Марианна, = Мария Анна два священных имени или она Мара, И Елена Прекрасная. То бишь прекрасна слишком красная = красивая, Ель это древо познания добра и зла первоначально, а не финик пальма и т.д., Ева первая женщина по Библии, Белла Белая святая Мира и так ясно Мир и Мир — Мать Ирия Рая, и Мирро и у цыган есть имя Миро, а Уля, Ульяна (Семёнова тоже носит неплохое имя) — это У = Ю (у Бога) + Л (любовь) я у Бога любима-Я
Также Мара (Мария), - мать Ра, а Ра сын божий потому, что Р это полукруг то бишь не полный круг не сам Бог на столбе основе мира Тау то бишь тверди, а Ра это Юра то бишь ты (Ю = Йу Й = Йовис Бог, а у него стало быть, и в англо-немецком известно, что, «Ю» и переводится как ты), вернее у Бога, тут дело в том что Бог имени не имеет, но отображение своё имеет в множестве имён и, кроме Рода Птаха Арха и т.д. И сами слова Ра, хотя ясно что это позднее она стал Богом, а бы лишь сыном, Бог то бишь большая душа (Га) и буква Й тоже означает Бог, позже заимствовано и зовётся Йовис — Ёвис.. А Юра это Георгий, а Георгий это победоносец и символ Москвы, а Москва это Мозг Ра (Ра заменено на Ва позже) Бога, вот отсюда и будем плясать вот и ноги растут по поводу того почему в Библии постоянно намекается, там везде присутствует Мария их в Библии, как известно аж 4, на самом деле Мария это великая верховная богиня мира Мара, Мать Ра, на Мать мира и Ра — Юры всё время и пытаются обратить внимания пророчества заимствованные из древних верований и философия всех древних религий которые в свою очередь черпали знания из вед, как и Мать Всё вместе предсказания обращены на Женщину из России — Москвы, - образно сына её Георгия и т.д., и т.д. Вот вам и сын Божий и Богоматерь и т. д.
| Помогли сайту Реклама Праздники |