Произведение «Бусы из янтаря» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1238 +4
Дата:

Бусы из янтаря

держался от неё подальше. Теперь чуть что – на него польётся такая грязища. Уже вот люди недовольны, что с Кабаном слишком цацкаются. Да и я, если честно, думаю, надо бы с ним построже. К таким уродам нельзя быть снисходительным. Да и не думаю, чтобы он реально спятил. Когда он вылез к танкам, может, в тот момент действительно от страха голову потерял – верю. Ну а когда понял, что облажался, решил и дальше косить под дурачка. Типа чтобы не загреметь далеко и надолго. Ну да фиг с ним, главное, что дети живы-здоровы.
Что касается ландышей, вчера как раз закончила. Но это я так, тренируюсь. Хочу вышить скатерть…»

Юрмала. Берег моря. Волны набегают на мягкий песок. По-прежнему смотрит вдаль бронзовая черепаха, не обращая внимания на приветствия пролетающих чаек.
Вот в её поле зрения попала молодая пара. Мужчина, заботливо держащий под руку женщину, одетую в свободное платье. У обоих на пальцах правой руки – обручальные кольца. Она весело щебечет, словно не видела любимого тысячу лет. Он слушает и улыбается, вставляя иногда короткие реплики.
И вот её рука ложится на его сильное плечо. Их губы сближаются, пока, наконец, не сливаются в упоительном поцелуе. А с неба, отражаясь от морской глади, им лукаво подмигивает солнце, похожее на круглую янтарную бусинку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама