Произведение «ЖЕНАТЫЕ АЛЬФОНСЫ» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1325 +3
Дата:

ЖЕНАТЫЕ АЛЬФОНСЫ

Николая дочке десять лет, а у Сергея сыну уже двенадцать.
Друзья «хорохорились» убеждая его в том, что у них всё в порядке не только в семейной жизни, но и в финансовом плане. Виктор кивал головой, слушая их, но сразу обратил внимание на реакцию Сергея, при виде бутылки коньяка  «Remy Martin», который они пили.
-  Это же больше сотни баксов за бутылку,  -  удивлённо сказал Сергей, посмотрев на этикетку.  -  И это в магазине, а тут раза в четыре дороже.
-  Я же могу угостить своих старых друзей достойным коньяком, за столько- то лет,  -  довольно улыбался Виктор.
-  А ты чего молчишь?  -  спросил Николай.  -  Чем на такую шикарную жизнь зарабатываешь?  
-  Не поверите,  -  улыбнулся Виктор.
-  Говори, а то зарэжу,  -  Сергей в шутку взял столовый нож со стола.
-  Сплю с женщинами за деньги,  -  честно признался Виктор.
-  Шутишь?  -  не поверил Николай.  -  Ты проститу….  альфонс что ли?
-   По сути да,   -  совершенно не обиделся Виктор.  -  Но по форме у меня своя фирма по оказанию эскорт услуг дамам «бальзаковского» возраста.
-  Судя по твоему довольному виду, без работы не сидишь,  -  констатировал Сергей.
-  Несколько моих сотрудников, иногда, даже не успевают «обилечивать» всех желающих,  -  усмехнулся Виктор.
-  Такой спрос на мужиков?  -  удивился Николай.
-  На породистых мужиков,  -  уточнил Виктор.  -  Мои заказчицы, все солидные дамы.  Они, почти все замужем и им просто мужчина с улицы не подходит. Их спутник должен соответствовать определённым параметрам.
-  Размер этого, что ли?  -  засмеялся Сергей, показав мизинец.
-  И это тоже,  -  кивнул Виктор.  -  Дамы в таком возрасте  хотят не только секса, но и мужской ласки, нежности, а иногда и просто внимания.  
-  Ты же говоришь, у них у всех мужья есть,  -  спросил Николай. -  Чего им не хватает?
-  Их мужья месяцами к ним не подходят,  -  без улыбки, очень серьезно ответил Виктор.  -  Одна заказчица недавно жаловалась мне,  что муж уже полгода с ней не спит.
-  А ты у них типа доктора, для души и тела,  -  усмехнулся Сергей.
-  Ну, кто-то же должен делать их счастливыми,  тем более, если они за это хорошо платят.
-  А сколько платят, если не секрет?  -  глаза Николая заблестели.
-  От двухсот  «зеленых» в час и выше.  Всё зависит от заказа.
-  Охренеть,  -  изумился Николай.  -  Два с половиной часа с бабой покувыркался и моя месячная зарплата!
-  Это без «кувырков»,  -  уточнил Виктор.  -  Это стоимость эскорта, а за постель отдельная плата.
                  Его друзья удивленно переглянулись.
-  Всё, завтра увольняюсь и иду к тебе работать,  -  пошутил Николай.
-  Милости прошу,  -  улыбнулся Виктор.  -  Вы оба в хорошей форме, внешностью вас природа тоже не обидела. Маникюр, педикюр, стрижка, солярий, небольшой вводный курс и за пару месяцев себе на новую машину заработаете.
-  А ты сам, как до этого дошёл?  -  спросил Сергей.
-  Я удивляюсь, что вы до этого не дошли,  -  засмеялся Виктор.  -  Вы что забыли, как мы все трое «обслуживали» нашу директрису?  Сколько ей тогда было,  кажется сорок?
-  Такое разве забудешь,  -  заулыбался Сергей.  -  Такая знойная женщина была!
-  Почему была?  -  удивился Виктор.  -  Я её навещал недавно.  Живёт сейчас с молодым,  в смысле чуть старше нас, мужичком, который её на руках носит, несмотря на разницу, почти пятнадцать лет.
-  Я её часто вспоминал добрым словом,  -   кивнул Николай.   -  Столькому нас, зелёных пацанов, тогда научила.  Благодаря ей, моя жена всегда довольна в постели и счастлива со мной.
-  Вот я и применил эту науку,  -  гордо сказал Виктор.  -  Только не в семье, как вы, а на других женщинах, когда время пришло.  Уже шесть лет, как я этим занимаюсь. А до этого, где только не работал, перебивался с хлеба на воду и считал себя полным лузером.
-  Ты говоришь  сотрудники, а сам спишь с клиентками?  -  спросил Николай.
-  Только с теми, кто готов заплатить за вечер со мной больше тысячи долларов.
                  Сергей с Николаем даже свистнули от удивления.
-  Штуку за вечер?  -  не поверил Сергей.
-  Да,  -  задумался Николай.  -  Я про такое только слышал и в кино видел,  но с живым альфонсом первый раз общаюсь, да ещё и с моим другом.  Чудны дела твои, Господи.
-  Так что, идёте ко мне?  -  спросил Виктор.  
-  Ты серьёзно?  -  удивился Сергей.  -  Нет, даже не обсуждается.  У нас жёны, дети. Такими вещами не шутят.
                   Николай тоже согласно кивнул.
-  Ну,  смотрите,  -  расстроился Виктор.  -  Надумаете, приму с удовольствием.  Не пожалеете.
-  Ладно, друг, спасибо за предложение,  -   Николай  добродушно хлопнул его по плечу,  - Мы уж сами, как-нибудь.  А как у тебя, на личном фронте?  Как Виолетта?
-  Так мы развелись уже давно.  Уже лет десять, как.  А лет восемь назад, она в Штаты с одним дипломатом укатила.  Сейчас в Калифорнии живёт.
-  И так никого не нашёл?  -  удивился Сергей.  -  Хотя, да, с такой работой, зачем тебе жена?
                    Расстались они уже заполночь, выпив за вечер,  не одну бутылку коньяка. Поэтому Виктор оставил свою машину на парковке у ресторана, а сам уехал на такси.

                                                       ******

                   Проснувшись утром, Николай умылся и, в домашнем халате, пошёл завтракать. Супруга Жанна уже сделала его любимые «горячие» бутерброды с колбасой и сыром.
-  Доброе утро , девчонки,  -  он поцеловал жену, стоящую у плиты, и дочку Риту,  которая пила чай и с аппетитом кушала творог со сметаной.
                  Рите было десять лет.
Ещё школьница, но с требованиями, как у взрослой девушки  -  одежда, «IPhon», супер тонкий планшет.  Николай не успевал зарабатывать на все эти модные штучки и «гаджеты»  для любимой дочери.
-  Как прошла встреча одноклассников, головка не бо-бо?  -  съехидничала Жанна.
-  Если бы левую водку пили, то было бы бо-бо,  -  не обиделся Николай. - А мы вчера пили дорогой коньяк в солидном ресторане.
-  И кто же оплатил ваш дорогой коньяк?  -  поинтересовалась супруга.
-  Так Виктор за всё и заплатил.  Ещё и на такси нас по домам развёз.
-  И где же работает твой щедрый друг?  -  удивлённо спросила Жанна.
-  У него своя фирма.  Торгуют…….  этим…….  продуктами,  -  Николай не захотел рассказывать жене, чем на самом деле занимается его бывший одноклассник.
-  Видишь, своя фирма,  -  Жанна присела за стол и грустно посмотрела на мужа.  -  А ты инкассатором который год, за копейки жизнью рискуешь.  Может тоже фирму откроешь?  -  она нежно погладила мужа по руке.  -  Ты же у меня такой умный.
-  А деньги на фирму где взять?  На товар, на офис?  -  возразил Николай.
-  Можно кредит взять,  -  предложила Жанна.
-  Во первых под кредит залог нужен, квартира.  А если бизнес не поёдёт, так нам что потом, квартиру банку, а самим на улицу? Нет лучше так,  -  Николай откусил бутерброд и сделал глоток  кофе.  -  Курочка по зёрнышку клюет.
-  Она то клюет, а у меня жизнь проходит,  -  обиделась супруга.  -  Я уже забыла, когда себе новые вещи покупала и как море выглядит.
                    Николай красноречиво посмотрел на дочку.
Рита заметила его взгляд.
-  Не надо на меня так смотреть,  -  серьёзно сказала она.  -  Я и так в классе самая скромная.  У других знаете какие вещи крутые! Родили меня, вот теперь и думайте, как обеспечить любимую дочку.
                   Родители, улыбнувшись, переглянулись, а Рита допила чай и поставила чашку и тарелку в умывальник.
-  Спасибо,  мамочка,  -  поцеловала Жанну.  -  Спасибо, папочка, - поцелована Николая.  -  До вечера.
                   Она пошла, собираться в школу, которая была в соседнем дворе,  поэтому возить и забирать её не было необходимости.
                   Позавтракав,  Николай тоже нежно поцеловал жену.
-  Не переживай, родная,  что нибудь придумаю.  Слово даю.
-  Главное, чтобы к тому времени я ещё хоть что-нибудь хотела, -  грустно улыбнулась Жанна.
                   Николай оделся и поехал на работу.
Машины у него не было, поэтому добирался на метро. Сегодня он заступал на суточное дежурство, а Жанна собралась и пошла на работу.
Она работала кассиром в супермаркете, который располагался через дорогу.

                                                     ******

                  Сергей проснулся по будильнику в шесть утра.
Его жена Лена и  двенадцатилетний сын Димка ещё спали, а ему нужно было ехать за город.  Там в одном из коттеджей они с компаньоном  Севой заканчивали отделку бассейна. Заказчик,  «гнилой»  мужик, как называл его компаньон, всё время менял дизайн, а платить за дополнительную работу отказывался. Чтобы получить хотя бы ту сумму, о которой договаривались вначале, они с Севой решили доделать это заказ.
                   Денег просто катастрофически не хватало, даже не смотря на то, что он сейчас брал любые заказы, а Лена работала на полторы ставки в больнице. Год назад они в «ипотеку» взяли эту квартиру и теперь Сергей  «разрывался» чтобы выплачивать проценты по кредиту. А ещё нужно было на что-то жить. Старенькая машина требовала  хорошего ремонта, а лучше замены на новую или более «свежую. Лена мечтала о поездке на отдых хотя бы в Турцию или Египет. Димка просил новый, более мощный компьютер и это был далеко не весь список…………….
                  От всех этих проблем у Сергея постоянно портилось настроение.
Поэтому, когда он вчера увидел «уровень жизни»  Виктора, то по-доброму ему позавидовал.  Его друг совершенно не напрягается, да ещё и с «удовольствием» деньги зарабатывает. И какие деньги!  Сергею на такую жизнь дизайнерскими ремонтами никогда не заработать.
                  Вот с такими грустными мыслями он быстро позавтракал и поехал к заказчику,  разбудив сына и супругу, чтобы они собирались в школу и на работу.

                                                     Глава  3

                   Утро  Виктора началось, как обычно  -  холодный душ, зарядка, «здоровый» завтрак из овсяных хлопьев и зеленого чая.
Потом  поездка в офис и двухчасовая проверка  финансовых отчетов и служебных записок сотрудников, в которых они описывали настроение и пожелания своих заказчиц.  Затем, послеобеденный сон дома и подготовка к вечерней встрече.
                    Приехав вечером в отель,  он сразу обратил внимание на красивую женщину лет сорока пяти,  с рыжими, элегантно уложенными волосами, одиноко сидящую за барной стойкой и пьющую кофе. Коктейльное,  из черного бархата платье, эффектно подчеркивало её  немного полную, но очень красивую фигуру и довольно стройные ноги. В ушах у неё были серьги, а на шее ожерелье из крупного жемчуга.
Подойдя к ней,  Виктор представился.
-  Добрый вечер.  Я Виктор,  знакомый вашей подруги.
-  Очень приятно,  -  улыбнулась дама, мгновенно «оценив» его взглядом и видимо, оставшись удовлетворенной увиденным, протянула руку.  -  Натали.
                    Виктор галантно поцеловал её руку,  ощутив очень приятный аромат и нежность кожи. Присел рядом.
-  Что вам заказать?  -  спросил он.
-  Я уже всё заказала в номер,  -  улыбнулась Натали.
-  А как же переговоры?  -  не понял Виктор.
-  Я сократила круг участников,  -  она хитро улыбнулась.  -  И так как все уже собрались,  перенесла место встречи.
                    Натали встала и пошла по направлению к лифту.
Виктор догнал её и нажал кнопку.

                                                         ******

                   Через минуту они были в её шикарном номере.
-  Хотите абсент?  -  предложила Натали.
-  Жидкий наркотик?  -  улыбнулся Виктор.  -  Не откажусь.
                   Дама показала ему на бар и он, подойдя к нему, достав бутылку с зеленой жидкостью, разлил по бокалам и добавил кубики льда.  
                    Натали сидела на диване.
На столике, рядом с ней,  на серебряном


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама