Произведение «ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: кризиснравственностьлиберализмгуманизмпрогресс
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 1004 +1
Дата:

ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ

получается, что «еды на всех не хватает». При этом либералы «забывают», что жители «золотого миллиарда» потребляют на порядок больше, чем остальные 90% жителей планеты.

Такова суть европейской идеи гуманизма. Гуманизм эпохи Возрождения провозглашался ценностью для всех жителей планеты. Однако на практике гуманизм применялся и применяется исключительно к европейцам, да и то далеко не всегда. Для остальных жителей планеты, ограбленных и превращённых европейцами в рабов, гуманизм остаётся пустым звонким звуком.  

Население Азии, Африки и Америки было обмануто и ограблено дважды в своей истории: первый раз – когда их захватили европейские колонизаторы и превратили в «рабов Европы», а второй раз – когда их «освободили от колониальной зависимости», бросив в долговое рабство и на произвол судьбы.
Колонии за столетия европейского плена были выжаты, как лимон, и выброшены на свободу – умирать от нищеты. Европейцы беспощадно ограбили весь мир, а затем, создав экономические путы вместо колониальных, «тактично» ушли, милостиво «отпустив» бывших рабов на свободу. Экономически неразвитые, обездоленные различными европейскими придумками, опутанные долгами, бывшие европейские колонии влачат жалкое существование и обречены своими освободителями на вечную экономическую зависимость и отсталость.
Перенаселённость стран «третьего мира», о которой так переживают либеральные демографы, требуя сокращения рождаемости – прямой результат «колониального освобождения». Если б европейцы захватывали колонии не только для их грабежа, а и для строительства совместного благополучия, как это делали русские, присоединяя к России соседние народы, тогда «национально-освободительное движение» просто не имело бы смысла. И рождаемость среди туземцев сейчас не зашкаливала бы по сравнению с жалкой рождаемостью в бывших метрополиях.
(Чем Россия всегда отличалась от Европы, так это отношением русских к присоединяемым народам. Все они становились россиянами – равноправными с самими русскими, участниками истории России и мира. Никогда не используя методов геноцида к присоединённым народам, таких, например, какие использовала Англия в Индии, или Испания в Америке, русские всегда помогали своим новым согражданам в обустройстве их жизни, часто даже себе в ущерб. Россия никогда не была колониальной империей подобной европейским империям.)
Сожаления современных европейцев по поводу «несчастной доли бедных и неграмотных людей в экономически отсталых странах» – крокодиловы слёзы. Кто, как не европейцы, несут прямую ответственность за бедственное положение жителей стран, бывших когда-то колониями Европы. Гуманизм эпохи Возрождения оказался очень избирательным, позволяя европейцам строить своё благополучие за счёт остальных людей земли. И сейчас гуманизм позволяет европейцам с помощью благотворительности пускать пыль в глаза – они, якобы, переживают за судьбы бедных людей. Тогда как назревшие мировые проблемы требуют не благотворительности, а скорейшего радикального изменения европейского образа жизни. Но вряд ли гуманные европейцы на это согласятся.              

Численность населения, по мнению рядового либерального обывателя (даже высокопоставленного), тупо должна зависеть от уровня экономического развития: чем выше уровень ВВП на душу населения, тем большее население может позволить себе страна. То есть, численность населения зависит исключительно от внешних факторов: «Дайте нам материальное изобилие (деньги, дом, машина, компьютер и так далее) и будет высокая рождаемость». Либералы всех стран идут по пути создания самых благоприятных материальных условий для проживания человека. Они наивно считают, что счастье человека и человечества заключено исключительно в материальном изобилии.
Но парадокс в том, что освобождённый либерализмом человек, проживающий в развитом западном гражданском обществе, получивший все мыслимые материальные блага, почему-то перестаёт размножаться! Несмотря на материальное изобилие, в котором живёт сейчас коренной европеец, он, «неблагодарный» потребитель, не хочет иметь детей – во всех либеральных экономически развитых странах происходит процесс сокращения численности коренного европейского населения из-за низкой рождаемости.
Получается, однако, что нельзя человеческую жизнь измерять количеством угля и стали на душу населения, количеством автомобилей и гаджетов на тысячу человек. И детей не купишь за большие зарплаты и пособия. И рождаемость не повысишь развитием здравоохранения, образования, благотворительностью и спасением неизлечимо больных. Реальность вносит свои коррективы: наибольшая рождаемость сейчас наблюдается как раз у жителей экономически слабых стран, в то время как коренные европейцы повсеместно вымирают.

Либералы оправдывают низкую рождаемость коренного европейского населения заботой родителей о счастливой, а значит, по мнению либералов, материально обеспеченной жизни своих детей – «Незачем плодить нищету!»
Однако, эта отговорка не только ложна, так как европейцы вообще не размножаются – хоть богатые, хоть бедные. Да и «нищета» – понятие относительное.
Эта отговорка несёт в себе страшную угрозу: низкая рождаемость приводит к вымиранию коренного населения, к неизбежным экономическим потерям, вынуждающим, чтобы поддержать достаточно высокий уровень производства и жизни, обращаться к иммиграции работников из «отсталых» стран. Иммиграция, в свою очередь, неизбежно ведёт к политическим и культурным проблемам, связанным с увеличением численности пришлого, замещающего коренных европейцев, населения. А когда переселенцев становится много, они начинают устанавливать свои правила жизни. А в ответ начинается рост национализма. И вот тогда возникновение конфликтов и насилия неизбежно.
«Заботливые» родители, свободные и прогрессивные коренные европейцы готовят своим любимым детям поистине «райскую» жизнь. Мало того, что на детей взваливают непомерные долги родителей, мало того, что ювенальная юстиция лишает европейских детей родительской любви, так их ещё заставляют примириться с национальной самоликвидацией. Погромы и поджоги автомобилей в современных европейских городах – это только цветочки! Ягодки созреют лет через десять-двадцать.
Да, нищету плодить незачем, но не путём же вымирания своего народа!

Католическая церковь в демографическом вопросе, к сожалению, полагается исключительно на божественный промысел: «Плодитесь и размножайтесь». Но это, по крайней мере, позволяло поддерживать высокий уровень рождаемости среди коренных европейцев на протяжении почти трёхсот лет Нового времени, пока либеральный механизм развращения человека не заработал в полной мере и европейский мир не погрузился в пучину атеизма и различных извращений в духе маркиза де Сада. С тех пор рождаемость коренного европейского населения стала падать, и сейчас она на рекордно низком уровне, грозящим коренным европейцам полным вымиранием.
А современные призывы Папы Римского к всеобщей любви, к милосердию и запрету абортов – как просьбы кота Леопольда, они так же бесполезны и безрезультатны.

Либерализм породил капитализм, и они уже совместно стали освобождать человека от всех условностей ради прогресса, искушая его предложениями «хлеба и зрелищ».
Освобождённый от Бога и Его нравственности европеец, свободный самостоятельно выбирать свой образ жизни, всё больше заражался в Новое время эгоизмом, заставляющим жить для себя без оглядки на окружающих. «После нас хоть потоп!» – это высказывание постепенно стало символом европейского образа жизни.
Постепенно даже чадолюбие среди коренных европейцев стало замещаться сребролюбием, любовью к личному материальному комфорту, личному профессиональному успеху. Феминизм, например, освободил  женщину от семьи, от «производства» детей, ради капиталистического производства. Лучше работать на капиталиста и получать деньги, чем работать на семью и иметь детей, лучше быть бизнес-вумен, чем «домработницей», лучше «свободная любовь», чем «семейное рабство».

Наверное, численность населения корректируется разумным выбором человека, основанным на нравственных идеалах, отвечающего на вызовы природы и общества. Эпоха Возрождения заложила такие нравственные идеалы в основу жизни европейцев, что они добровольно перестали размножаться. Но достаточно ли разумен тогда современный коренной европеец, живущий в самых благоприятных для человека условиях, и добровольно уничтожающий свой род путём низкой рождаемости?
Наверное, человек должен создать для себя такие достойные условия проживания, основываясь на неких нравственных законах, чтобы он сам по доброй воле, на основе разумного решения, поддерживал нормальный уровень воспроизводства населения – чтобы не было ни чрезмерного роста, ни катастрофического сокращения численности.
Возможно, пришла уже пора проснуться европейскому разуму и отбросить шарм эпохи Возрождения и отказаться от ложных идей, приведших Европу к современной депопуляции?

Приближающаяся сейчас демографическая катастрофа заключается не в перенаселённости планеты, как о том спекулируют либеральные демографы, а в катастрофическом сокращении численности коренного европейского населения из-за низкой рождаемости во всех странах «золотого миллиарда».
Уже в ближайшие 20-30 лет это сокращение численности сделает европейцев национальным меньшинством в своих собственных странах. Национальным большинством в европейских странах станут выходцы из всех стран мира, преимущественно из экономически отсталых стран. Это позволит «наследному населению» изменять путём простого демократического волеизъявления европейские законы и жизнь коренных европейцев. Это грозит до неузнаваемости изменить существование оставшихся в меньшинстве в родных странах коренных европейцев. Вряд ли они будут спокойно взирать на эти изменения и тогда акт Брейвика покажется забавой.
Европа сейчас стоит на пороге национальной трагедии – катастрофическое сокращение численности коренных европейцев, вызванное чрезвычайно низкой их рождаемостью, неизбежно приведёт к столкновениям и конфликтам с наследным населением. И чем меньше будет оставаться коренных европейцев, тем больше у пришлого населения будет желание всё быстрее поменять в Европе. И тем резче будет реакция на это со стороны вымирающих коренных европейцев.



Освободив себя от Бога и Его нравственности, европеец в Новое время установил контроль над всем миром. Сейчас готовится новая бойня приверженцами свободы, привыкшими жить за счёт «отсталых» народов. Снова прольются реки крови и погибнут миллиарды ради сохранения высокого уровня жизни людей свободных и прогрессивных, либеральных и креативных, ради продолжения материального, научно-технического прогресса, осуществляемого передовыми, гуманными и цивилизованными, экономически развитыми странами мира.
Да здравствует гуманизм, рождённый эпохой Возрождения, – он верно послужил и ещё служит европейцам в их борьбе за своё господство в мире!

Миру,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама