Джулия, Жули, июль, лилия, лиловый и т.д.., кал, фекалии, колдовать, клад, кладовка, кальмар, каламбур, колесо, колесница, околесица, околица, Голливуд (Холи-вуд (святой)), Голландия (Холландия), Галапагос, галлиевый, галлица, галлицизм, колос (Мария Каллос), каллойдный и т.д.., Николь (Кидман), Ника, Никита, ник (никнэйм), далее, мужские имена Коля, Кол, Коул, Клаус (Санта), Никалаус, Никола (Паганини), Микола, Миклуха (Маклай), Микель (Анджело!!!), Мигель, Михель, Михаил (Ломаносов), Михей, Миха, мишка, Мишель, Майкл, Майк, Мики (Маус), Николя (Саркози), Ник, Ники, Никита (Хрущёв), Николай (II, чудотворец и т.д)...
Так же Мария, это древняя Мара, - мать Ра, - Богиня ариев славян и позже Богиня плодородия и силы природы у летов, латгалов, - нынешних латышей и священное имя всех остальных народов в истории, - в виде вариантов имени, как Мария (присвятая дева, Антуанетта и т.д) = Маруся (мать Галины реальной), Марья, Мери, Мириам (Мария Магдалина) = Мира (Мириамия, тётя, как вторая мать Галины реальной и мир, мир), Миранда (Мира + Анда), Мирабелла (сказка Мария Мирабелла), Марина (бабушка Галины реальной) и мужские имена Марк (Марко Поло), Марфа, Марфан (синдром Марфана у всего, великого семейства Эхнатона, и у сестры и жены Нифиртити, и у всех дочерей, у Меритатон, Анхесенамон и у сына Тутанхамона, мужа Анхесенамон и у других включительно, все с вытянутым головами, и длинными пальцами, как у Иисуса Христа, Авраама Линкольна, Мишеля Настрадамуса, Николы Паганини, и всех величайших людей мира в истории, потому, что это не синдром, а отмеченность, - принадлежность к высшей расе, - хоть арийцев, хоть, представителей иных галактик и звёзд, которых называют по обыкновению и ныне Богами, как хотите, но в глубокой былинной древности, - это было не исключение), Марианна — Марьяна, то бишь снова Мария Анна, Марк (Марко Поло), Маркиз (де Сад), Марс, Марокко, Маршалловы острова, и слова мантра, марьяж, март, марка, ремарка, марать, маркер, маркировка, катамаран, мормон (масон — муссон (нашествие)), маракуйя, мародёр, марафет, марафон, мармелад, маринад, марганцовка, марабу, марш, маршрут, маршал, марля, морщина, мрамор, муж-мужчина, мораль, мор, умориться, умора, морковка, море, мёртвый, мрак, мракобесие, сумрак, мера, мерка, метрика, материк (мать земля), и т.д... И, так по кругу до бесконечности, печатать пока не останешься без конечностей, да и сама Клава, то бишь клавиатура...
В 2006, в 30-летие узнала она, что родится этот грех, но он не стал спешить на месяца, что бы родится вровень с прародителем греха Любви и Света... Значит греху исполнится в 2012 году 6 лет..., ей 36, а ему 39 (6 наоборот), вот вам и три шестёрки 3 по 6 = 6*3 = 18 = 9 (6 наоборот и 18-летие второе предзнаменование смерти, первое было 76 (также 6, 6*7=42=6, а 6+7=13, чёртова дюжина, но 1+3 = 4, а это опора и Роза мира и ветров, четырёхконечная звезда, а 1*3, всё равно 3, цифра Бога, что говорит о бессмертии мира духа, но искуплении греха) году лицо со слезой), 6+3=9, снова 6 наоборот, звезда Давида с ещё одним треугольником или тремя концами 9 кончая звезда мудрости 3+3=6, а 3*3=9...
2012 год вот вам и 12 звёзд над головой девы, нимб смерти и славы одновременно, ведь 1+2=3, а 3 космическая цифра и Бог любит троицу Веру Надежду Любовь и их хозяйку мудрость Софию...
А, Галина родилась, как раз в священное лето великого льва сфинкса хранителя мудрости 23 июля, в «Новый год» жизни 1976 года, когда открыли лицо на женское лицо на Марсе (где есть записи на рунице Мара (так утверждает Валерий Чудинов ссылки на фото и материал выше) и Род, сравните остров Родос) со слезой её боли, а как раз в 18-летие, совершеннолетие, ударила комета в Юпитер, её Юрия любви, а прошлом году 2010 за день до её дня рождения по главным новостям канала ОРТ сообщили об открытии супермегазвезды, потому что именно в этот год она и стала известной, ибо себя открыла и знания свои через интернет, под псевдонимом, кары небесной, который разумеется не скажу, кто ищет истину, тот найдёт, кто ищет гибели тоже... И, год 2000 и 2012 её год Дракона, по Настрадамусу ей исполнится 36 лет, но это год смерти, не её, а греха, ведь на кругах на полях отсутствует цифра 35, а 3+5=8 (цифра бесконечности вечности и смерти, 35 также цифра её даты рождения 23+7+1976=35 и его 6+9+1973=35), значит её может не стать раньше трансформации этого света света и мира мира!!!
Думайте сами решайте сами, что есть и что не есть
«Виктор Цой Кино
Звезда по имени Солнце
Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце...
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...
И мы знаем, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...»
«ЗИМНЕЕ УТРО.
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче..... погляди в окно:...» А.С.Пушкин!
Не ищите автора, нежели искать кумира — идола — истукана или Светлану, прежде ищите Свет Истиной Истины!
И, если Вы всё же не доверились написанному слепо, - правильно сделали, читайте о поисках истины, но выбирайте ища её сами, ибо только Создатель знает её ... конечный без ..., но исток!!!
Цепь такая, - Правь (древнеславянский (арийский) рай, где пребывают высшие духи сущности, - как святые, ангелы и боги в христианстве, язычестве и других религиях и верованиях) — Правда — Прав - Правый (а не левый в любом (из 3) смысле) — Права (и по конституции и на машину) — Правило - Править — управлять — Управа (в обоих смыслах) — переправа — Правительство, — а всё вместе, - это проводка, - прав водка, когда проводят опять таки в любом смысле (хорошо с друзьями.., до дому, кабель, в последний путь..)...
Петька пятка пять пядь Петька Пётр петра логос мессия и т.д., пятка уязвимое место Ахилеса, он пострадал от любви открыв секрет как его можно убить только через пятку своей любовнице она его и сдала как известно, а цифра пять это символ любви, а наличие в древности у семьи хотя бы пяди земли давало возможность выжить, а земля рождает жизнь как таковую которую предваряет любовь и так снова по кругу
3 или треугольник, как и синий индиго цвет цифра интеллектуалов, кроме того что это Божья и космическая цифры и знания как раз начинаются на букву. - «З», - которая похожа на цифру 3 любовь жизнь и лев на латинском немецком английском и многих других языках все и начинаются на букву, - «Л» и вообще похожи по звучанию почему потому что любовь даёт жизнь это и есть жизнь, а лев мистический символ жизни и любви, как таковой лев царь зверей наикрасивейший наисильнейший и наиумнейший всем известно поэтому и царь и связан он с солнцем золотом как его голова круглая с мохнатая с лучами шерсти во все стороны да и почти золотого цвета лев на солнце похож как и подсолнух а ведь у астрологического знака льва знак солнца и он идёт после рака знака луны и кроме того сфинкс посвящённый матери что на земле в частности Изиде то и на Марсе лицо женское и надпись на нём Мара, когда начинается новый год 23 июля у шумеров египтян и древних вообще начало нового лета у ариев (это позже смешались факты день восхода Сириуса Сотис во время разлива Нила и летнее солнцестояние у египтян и также позже осеннее равноденствие стали считать Новым годом у славян, но ведь само слово сколько лет ты прожил а не осеней осталось и священное лето ведическое тоже именно лето и священный ил июль день рождения не только будущей великой жрицы, но и Перуна (20 июля) и Лады (в конце июля, логично 23, позже дату поправили зачем-то... инглинги, тем более и египтяне и шумеры-то религию переняли именно напрямую у ариев ибо ими и были смешавшись с местным населением Африки и рек Тигра и Евфрата Месопотамии поэтому сами они дату нового года не выдумали и ведь Сотис Сириус во время разлива Нила Ника не совпадал с 23 июля но Новый год остался по прежнему этим числом, а почему потому, что 23 это инь-янь соединение мужа и жены под отцом в третьем дитяти треугольник в треугольнике и пирамида треугольники, но четырёхгранная а священный июль как не крути середина лета) и ещё цифра два похожа на лебедя снова слово созвучно любви «Либе» с немецкого и он символ любви и верности а ране был прямым символом Лады и Пушкин написал о ней именно о деве лебедь и Андерсон о гадком утёнке превращающимся в прекрасного принца лебедя, хотя у Ханса Кристиана, - это мужчина в принципе мессии тоже две и он и она всегда было а 2 символ мужа и жены зеркальное отражение 5 а пять символ любви и уже материнства и целой семьи муж жена и 3 детей 4 это здоровье стабильность равновесие похоже на стул вверх ногами на котором сидит Бог на небесах поэтому вверх ногами похоже на виселицу, а голгофа или голгата тоже на г х латинское похоже на кровать как русская на на латиносе холи хайлихь это святой отсюда Голливуд Голландия хотя буквально это Гал душа га любви л
6 и 9 похожи на спираль — сперает с пи ра ль или сперматозоид - с первой Матери сойди сошедший корень спир спер 6и 9 как знак инь-янь спираль рождения раскручивающаяся и закручивающаяся как и сперматозоиды все символы жизни 6 это две тройки, а девять, - три тройки и за ней идёт снова столб ствол жизни и символ мира космоса вселенной круга то бишь десять или буква ю (на «клаве» совпадает с точкой) опять же символ бога а его истина древнеарийская и латинская буква и тоже пишется столб плюс точка наверху их которой в мир появилась жизнь или бог над твердью сердечко это символ женской груди как и попы вверху тройки соединённый с символом женского начала галочкой (Гал) римской пятёркой или латинской в виктории победа б Бог большая о душа похожа на 6 опять же сперматозоид две тройки семья в семье и спираль но ещё это буква г душа + р или полукруг г и р, как Юрга душа ра означает Бог в это 3 и столб или два р или прописная маленькая т как латинская м х эо иекс крест или женское начало внимающее мужское игрек ипсилон явно мужское начало похожее на букву у, что тоже самое и «у» как и «ю» даже по звучанию уходят куда-то в сужение и вниз ..живота смысл ур-юр урина уролог урна урий урей уреус тоже похож на фаллос не спроста он на клафте платке фараонов в противовес урине и переднему вхожу га души духа воздуха гахза выход говно кал какать фекалии кал сияющий (Фа - сияние) что неприятно звучит, но факт, а галлюцинация душа любви нации = фантазия сияние сияющей Ассия (ассы тоже росы арии) = фанат Ульяна и Марлен, как и Мирабелла и другие двусоставные имена Уля +Яна и Мара + Лена, и Мира + Белла, что означает Яна понятно Иоанна = Анна = Анх — символ жизни, как и Мара Мария или
| Помогли сайту Реклама Праздники |