Произведение «Без границ» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексРекламанаркотики
Произведения к празднику: День PR-специалиста
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1352 +1
Дата:
Предисловие:
Секс, наркотики, реклама

Без границ

Понедельник.


Утро. Сложное утро. Звенит будильник. Заглушила его кинутая пустая бутылка, которая валялась возле кровати. Что-то разбилось. Не важно. У меня похмелье. По всей комнате разбросаны бутылки, на тумбочке недобитая полоса кокса. Вспоминаю, что отрубился около 3х ночи. Сейчас 7.30, черт! Я опаздываю. Поднимаю свое тело, затем веки, направляюсь в ванную. Из зеркала на меня смотрит жалкое подобие человека. Умылся. Одел какую-то более менее свежую одежду: узкие джинсы, приталенную рубашку и пиджак. Все из секонд хенда. Стиль. Денег у меня, конечно, хватает, но я предпочитаю оригинальную уличную одежду. Под подъездом меня ждал мой автомобиль: красная AC Cobra 67-го года. Вожу я плохо, поэтому это моя седьмая машина. И как это я до сих пор жив! Доехал до офиса. Не разбился. Передо мной 48-этажное здание. Мой офис на 22-ом. В лифте изо всех сил старался не заснуть. Думаю, пора рассказать, кем я работаю. А что тут рассказывать: рекламщик в одной очень известной рекламной компании .. как это банально. Вокруг бигборды, электронная реклама на огромных экранах, реклама на плакатах, реклама на продуктах питания, реклама по телевизору, радио, Интернету, реклама повсюду. Люди сами стали рекламой, одевая, поедая, выпиваю продукцию разных фирм. Еще умудряются делать это на показ. Здороваясь со своими сотрудниками, не обращаю на них внимания. Ненавижу рекламщиков. Да, и себя тоже! Улыбнулся лишь секретарше и попросил у нее принести мне кофе и бутерброд. Хотя есть один нормальный человек на нашей фирме - Макс. Мы с ним давно дружим. Он разделяет мои взгляды и также ненавидит этот мир. Он сидел за своим столом и играл в какую-то онлайн игру. Это наш кабинет: два стола, на них компьютеры и куча бумажек. Творческий беспорядок. В углу возле окна стоит большой цветок, поливает его, конечно, секретарша. Она часто у нас пропадает. В углу возле двери стоит китайская ваза 14 века, в нее мы кидаем бумажный мусор. На стене висит огромная картина с каким-то абстрактным рисунком. Рядом планшет, на котором рисуем мы. Один раз в кокаиновом угаре перепутал, теперь на картине ярко-зеленое пятно. Но оно ее дополняет. Пью кофе с бутербродом, которые принесла секретарша, копаюсь в Интернете. Так просидел до обеда.


Обед - это время когда все, как один, перестают работать и разбегаются, кто куда, кто домой, кто в ресторан, а кто за шаурмой в киоск Дяди Армена, как это сделали мы. Шаурма с пивком. Похмелье проходит. Спустя час все нехотя сходятся обратно на работу. Скучно. Я решил покурить марокканской травки, которую мне привез один знакомый. Достал ее из мягкой игрушки, которая стоит на столе типа для красоты, чтобы подчеркнуть мой внутренний мир. Предложил Максу. Пошли в туалет. Могли покурить и в кабинете, но все-таки хочется оставить какую-то "андеграундность", связанную с этим действом. Ведь траву еще не легализовали.


Реклама: Растаман с дрэдами заходит в туалетную кабинку. Достает из потайного кармана в ботинке травку. Но, как оказалось, трубку забыл дома. Смотрит по сторонам. Очень хочется покурить. И тут его взгляд падает на туалетную бумагу. Отрывает необходимое количество и забивает в нее косяк. Отлично подходит. Наслаждается сладким дымом марихуаны. Из дыма выплывает слоган...
Слоган: "Туалетная бумага (вставить)! Выручит вас в любой ситуации!"


Душевно покурили, обсуждая сегодняшние планы. Решили поехать на пляж. Не успели зайти в кабинет, секретарша сообщила, что меня вызывает шеф. Блин. Хотя шеф был очень даже неплохой парень, немного старше нас, поэтому никакого особого страха не вызывал. Его кабинет чуть больше, чем у нас, но все выглядит намного дороже. Возможно, только выглядит. И ваза, и картина, и даже золотое перо на самом видном месте на его столе, которым он, скорее всего, ни разу не писал. А впрочем, он - неплохой малый. Целью моего визита была командировка, в которую меня отправляют завтра ночью. "Завтра в 10 часов вечера ты летишь в Амстердам. Местному заводу по производству сахара нужна эффективная реклама. Я зарекомендовал тебя, как хорошего специалиста. Не подведи. И, пожалуйста, не опоздай на самолет" - сказал мне шеф. Я ответил кивком и удалился. Амстердам - это круто. Я рассказал об этом Максу. Жаль, что он не летит со мной. С этими мыслями мы просидели до конца рабочего дня.


Потом мы сразу поехали на пляж. Там нас ожидали 2 водных мотоцикла, которые мы оставляем у знакомого на вертолетной площадке. По пути мы купили 2 бутылки портвейна 777 и пару бутылок пива для разгона. Сегодня решили не нюхать, бросаем. Сначала с пивом покатались на мотоциклах, затем приступили к "семеркам", загорая и, в перерывах между этим, купаясь. Начали пьянеть. Недалеко от нас лежит пара сексуальных девиц и громко смеются. Спустя 6 минут мы сидели с ними и открывали вторую бутылку портвейна. Оказалось, что девочки не против такого напитка, что нас очень обрадовало. Уже стемнело, и никто уже не купался. Мы решили ехать ко мне, допив бутылку и искупавшись последний раз. Так как моя Кобра двухместная, пришлось и Максу сесть за руль. На дороге машин было не много. Повезло. Но мы летели на сумасшедшей скорости. Доехали быстро. Зашли в магазин, взяли еще алкоголя и пошли ко мне. Только зашли, девочки заметили кокс на тумбочке и быстро припали к нему ноздрями. Там было мало, поэтому я насыпал им еще по дорожке. Мы с Максом были пьяны и нам даже не хотелось этого дерьма. На протяжении часа, или около того, мы пили. Девочек понесло. Мы еще покурили травки для увеличения оргазма и занимались сексом. Отрубились около 3х ночи ... снова!


Вторник.


Открываю глаза. Рядом лежат 2 обнаженные барышни. Макс почему-то на полу среди бутылок и рассыпанного кокса. Посмотрел на часы: 8.00! Мы опоздали. Разбитый мной вчера будильник не зазвонил. Чтобы встать пришлось скинуть одну девушку на Макса. Все проснулись. Пытаются придти в себя. Я сообщаю Максу, что мы опоздали со свойственным мне спокойствием. Снова это лицо в зеркале. Поспешно одеваемся и выходим. Все. Девушек довозим до удобной им остановки, прощаемся и, даже, не записав телефона, уезжаем. Уже звонит шеф, говорю, что "готовились к отлету в Голландию", о чем вспомнил за минуту до звонка. Пока говорил по телефону, зацепил кому-то боковое зеркало. Ничего. В лифте рассказал Максу о нашем "алиби". Двери открылись. Встречает шеф. Увидел наши лица. Все понял. Еще раз попросил меня не опоздать на самолет. Взгляды сотрудников оставляют желать лучшего.


Реклама: Помятый офисный менеджер приходит на работу. Его замечает босс. Походкой шерифа с дикого запада подходит к своей жертве. И тут парень улыбается и ослепительно белыми зубами затмевает злость босса. Тот добреет и отпускает счастливчика без выговора.
Слоган: "Жевательная пластинка (вставить)! И пусть сотрудники завидуют!"


В кабинете пришлось открыть окна. Не хватало свежего воздуха. До обеда мы обсуждали вчерашний вечер. Задействовали планшет. Рисовали разные эротические картинки. Еле успевали стирать, когда заходили посторонние. Хотелось спать. В обед я подошел к шефу и попросил отпустить меня домой, собирать чемоданы в Амстердам. Не смотря на то, что именно этим мы типа и занимались всю ночь. Он отпустил. Да и видел, что в таком состоянии от меня на работе никакого толку не будет. Максу не повезло. Но мы с ним договорились, что он приедет в аэропорт провести меня.


Я приехал домой. Разогрел в микроволновой печи что-то похожее на еду. Поел. Выпил пива. Задремал. Проспал пару часов. Проснулся. Включил телевизор. Оказалось сегодня концерт очень крутой рок-группы в клубе в 7 часов вечера. Я захотел туда попасть. Решил, что до самолета еще долго, и я успею. Выпил пива. Позвонил знакомой подруге, которая слушает рок. Пригласил ее на концерт. Договорились встретиться за 10 минут до начала.


Это был один из самых модных клубов нашего города. В нем помещалось много людей, поэтому и выступали рок-группы. Я подъехал как раз за 10 минут. Встретил подругу. Купили билеты. Атмосфера внутри была супер. Казалось, что все неформалы города сейчас здесь. Мы заняли место на 2 этаже за столиком. Выступление началось в 7.40. Рок-группы всегда опаздывают. За это время мы выпили по бокалу вина, по бокалу виски и вынюхали по дороге качественного кокаина. Потом пошли танцевать. Я поучаствовал в парочке жестких слэмов, в одном из которых мне разбили губу. Но я тоже разбил кому-то нос, и поэтому весь рукав был в крови. Спустя час я полез на сцену и прыгнул в толпу. Меня пронесли по рукам, и я почувствовал себя, не только рекламным, богом. Подруга просто наслаждалась музыкой и, время от времени, выходила в туалет "пудрить носик". Один раз я последовал за ней, зашел в женский туалет и в кабинку за ней. Мы страстно целовались, и она сделала мне сногсшибательный минет. Вышли снова на танцпол. Я глянул на время: часы мне изменили - 21.30. До аэропорта ехать минут 40. А с Максом я договорился встретиться в 21.50. Я оставил подругу на концерте, запрыгнул в машину и понесся в аэропорт. Дороги были не сильно забиты, был шанс успеть. Я неоднократно выезжал на встречную и в один из таких маневров все-таки встретил недорогую иномарку на перекрестке. Парень понимал, что я не прав, но думал, что я блатной и уже был готов ремонтировать мою машину. Я выскочил перепуганный, всего лишь с царапиной на лбу, но с разбитой губой после слэма и по-прежнему перепачканным рукавом. До аэропорта оставалось немного. Мозг начал вычисления. Я набрал номер Макса. Он подъезжает к аэропорту и говорит, что может опоздать из-за какой-то пробки на дороге, причина которой - авария. Машина встала поперек дороги и перекрыла движение. Наконец-то он узнал, что это мой автомобиль, точнее то, что от него осталось. Он выехал на бордюр и, не спеша, доехал до меня. Обрадовался, что я жив. Но я хочу в Амстердам. Время: 21.54. Мы домчались до аэропорта и за минуту до вылета регистрировались, точнее Макс меня регистрировал. Хорошо, хоть билет был со мной. Багажа не было, поэтому все прошло быстро, и я успел. Помятый, в грязной порванной одежде, в крови, уставший, но веселый я сидел на своем месте и чувствовал, как самолет поднимает меня с земли, на которой я родился. Я уже начинал за ней скучать. При мне не было никакого багажа, только карточка с деньгами. А больше ничего и не нужно. Я попросил стюардессу принести шампанского, выпив которое и заснул на высоте около 10 км над землей.


Среда.


Разбудила меня стюардесса с приятным голосом. Настолько приятным, что аж захотелось открыть глаза и посмотреть на нее. Она могла бы стать хорошим «будильником», а может быть и женой, но об этом я пока еще не думаю. Мы приземлились. Еще только светало. В аэропорту прилетевших пассажиров встречали сонные лица, которые пытались улыбаться. Табличку с моим именем держала симпатичная девица с откровенной, как мне показалось, улыбкой, что меня очень обрадовало. Она выглядела бодро. На ней было минимум макияжа, и я заинтересовался ее настоящей красотой. Длинные, аккуратно заколотые волосы, спадали на ее открытые плечи. Глаза были спокойные и одновременно счастливые, как у, хорошо покурившего, растамана. Губки в меру пухленькие, и растянутые в улыбке. В облегающем платье ее фигура

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама