Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 11 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 3902 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

Хайт, Донбеттыр, Джелмуаз
Согласно свидетельствам путешественников начиная со времен Античности, причерноморские адыги были превосходными мореплавателями. Но не в пример другим народам, населяющим берега морей, легенды адыгов обходят тему моря стороной. Судя по тому, что буквально каждый камушек и ручеек Причерноморья овеян целыми циклами сказаний, не говоря уже о крупных горах и реках, видимо на тему моря издревле было наложено табу.
Однако в Нартском эпосе народов Кавказа море упоминается. Также упоминаются и его покровители – боги моря: Хайт – бог моря у абхаз, Пситха-Гуаша – богиня моря у адыгов, а также Донбеттыр (осетинский вариант Нартского эпоса), Джелмуаз (вариант балкарцев и карачаевцев).
Также богом Черного моря почитается Ахын. В некоторых диалектах адыгского языка Черное море до сих пор называется Ахын.Жиг-гуаша считался покровительницей деревьев. Отличалась глубокой мудростью. Ее облик был очень необычен: снизу она была деревом, а верхняя её часть выглядела прекрасной женщиной из золота и серебра. Считалось, что она жила на морском побережье, где её окружали тхаухуды, добрые духи в облике прекрасных девушек.
Жиг-гуаша (Жыг-гуаша (кабардино-черкес.), Чыгы-гуаша (адыг.)) (от жыг или чъыгы - "дерево" и гуащэ - "хозяйка") », - http://edemkavkaza.ru/enciklopediasochi/76-seagod.html; http://mifolog.ru/mythology/item/f00/s01/e0001363/index.shtml

«Иранский город Шуш располагается на месте древнего библейского города Сузы, столицы государства Элам»..., - http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/iran/sights/shush

„"Иисус сказал... Я есмь путь истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Ин. 14:16) (!?!,,,)

P.S.Таежная "богиня" Анастасия, выдуманная Владимиром Мегре, объявила для своих последователей великим праздником 23 июля - "День Земли" (дата рождения Мегре). Этот день должен стать "самым прекрасным праздником на всей Земле – праздником души", в завершении которого "... и Боги всех пусть опустятся на землю".
Алексей Ивакин, в своей книге "АнтиАнастасия. По ком звенят кедры" (2005) предложил представить себе, как опускаются "боги" всех народов на землю - языческие боги, которые ненавидят друг друга и людей (это "божественное" явление мы для большей выразительности пополнили еще целым рядом колоритных персонажей, как былого так и современного идолопоклонничества):
"Семеро их, семеро их,
В подземной бездне семеро их...
В недрах подземных бездны взращены они,
Ни мужского пола, ни женского...
Они - разрушительные вихри,
Жен они не берут, детей не рождают,
Жалости и сострадания они не знают.
Молитв и просьб они не слышат...
Они - вскормленные на горах кони,
Враждуют они с Эа,
Могучи среди богов они,
Становятся на дороге, приносят горе в пути.
Злые они, злые они...
Семеро их, семеро их, и еще раз семеро их" (Древневавилонская песня о богах-демонах)“, - http://www.k-istine.ru/head/about.htm
Бездна, - без дна - бес дна!

Ещё интересная инфо к корням, - лев, левый, где сердце («Лав» — любовь, а «Лайф», - жизнь, как известно с англ.)

«Левка -  в древнегреческой мифологии один из райских островов блаженных, остров «белый», куда была перенесена душа Аххила. Находится, предположительно, в Черном море, у устья Дуная.», - http://myfhology.narod.ru/myth-plases/levka.html
Семья, - не только 7-я, но и моё семя, потому, что от моего семени и произошло!!!

Внизу иллюстрации напротив Тельца (рис. 8) расположились весы. Образ Тельца говорит о том, что придёт человек, который будет принадлежать данному знаку (Секлитова родилась 23 апреля 1972 года). А то, что принесёт Телец миру, явится индикатором развития и зрелости душ. Всё, когда явится он (Телец) будет положено для человека на чашу весов. Что перевесит в нём - положительные качества или отрицательные? Кто правильно сориентируется в море старой информации и, отбросив ненужное, бросит на чашу весов Божественный потенциал новых энергий?

Весы - это предупреждение, чтобы человек задумался о последствиях своих действий, мыслей, познания. Телец будет решать в день страшного Суда, кого вознести, а кого опустить, кто принял Божественную информацию, а кто её отверг. Отсчет времени для возлагаемых на чашу весов знаний и деяний человека начался с момента получения Секлитовой Л.А. новой информации. (вообще Настрадамус апеллировал к астрологии и в катренах и в рисунках, - лев, солнце луна, рак, - стрелец, телец (бык по году),дева, весы, колесо жизни или фортуны, - коловрат свастика (зодиакальное кольцо) и т.д., - мой коммент.)http://izhevsk.ru/forummessage/11/1463830.html

"А цифра 23 так, например, говори о себе:
В рукописях о.Афанасия сказано: 23 ступени в Ипатьевском монастыре, в котором Романовых призвали на царство. Следует упомянуть и о 23 годах царствования Николая II c 1894 по 1917 год.
23 ступени, ведущие Николая II с первого этажа Ипатьевского дома в подвал (цокольный этаж).
23 февраля 1917 года по заранее составленному плану, сразу после отъезда Николая II в Ставку в Могилев по срочному вызову начальника Генерального штаба Алексеева, начинается восстание, названной февральской революцией.
23 февраля 1917 года по старому стилю, или 8 марта 1917 года по григорианскому календарю, или 14 адара 5677 года по еврейскому календарю отмечался еврейский праздник Пурим. Пурим - праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад, в период правления царя Ахашвероша (Артаксеркса), получивший название от слова «пур», что означает «жребий». С помощью жребия советник царя Аман определил день - 13 адара, когда следовало истребить евреев Персии. Истребить их за то, что они заявляют: "На колени евреи становятся только перед Богом".
В связи с историей традиционного праздника Пурим считается, что в этот день происходят чудеса, состоящие в том, что гибнут те, кто замышляет против евреев. Одним из примеров такого чуда евреи считают - смерть Сталина 5 марта 1953 года в разгар "Дело евреев-врачей". А удар у Сталина случился в Пурим.
Число 23 – еврейский, каббалистический символ завершения.
Число 23 – является роковым числом (или жизнь, или, смерть. Третьего не дано).
При понижении температуры тела до 23 градусов наступает смерть.
Полный цикл кровообращения человека равен 23 секундам.
У человека 23 межпозвоночных хряща.Число хромосомных пар у человека 23: – 23 от отца и 23 от матери
Биоритмический цикл человека составляет 23 дня.
Необъяснимые нерегулярности в структуре ДНК появляются каждые 23 ангстрема.
Знаки Зодиака начинаются 22-23 числа каждого месяца.
Земная ось описывает в пространстве полный круг примерно за 23 тысячи земных лет, а наклон земной оси относительно плоскости вращения планеты составляет 23,5 градуса.
Самая яркая звезда неба – Сириус, в 23 раза ярче Солнца.
По шумерскому и египетскому календарям новый год наступал 23 июля.
По мнению епископа Ашера мир появился 23 октября 4004 года до нашей эры.
У Тамплиеров было 23 Великих Магистра.
23 – количество проблем Гильберта (в математике).
Золотое сечение числа 60 (количество минут в часе и секунд в минуте) даёт числа 37 и 23. Таким образом, 23 минуты - обращённое золотое сечение часа, а 23 секунды – обращённое золотое сечение минуты.
23 июля 1923 года Шереметьевская больница (г.Москва) была переименована в Институт травматологии и неотложной помощи им. Н.В.Склифосовского.
Телеграфный код 23 означает «Разрыв связи».
и тд и тп.
23 февраля и 8 марта связаны незримой нитью. Кто знает историю, уже не секрет, что никакого создания Красной Армии, а тем более боев с немцами 23 февраля 1918 года (по новому стилю) - не было. А предложил эту дату Бронштейн-Троцкий в 1923 году (опять цифра 23).
В приказе Реввоенсовета Республики от 5 февраля 1923 года, подписанном Львом Троцким, событие, послужившее поводом для праздника, определяется так: «23 февраля 1918 г., под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооружённой силы». Эта дата стала считаться праздником мужчин. Однако, мотивом, как это уже очевидно, является закрепление в памяти даты начала осуществления заговора, мятежа - 23 февраля 1917 года, то есть - Пурима, приведшего к ритуальному еврейскому убийству Николая II, его жены, детей и верных им людей (Дед Ульянова[Ленина] 100%-ный евреи; помощник революции Александр Львович Парвус, наст. имя: Израиль Лазаревич Гельфанд).
Теперь о 8 марта. 8 марта 1917 года, оно же 23 февраля 1917 года по старому стилю - еврейский праздник Пурим. Он же есть и другой праздник - международный женский день 8 марта, который празднуется только в России и в бывших странах СССР.
Как известно, эту дату предложила Клара Цеткин в 1909 году после некоторых исторических поисков, и тогда об этом почти открыто говорилось, в день Эстер (Эсфирь) - день Пурима, который в 1909 году также выпал на 8 марта.
Теперь непосредственно вернёмся к цифре 23.
Цифра 23 говорит только о прошлом, не давая никакого будущего. То есть полный цикл времени равен 24 включительно, где 23 – это, по-библейски, открытие «бездны» – проверка прошлого, а цифра 24 – это открытие «окон небесных» – планирование будущего.
На цифре 23 – остановилось 23-летнее правление Николая II (23 ступени вниз). Значит, остановка будущего, как у царя, так и у его страны. То есть, нет 24-й цифры в цикле Времени. Отсюда и закрытие всего: всё надо начинать заново, с нуля, с нулевого цикла Времени. Что и есть закон Дьявола – закон "белки в колесе".
В предсказании сказано, что царь российский вернётся на трон через 100 лет. Почему через 100? В любом цикле Времени, и в малом, и в большом – Закон один: 100 = 10, например, часам. Прошел 10-й час, идёт – 11-й (он же 23) – проверка прошлого за все 10 предыдущих часов. А вот двойника у 12-го часа, т.е. 24-го – ещё не было и нет. Значит, некому планировать будущее на следующие 10 часов (10, 100... часов, лет...). Отсюда и произошла остановка в династии Романовых. Воспользовавшись пустотой, т.е. нулевым часом, Дьявол и установил свой закон – безбожный, коммунистический: ни о чём не надо думать, здесь всё твоё.., как и гласит Библия: Дьявол возводит на вершину... - поклонись, здесь всё твоё.
Может поэтому НКВД, т.е. коммунисты, и убили о.Афанасия за подобную, как у них говорится, литературу: предсказания Николаю II. Коммунисты же захотели править вечно, а не только 100 лет.
Если отсчитать эти 100 лет от года отречения Николая II, то это будет 2017-2018 гг. – вершина горы («Большой Арарат»), где лучшие, — по-библейски: избранные, — получат благословление от Бога, а другие — смерть («Откровение» Иоанна).
Если в 1-е Пришествие Иисуса – народ Его судил, а во 2-е Пришествие – Он будет Судить народ, то можно так же сказать и о Николае II. Сначала народ его судил, а через 100 лет он будет судить народ. Высший Закон – един для всех. Ислам, например, говорит, что придут 2 человека: Иса (Иисус) и Махди, т.е. новый Правитель и Его правая рука.
http://apocalypse-2012.com/new_understanding/apocalypse.html
http://pandoraopen.ru/2010-02-24/predskazaniya-i-prorochestva-o-budushhem-rossii/
Исламские пророчества

Некоторые спрашивали пророка: "Как увидим мы Господа в день воскрешения из мёртвых?" Он отвечал: "Испытываете ли вы какое-нибудь беспокойство при виде луны в ночь полнолуния? Испытываете ли вы какое-нибудь беспокойство при виде солнца в ясный день?" Они ответили: "Нет". "Так же увидите вы и вашего Господа".
Хадисы в Исламе - очень спорный источник информации. Но все же мы привели


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама