Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 9 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 3907 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

нахожу те же находки замеченные взаимосвязи и другими исследователями, читайте сами, чудеса! И главное 69 цифра точно, как и упомянутая мной для Юрия 6 сентября и лев пятый по счёту, снова цифра 5, и связь обоих у неё число 23 символ инь-янь и у него 69 тот же символ похожий на символ созвездия рака.., Так же, как имеется непреложная связь из имён Галя Юра священная Юрга Ур и Га и Георгий и Галина!!! - мой коммент.)


«Зодиакальный знак Рака - четвертый по счету от созвездия Овна, от начальной точки отсчета, а цифра 4 символизирует крест, плоскость, круг, что указывает на то, что энергии, родившиеся из черной дыры, условно говоря в созвездии Овна, сформировали зодиакальный круг, в котором в дальнейшем будут формироваться другие созвездия со своими программами, влияющими на Землю и на другие планеты нашей солнечной системы. Знак Рака a указывает на рождение зодиакального круга, на котором будут появляться другие созвездия (до числа десять останется родиться шести созвездиям, а до числа тринадцать - девяти созвездиям). Получается число 69. Повернув эти цифры в горизонтальное положение, мы получим знак Рака a.
Знак Рака символизирует дальнейшее развитие энергии по спирали в двух противоположных направлениях, создающее определенную гармонию ян-иньских энергий. Эти противоположные энергии родились в Близнецах: янские энергии, условно говоря, появились в активном Близнеце-мужчине, а иньские энергии - в пассивном Близнеце-мужчине. А чтобы между Близнецами-мужчинами не было конфликта и раздора, нужно между ними создать гармоничную цепь энергетических взаимоотношений благодаря любви (Любви). Если мы вспомним, что цифры 6 и 9 есть символы половых органов мужчины, то цифра 6 есть пассивный женственный Близнец, а цифра 9 - активный Близнец. Они уравновешивают энергетику друг друга за счет сексуального взаимодействия и перекачки энергии, отчего и возникает гомосексуальная тантра, йога, эзотерика, дао. Здесь следует обязательно упомянуть, что если знак Овна ^ символизирует тантру духовного аутоэротизма либо просто онанистический акт, то знаки Близнецов ` и Рака a символизируют уже тантру гомосексуальную либо просто гомосексуальный акт. Но если мы цифру 6 примем за женский символ, то знак Рака может символизировать тантру гетеросексуальную либо просто гетеросексуальный или лесбийский контакт. Такие взаимоотношения появятся потом, когда энергии сотворят Деву, а пока нет женской плоти, нет гетеросексуальных и лесбийских взаимоотношений, но в Раке они уже продуцируются. Поэтому можно сказать, что через пассивного мужчину по гормональной системе идет выстраивание женской плоти. На основании этого знак Близнецов можно назвать андрогинным, а знак Рака можно назвать гермафродитным. Не случайно знак Рака связан с Луной, ибо Луна двуликая: мужская и женская. Точно так же и двуликий Янус считался божеством всех начал и богом входов и выходов: все двери, ворота, переходы были посвящены Янусу (от латинского слова «януа» - «дверь»). Если при этом еще учесть взаимосвязь знака Рака с цифрами 2 и 7, которые символизируют раздвоенность, противоположность (мужское и женское) и религиозность, тайну, печать семи дверей, то становится понятно, почему под знаком Рака на Землю приходят разные учителя - от простых, житейских до религиозных мудрецов, пророков.
С точки зрения нашей солнечной системы знак Рака символизирует кометы с хвостом, летящие к Солнцу или к какой-нибудь планете солнечной системы или летящие от Солнца, либо появление Луны вокруг планеты, в данном случае вокруг Земли.
А так как знак Рака символизирует циркуляцию энергии, то он же символизирует и циркуляцию жизненного потока между Небом и Землей, объединяя верх и низ в единую систему. Поэтому и появляется система циркуляции воды в природе для создания жизни на Земле. Образно говоря, Божественная энергия должна стекать вниз (с Неба на Землю), чтобы родить женскую сущность (оплодотворенную природу), которая должна беременеть и рождать жизнь в разных формах и существах, чтобы найти Путь вверх к Богу. Если эту информацию мы рассмотрим применительно к человеку, то выясним, что знак Рака символизирует процесс передачи энергии от мужчины, который беременеет мысленно и в яичках, чтобы потом отдать семя женщине, которая будет беременеть на материальном, физическом уровне, чтобы родить нового человека по образу и подобию родителей. Поскольку из женщины может кто-то родиться, но может и не родиться, женщина является загадкой, которую она сама и должна разгадать. То есть женщина как мать-природа всегда хочет творить, создавать, рождать, когда ее оплодотворяют. В этом творении женщина что-то разрушает, то есть рождает на свет разрушительные энергии, которые превращаются в зло, боль, мучение, смерть. Мужчина учит ее, помогает ей творить как земное на физическом уровне так и божественное на духовном уровне. Ведь цифра 9 есть символ мужчины, который направляет свое семя вниз, а значит, отдает его на создание материальных структур, на размножение. Если семя изливается наружу, рождаются негативные, разрушительные энергии. Чтобы этого не произошло, мужчине надо развернуться и превратиться в цифру 6, чтобы свое семя вместить либо в женщину для рождения сынов Божьих, либо трансформировать сексуальную энергию в духовную, божественную энергию и этим самым направить женщину к Богу, чтобы она стала Богородицей, Богоматерью. Тот мужчина откроет Путь к Богу, кто распознает сущность женщины и укажет ей, как стать Богородицей, духовной Богиней Материи. Тогда женщины, встав на этот путь, спасут Мир. И фраза «Женщина спасет мир!» будет не метафорой, а Жизнью. Аминь.
В человеческом теле Рак связан с грудью и может символизировать соски, груди, как мужские, так и женские. Поэтому мы указали на энергетическую сущность человека-Рака как гермафродита.
Если созвездие Рака связано с грудью, то, значит, и с легкими, бронхами, трахеей. Поэтому если люди-Раки много болтают, то у них появляется болезнь верхних дыхательных путей, и человек начинает кашлять, хрипеть и свистеть. Тогда и сбывается поговорка: «Когда рак на горе свистнет...», где гора есть грудь, а свист возникает от воспаления трахеи и бронхов во время процесса дыхания.
Знак Рака символизирует восход Солнца и его путь по небосводу, а также закат Солнца и его путь по «темному царству».
Если вспомнить сказку, то знак Рака может символизировать два источника воды (с живой и мертвой водой), либо два озера, которые связаны разными реками, либо царства наземное и подземное.
Знак Рака может символизировать крону фруктового дерева, дающего плоды: яблоки, груши, апельсины и другие.
С точки зрения общественных, житейских построек, этот знак символизирует площади, стадионы, парки, особняки, ванные, бассейны, погреба, бочки и т.д.
Разобравшись со знаком Рака, можно перейти к расшифровке знака Льва.
Знак Рака указал, что энергетический зодиакальный пояс, круг уже выстроен, и на нем будут появляться следующие зодиакальные созвездия. Пятым созвездием (5 - символ ключа) должен стать Лев - символ мужского, оплодотворяющего, огненного, солнечного (жизнедающего) начала. Поэтому созвездие Льва связано со стихией Огня и с планетой Солнце и с самым жарким временем года - летом (июль-август). Поэтому знак Льва есть образ одного лучика, который исходит от Солнца и направляется в пространство, чтобы отдать свою живительную энергию другим планетам. И что удивительно, знак Льва указывает на то, что этот луч, уходящий от Солнца, не прямой а зигзагообразный, волновой. Ибо Солнце не стоит на месте, а совершает движение по своей орбите. Кроме этого, оно вращается вокруг своей оси, а значит, траектория луча никогда не будет прямой, а скорее спирально-синусоидальной, что мы и видим в знаке Льва.
С точки зрения земных условий знак Льва символизирует источник, родник, из которого появляется река. С точки зрения живого существа он символизирует головастика, змею, устрицу, угря... а на клеточном уровне - сперматозоида, несущего энергию жизни для оплодотворения яйцеклетки. Знак Льва связан с такими цифрами, как 1 и 4, которые в сумме дают цифру 5, а последняя является порядковым номером этого знака. Но цифра 1 указывает на активную творческую (фаллическую) сущность сперматозоида - что только один сперматозоид (за некоторым исключением) может из миллиона подобных проникнуть в яйцеклетку и оплодотворить ее. Цифра 4 указывает на рождение материальных структур (разных тел по стихиям) и появление Кармы, а с Кармой связано появление Христового Пути, если человек ищет путь, чтобы вернуться к Богу в Его Царство.
С точки зрения человеческого органа Лев связан с сердцем, поэтому знак Льва символизирует сердце и артериальное русло, по которому бежит кровь, чтобы донести питательные вещества до каждой человеческой клетки. Поэтому сердце человека является животворным родником для всего организма.
Итак, знак Льва символизирует источник энергии, который указывает на пульсацию, волновое распространение, амплитуду и на спирально-синусоидальное развитие, движение. Эта энергия может быть как в луче Солнца, так и в сперматозоиде, чтобы свободно продвигаться в заданном пространстве.
Солнце - символ жизни, поэтому всех великих Учителей, которые указывали народам Путь к Богу, всегда связывали с Солнцем - Солнечный Аполлон, Солнечный Иисус Христос, Солнечный Заратустра, Солнечный Будда и т.д., то есть это все Сыны Божьи, Которые раскрывали для людей ту или иную грань Божественной Жизни. Аминь.
Выяснив жизнедающую сущность знака Льва, мы отправимся дальше, чтобы понять, куда нужно направлять мужскую энергию, чтобы получить желаемое наслаждение как на физическом, так и на духовном уровне. То есть что надо создать, чтобы вобрать в себя мужскую энергию? Чтобы реализовать Творческую Божественную Энергию, надо Богу Творцу создать три мира: мыслей, огня и материальных форм и, соответственно, божественный план, огненный план и материальный (земной) планы. Знак Девы и символизирует устройство Мироздания как в целом, так и в каждой галактике, солнечной системе, на каждой планете, в каждом государстве, в каждой семейной ячейке.
Знак Девы символизирует три орбиты вокруг Солнца со своими планетами (Меркурий, Венера, Земля) и на третьей планете Земля указано зарождение жизни как в воде, так и на суше. И что удивительно, каждая планета, вращаясь вокруг Солнца по спирали (), медленно отдаляется от Солнца, и когда достигает третьей орбиты, на ней формируются условия не только для появления животных как водной, так и земной стихий, но и подготавливаются условия к рождению третьей человеческой расы, которая из Астрального мира перетекает в земной мирчерез животную структуру, через обезьяну. Поэтому знак Девы символизирует животное с хвостом и с двумя парами ног, а также других живых существ, обитающих на земле (шестиногие). И вот через животных, через спаривание, размножение, через сперматозоид, где находится ДНК того или иного животного, подбирается ключик, чтобы в одно прекрасное время создались такие благоприятные условия, чтобы заработала человеческая ДНК для создания человеческой плоти на Земле в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама