Произведение «Межбрачный секс, или кобелируем по-советски» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: сексразженя
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1096 +1
Дата:
Предисловие:
Прилюдные размышления зрелого мужчины о жизни и о том, что составляет её суть на разных этапах.

Межбрачный секс, или кобелируем по-советски

Интересно, сколько слов понадобится на то, чтобы описать жизнь молодого советского  разжени, двадцати пяти лет от роду? От того момента, когда он развёлся и до того, когда его угораздило жениться вдругорядь?
Не удивляйтесь – всего одно. Зато какое!
промискуитет!
Говорите, коротко, но не ясно?
Да, да, знаю. Слово и непонятное, и неудобоваримое.
Этакое подозрительное иностранное слово -  монстрик.

Однако, удивительно точное.
И сейчас вы в этом сами убедитесь.
Итак.
Промискуитет означает жизнь, сопровождаемую беспорядочным сексом с разными партнёршами.
Или, говоря по-русски,  промискуитет – это трах с кем попало и где попало.
И часто в свинской обстановке – в кустах, на лестнице, на пляже.
И часто – в пьяном виде.  

Романтика, говорите?
Кисонька, вот если вы во время секса  будете лежать своей белой сахарной попой на песке городского пляжа, вы себе ничего не отнаждачите? Ну ладно, если не отнаждачите, то засорите беспременно.
Я могу назвать как минимум два места, которые вы можете…

Пардон, пардон, пардон!
Виноват, понял, осознал, больше не повторится…
Деушка, да не про вас я лично, а так, вообще…

И всё же. Если вам двадцать пять, и вы – разженя, то мозги вам не нужны.
Почему?
Да потому что за вас всё решает промискуитет – что вам делать, куда идти и что говорить.
И даже что одеть.  
Промискуитет – вот ваш единственный и полновластный Повелитель, наделённый чрезвычайными полномочиями.

И нет такого преступления, на которое не погнал бы вас ваш жестокосердный, похожий на Мефистофеля диктатор – лишь бы добиться своего…

Я вижу, вы как – то напряглись. Лица вытянулись, а в глазах появилась тревога.
Расслабьтесь!
Жизнь по-прежнему прекрасна и удивительна!
А человек по-прежнему – кузнец своего счастья.

Не буду вспоминать всех моих ветреных подруг жизни, с которыми у меня был межбрачный секс.
Их было не так уж мало, и все они были хорошие, милые девушки – дай им Бог доброго здоровья!
Расскажу лучше о первом после развода сексе.
Почему первом?
Так уж повелось:
Первая любовь.
Первый секс.
Первая жена.
Первый ребёнок.
Первый развод.
Первый секс после развода.

Чувствуете систему?

Что? Не хотите системы? Говорите, осточертели все системы?
А чего же вы хотите?
Ааааа… Самый яркий секс?
Ах, молодой человек, как я вас понимаю!

Нет? А что же?
Аааа! Понимаю!
Секс, который таки закончился женитьбой?
Ах, деушка! Как я вас понимаю!

Ну ладно! Так и быть!
По просьбам лучшей и пока неустроенной части человечества –
СЕКС, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ БРАКОМ!
Нет, давайте лучше назовём это
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТНЁРША
(и мелким шрифтом)
секс с которой трагически закончился женитьбой


Так вот. Мою последнюю партнёршу звали Рита.

Кто такая Рита?

Рита – моя одноклассница, с которой я сидел за одной партой.

Говорите, как насчёт внешних данных?

Вот тут напряжёнка:
Рита никогда не была что называется, «яркой» или «броской» девушкой.
К тому же, носила бесформенные советские одежды, маскирующие фигуру. Это было особенно досадно, когда мы учились в десятом классе, и ребята активно разглядывали девушек.
А я?
Я не имел даже вялых представлений по поводу того, какая у неё допустим попка, или грудь.
Нет, я знал, что они у неё где-то там есть, но не более того…
Личико – круглое, с большими, чуть на выкате карими глазами.
Пухленькие губки.
Нормальный женский рост.
И волосы – огненно-рыжие, собранные в пучок, или заплетённые в косу.

Были ли у нас «отношения»?
Ни боже мой! Даже в кино мы не ходили.  
Однако, держались рядом, часто и подолгу разговаривали на разные темы – и на уроках, и на школьных переменах, и на улице.
То есть, испытывали заметное взаимное притяжение.
У Ритки были дар отличной рассказчицы, образная речь и пожалуй, мужской склад ума.
А самое главное – она умела слушать.
К примеру, она могла активно выслушать мой часовой спич, практически не перебивая.

После школы наши пути разошлись, и мы встречались довольно редко, хотя и жили по соседству.
Но уж если встречались, то часа на два, не меньше!
Потому что нам нравилось разговаривать друг с другом.

Так или иначе, я припёрся к Риткиному дому, поднялся на второй этаж, и позвонил в дверь.

Я не очень надеялся застать её дома, однако вопреки ожиданиям, школьная подруга открыла дверь.
«И я предстал пред ясны очи»

«Вот это да!» – воскликнула Ритка. «Я бы меньше удивилась, если бы на пороге оказался Константин Устинович…
Это как же так случилось, что ты решил навестить свою школьную подругу?»

Что мне было отвечать? Может, правду надо было сказать?
Как примерному комсомольцу? С богатым пионерским прошлым?
К примеру, такую:
«Ритка, меня пригнал к тебе мой Повелитель!
И я не смею противиться его железной воле!
Ритка, давай раздевайся скорее! Нет, трусики можешь не снимать – я сам сниму их с тебя, когда ты ляжешь в постель!
Ритка! Я оближу тебя всю, с ног до головы!
Ритка! Я тебе попку разласкаю, и сделаю кунилингус!
А на грудях оставлю тыщщу поцелуев…

А потом ты впустишь меня, и я извергну в тебя свою кипящую сперму!
Ну ладно, не в тебя, и не кипящую – но извергну!»

Как вы думаете, проканал бы такой ответ?
Ни боже мой!
И не потому, что Ритке претила бы сама возможность нахождения моего языка в своём влагалище.
И даже не потому, что в таком ответе нет ни слова о том, что я, как благодарный партнёр, довёл бы Ритку до оргазма.
А потому, что такой ответ не отвечал бы типичным представлениям хозяев о гостях (во как заворотил!)

Поэтому я бойко, но фальшиво ответил:
«Да вот, мимо шёл, дай думаю, зайду»

«Я так и знала, что получу оригинальный и совершенно бесподобный ответ!»

Похоже, Ритка скучала и была откровенно рада нежданному гостю.
И в самом деле – мы толком не виделись уже много лет, и нам было о чём поговорить.

Ритка была в тёмно-зелёной юбке повыше колен, и в клетчатой рубашечке с коротким рукавом.
На белой шее блестела тонкая золотая цепь.
Рыжие волосы собраны в пучок.
Губы слегка накрашены.
Глаза чуть-чуть подведены.  
На белых ногах – домашние шлёпанцы.

«Ну что, чай будем пить?» - спросила подруга.
«Ээээ, а может, у тебя есть что покрепче?» – ответил я вопросом на вопрос, и удивился своему нахальству.  
«Есть!» - сказала хозяйка, и исчезла в кухне.

«Молодец!» - услышал я голос Повелителя. «Пьяную ты её быстрей возьмёшь!»
«Тьфу! Не мешай мне общаться с приятной собеседницей!»

Через некоторое время на столе появилась очень даже приличная сервировка:
Литровая бутылка венгерского вермута.
Тарелка с солёными груздями.
Холодная варёная картошка в «кругляшах»
Ржаной хлеб в плетёной корзиночке.
Любительская колбаса на фаянсовой тарелке.
Позже появился десерт:
Малиновое варенье.
Песочное печенье домашней выпечки.
Чай №36 в заварнике с ситечком.

Ритка активно перемещалась по своему крохотному жилью, и тем самым дала возможность хорошенько разглядеть себя.
Вот что я с удовольствием узрел:
Ворот рубашки довольно низко расстёгнут, так что там видно ложбинку между грудей. Когда Ритка носилась между кухней и комнатой, груди вздрагивали, как два упругих студенёчка. А вместе с ними вздрагивало моё сердце.
Юбочка приятно облегает кругленькую попку.
Тонкая, осиная талия.
Нда, Ритка заметно похорошела! И вообще, стала другой.

И вдруг услышал голос своего Повелителя:
«Что тянешь резину? Чем бесполезно пялиться жадными глазами на попки и титёчки, занялся бы делом!»
«Это каким же?» – переспросил я.
«На твоём месте я бы уже давно дал волю рукам, и наощупь оценил бы и грудь, и попку! А может быть, и ещё кой-чем кой-куда слазил!»  
«Замолчи, скотина! Ты же знаешь, что я не смею иметь деушку на пятой минуте свидания! Это меня оскорбляет! Даже собакам, и тем нужно время, чтобы хорошенько обнюхаться, и только потом, может быть…»
«К тому же, последние пять лет я её почти не видел!»
«Ну и что, что пять лет? Объясни, в чём заключается магия этого пошлого числа?»
«А в том, что за пять лет многое могло измениться!»
«За пять лет она только налилась, и теперь у неё всё есть»
«А вдруг она не хочет секса?»
«Ну и что?»
«А то, что я молодой человек с восчувствием, и должен соблюсти все политесы! Мне нравится, когда у секса есть красивая, или хотя бы интересная и не слишком короткая прелюдия!
К тому же, я как последний вахлак пришёл к ней с пустыми руками! Потому что не верил, что застану её дома!
И вообще, кто тебе сказал, что Ритка мне даст? В первый же вечер? Может, мне даже поцелуя вежливого  не разрешат!»

«Ааах, так? Ты ещё разрешения будешь спрашивать? Могу представить, как ты это будешь делать:
Уважаемая Рита Дмитриевна! Извините пожалуйста, не будете ли вы так любезны, что разрешите мне вас поцеловать?
В щёчку?
Если бы ты не валял дурака, Ритка уже давно бы лежала голая на постели, а ты был бы и на ней, и в ней!»
«Послушай, это же предосудительно, раздевать и тащить в постель деушку,  не поговорив с ней и пяти минут!
А если она против, и не желает идти в постель?
А если она девочка не целованная? И бесцеремонный секс с озабоченным проходимцем сломает ей жизнь?
И вообще.
Разве ты не знаешь, что плотское познание женщины без её на то согласия (во как заворотил!) может закончиться или тюрьмой, или свадьбой?
И неизвестно, что хуже!
Короче, я предосудительно отношусь к сексу, сопряжённому с насилием над телом и волей деушки»
«Тьфу!» – сказал Повелитель.
И продолжил.
«Ты что, меня за идиота держишь? Ты что, скотина, не знаешь, что
в сексе предосудительно только одно - его отсутствие!
Мля, из тебя такой же @барь, как из дерьма пуля…
Развёл тут идиотские антимонии…
Тоже мне, альфа-самец!»
И я явственно услышал издевательский хриплый хохот…

Наконец стол был собран. Ритка села напротив и сказала:
«Вот даже в мыслях не держала, что буду сегодня с тобою пить!»
«Так и я не держал!»
Первый тост был не оригинален – «за встречу»!

За оживлёнными разговорами незаметно пролетели два часа, и… почти полбутылки вермута!

В конце концов, хозяйке надоело сидеть за столом, и она объявила:
«А теперь - танцы!»
Ритка подошла к новому проигрывателю, если не ошибаюсь, «ВЭФ-101», и поставила на него диск с «произведениями советских композиторов»
Щёлкнул выключатель.
Слегка вихляясь, диск с лейблом «Мелодия» медленно раскрутился.
Ритка аккуратно опустила на него иглу, и я услышал приятное шипение изрядно «запиленного» винила.
В шустром темпе началось воспроизведение весёленьких песен. Типа, «не надо печалиться», и так далее и в том же духе.
Когда дело дошло до «медляка», я подошёл к Ритке, присогнулся перед ней, и сделал кивок головой.

Спрашиваете, что такое «медляк»?
Ха, деушка! Ваш вопрос вызвал у меня давно забытые нарзанные покалывания в горле!
Что такое нарзан? Умоляю вас, деушка, прекратите меня расспрашивать!
Поскольку ответ на ваш вопрос окончательно размоет сюжетную линию моего повествования!
Осмелюсь вам напомнить – я рассуждаю о  СЕКСЕ!

Итак. Что такое «медляк»?
Это такой медленный танец, который даёт возможность юноше вешать лапшу на уши разнеженной музыкой деушке.
А главное!
Обниматься с ней, хотя бы слегка!
Чувствовать её запах!
А если повезёт, ощутить прикосновения её грудей.

Знаете, как в СССР танцевали


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 09.09.2013 (1)
и с юмором ...и так сексуально!
блин я вспотела!)))
брава!)))
     23:05 09.09.2013
Вау, мэм!
Зело рад, что вам понравилось!
Однако, от ваших похвал (пардон за натурализм) у меня начались эрекции
И вообще! Мне нравится, если деушка вдруг вспотеет
Реклама