Произведение «ЕвВа. Часть 2. Евгения. Глава 3.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистический роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 603 +1
Дата:

ЕвВа. Часть 2. Евгения. Глава 3.

номер, ты переоденешься. - Ев смотрела на него, пытаясь понять, что он замыслил. - А давай здесь? – подзадоривал, прищурив глаз, всем видом показывая, что она не сможет такое сделать. – Что, слабо переодеться, прямо здесь?
- Принесут заказ и переоденусь.
- Я пошутил! Еще так рано. Закажи, что хочешь, потом погуляем и вернемся, кабинет наш на целый день.
- Даже так?! …Тогда я сейчас надену свое платье, поправлю волосы, припудрю носик и разорю тебя!
- Как это?
- А ты сейчас сделаешь полный заказ, потом мы прогуляемся к морю, вернемся сюда и опять сядем за стол. А потом я еще что-нибудь захочу!
Официант принес заказанное, подмигнул Дэну. Ев не заметила, взяла платье, которое Дэн осмотрительно занес и повесил на вешалку, свою сумочку и исчезла за дверью.
Дэниэль выглянул в общий зал. Эдгар стоял у двери:
- Все готово. Свечи, музыку? – подколол и театрально согнулся до пояса.
- И стриптиз в твоем исполнении! – усмехнулся Дэн. - Где все?
- На местах!
Дэн уселся на место, сделал скучающим лицо. Ев вышла в новом, длинном платье, обновив макияж.
- А где мой подарок?
- Дома. Или ты думал, что я его буду с собой возить?
- А вот и не угадала! – Он вытащил из внутреннего кармана легкого пиджака коробочку и помог надеть. – Вот! Теперь как должно быть! Но только эта комната мала для тебя. Эх! Тратится, так по крупному! Официант! Мы хотим общий зал.
- Пожалуйста, на сколько?
- Как пойдет! – Дэн поднялся, придержал ее стул и повел в зал.
Левая бровка Ев опять взлетела и она пошла вперед, немного склонив голову, переступая порог.
- С днем рождения! С днем рожденья тебя! – Разнеслось многоголосье, разбавляемое хлопками шампанского.
- Думаешь я не догадалась? – повернулась она к мужу.
- Даже не сомневаюсь! – Обнял он ее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама