Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 18 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 6762 +5
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

бортовой номер, а потом Россию обвинят в вечном бардаке.", - http://www.novostimira.com.ua/news_44604.html

"Жириновский: Челябинский метеорит – это оружие США
Упавший в Челябинской области метеорит на самом деле имеет не естественное происхождение, а является секретным оружием США, которые провели его испытания. Такого мнения придерживается лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри – прим. ред.) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (министра иностранных дел РФ). Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России», — сказал Жириновский.

По словам политика, в космосе «ничего никогда не упадет».

«Падают — это люди делают. Люди — поджигатели войны, провокаторы», — сказал лидер ЛДПР.

Из российских политиков первым отреагировал на новости о падении метеорита премьер-министр Дмитрий Медведев. Он заявил, что это событие может стать символом Красноярского экономического форума – наглядным примером того, что «планеты так же уязвимы, как и экономики». 14 февраля Государственный департамент США заявил, что госсекретарь Джон Керри уже третий день не может связаться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, который сейчас находится с поездкой в Африке. Главы внешнеполитических ведомств двух стран должны были обсудить ситуацию вокруг КНДР, а также в Сирии", -
http://www.trud.ru/article/15-02-2013/1289433_zhirinovskij_cheljabinskij_meteorit__eto_oruzhie_ssha.html#1

"УФОЛОГИ ПРЕДСТАВИЛИ ВИДЕО: МЕТЕОРИТ НАД ЧЕЛЯБИНСКОМ СБИЛ НЛО
Известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов представил видеодоказательство, что упавший под Челябинском метеорит был сбит НЛО, что спасло людей от неминуемой гибели.
Малоизвестная запись падения метеорита под Челябинском доказывает, что небесное тело взорвалось и рассыпалось в небе не случайно, а благодаря неопознанному летающему объекту, уверен известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов. Со своей версией эксперт поделился с корреспондентом «АиФ-Волгоград».
На видео, представленном уфологом в качестве доказательства этой фантастической версии, "отчетливо видно, что с "челябинским пришельцем" вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. Причем именно после этого взаимодействия светящийся объект начинает взрываться и разваливаться на мелкие фрагменты"."Я полагаю, нам, жителям России в частности и Земли в целом, в очередной раз крупно повезло, - убежден Белимов.
Видеозапись, "доказывающая" вмешательство инопланетных сил, была прислана Белимову вызывающим доверие источником - проживающим в Подмосковье военно-космическим инженером в отставке. "Какие-то внеземные силы в очередной раз спасли человечество от куда более печальных последствий, чем те, что мы имеем", - заключил глава Волжской группы по изучению аномальных явлений.
Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем блоге также высказал предположение, что случившееся в Челябинской области - не природное явление. "Здесь может быть связь с деятельностью человека", - пишет известный политик. По его мнению метеорит мог быть новым супероружием США, учащихся управлять стихиями для использования в боевых действиях.", -
http://www.topnews.ru/news_id_56278.html

"Новость дня: НЛО уничтожил челябинский метеорит

Челябинский метеорит снова находится в центре внимания. Но уже не он сам, а то, что угодило в небесного странника. Кадры любительской съемки сейчас пристально анализируют в увеличении и замедлении.

Какой-то объект подлетает к метеориту, как говорится с тыла, и прошибает его насквозь: заметны даже осколки болида, отлетевшие после попадания. Понять, что это такое — не может никто.

В США пишут о "секретном оружии русских", любители порассуждать о внеземном разуме уверены, что метеорит был протаранен НЛО. Собственно, после этого и произошел тот самый взрыв, от которого по всему Челябинску выбило стекла в домах.

В Челябинской области подсчитывают ущерб, нанесенный региону падением метеорита. По предварительным данным, материальный ущерб оценивается в 1 миллиард рублей. За медицинской помощью обратились 1 240 человек, в том числе 299 детей. В больницы были госпитализированы 52 человека, из них 13 детей. 21 пациент находится в состоянии средней степени тяжести.

В результате ударной волны в Челябинской области были частично разбиты стекла в 4 тысячах 715 зданиях, в том числе в 3 тысячах 724 жилых домах, где проживает 100 тысяч семей. К сегодняшнему дню заново застеклить удалось уже более 3,5 тысяч пострадавших домов.

Метеоритный дождь был зафиксирован утром 15 февраля в пяти регионах России: Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях и Башкирии. Места падения обломков метеорита обнаружены в трех районах Челябинской области — два в Чебаркульском и один в Златоустовском.", -
http://www.youtube.com/watch?v=Wfi3JTLPBJ4


Хотя действительно, - какое совпадение, что метеорит взорвался крайне близко от полигона..., что в случае его взрыва могло привести не ко второму Чернобылю, который тоже был спрограммирован и срежиссированн, - искусственно, а к ещё более ужасным последствиям???

А, в тоже время...????!!!...:
"Утилизацию снарядов с Чебаркульского полигона хотят перенести на завод
В октябре 2010 года появилась информация о том, что жители верхних этажей домов в Челябинске ощущают толчки и колебания из-за взрывов на Чебаркульском полигоне. В администрацию города поступило множество обращений. Многочисленные жалобы жителей на колебание почвы, трещины в стенах и частичное разрушение домов поступали из Чебаркуля и близлежащих поселков, а также Миасса и Златоуста.
По поручению губернатора была создана специальная комиссия, которая официально подтвердила ущерб, причиненный взрывами жилым домам в селах Шахматово, Кугалы, Непряхино Чебаркульского района. В зданиях были выбиты стекла окон, потрескались фундаменты.
Администрация Челябинска подавала иск в суд Чебаркуля о запрете уничтожения боеприпасов на Чебаркульском полигоне, однако в марте 2011 года суд оставил его без рассмотрения в связи с неявкой сторон. Командование Центрального военного округа приняло решение о приостановке утилизации боеприпасов.
После некоторого затишья жители Чебаркульского района, Миасса и Челябинска вновь стали ощущать последствия взрывов. Граждане сообщают о появлении трещин в жилых домах, колебании стен и мебели.
Глава Челябинска Станислав Мошаров в четверг посетил оборонный завод "Сигнал", где разработан конвейер по утилизации боеприпасов. Предприятие полностью зависит от заказов министерства обороны, количество которых за последние четыре года сократилось почти в четыре раза — с 400 миллионов рублей в 2008 году до 130 миллионов рублей в 2012 году. Для оптимизации производства на предприятии внедряются новые технологии, проводится техническая модернизация.
Как сообщает сайт гордумы, сегодня единственный полигон для утилизации боеприпасов находится в Чебаркуле. Сейчас, когда на "Сигнале" сконструировали линию по более цивилизованной утилизации боеприпасов, эта проблема может быть решена. Для этого необходимо, чтобы министерство обороны РФ включило предприятие в программу утилизации с последующим финансированием, однако министерство, по данным гордумы, не устраивает цена вопроса.
"Мы считаем, что безопасность людей дороже всего. Поэтому я считаю необходимым доложить об этой ситуации губернатору и при его поддержке обратиться непосредственно в министерство обороны с предложением перенести площадку по утилизации боеприпасов на завод "Сигнал". Я думаю, это будет хороший вариант и для предприятия, и для военных, и, главное, для города и горожан", — приводятся в сообщении слова Мошарова.


РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20121108/910077571.html#ixzz2LK3Ye4Tu", - http://ria.ru/defense_safety/20121108/910077571.html

В Башкирии родился Юрий
14 февраля в День Валентина или любви, что весьма симво-лично, - немецкие врачи сделали Галине тяжелейшую операцию по гинекологии почти сравнимую с операцией сделанной ей в 16 лет, когда ей спасли жизнь.. без комментов..

"Астероид DA14 пролетел на рекордно близком расстоянии от Земли
Околоземный астероид DA14 пролетел рядом с Землей, приблизившись к ней на 27,7 тысяч километров, что меньше высоты полета некоторых космических аппаратов.Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства.

По данным НАСА, момент максимального приближения космического тела диаметром 45 метров к Земле был зафиксирован в 14:25 по местному времени (23:25 мск), после чего астероид начал отдаляться от нашей планеты. Масса 2012 DA14, открытого год назад испанскими астрономами, составляет 130 тысяч тонн, скорость движения - 28,1 тысяч км в час (7,82 км в секунду).

По словам астронома Леонида Еленина, сотрудник Института прикладной математики имени Келдыша (Галина большую часть жизни прожила на улице А. Келдыша, - мой коммент.), увидеть этот астероид невооруженным глазом  было нельзя - его яркость не превышает 7-й звездной величины. А человек не может увидеть звезды слабее 6-й звездной величины.

Следующее заметное сближение астероида DA14 с Землей ожидается в 2046 году, однако до нынешнего рекорда будет далеко. Встреча состоится на расстоянии около миллиона километров.

"РГ" вела онлайн-трансляцию сближения астероида DA14 с Землей. ", - http://www.rg.ru/2013/02/15/asteroid-anons.html

"THE NEW TIMES": Ушел по собственному желанию. Итальянский эксперт анализирует разные версии отставки Бенедикта XVI и изучает его наиболее вероятных преемников
11 февраля в Ватикане разорвалась бомба: Папа Римский Бенедикт XVI заявил о добровольном отречении от престола — решение, аналогов которому не было последние 600 лет. Конклав по избранию нового Папы соберется не раньше 15 марта. Пока же в воздухе со всей остротой повис вопрос: почему он это сделал? The New Times разбирал возможные мотивы. Папа, вошедший в новейшую историю Ватикана как один из самых непримиримых консерваторов, совершил крайний, даже революционный жест. Многие католики прочли в нем призыв к переменам и свидетельство любви к Церкви. Тем более контрастно прозвучала на этом фоне суровая критика из уст кардинала Станислава Дзивиша, архиепископа Кракова, вспомнившего предшественника Ратцингера: "Папа Войтыла принял решение остаться на Папском престоле до конца своих дней, потому что считал, что "с креста не сходят". Получается, телесности, присущей польскому Папе, как в здравии, так и в болезни, его немецкий преемник противопоставил хрупкую стыдливость.

Конечно, Ратцингер прав: "В современном мире, подверженном быстрым переменам и волнуемом вопросами большой важности" нужна не только моральная, но и физическая энергия, чтобы "управлять лодкой Святого Петра". Конечно, возраст — 86 лет — дает о себе знать: три месяца назад Святому Отцу заменили электрокардиостимулятор. Но — Бенедикт XVI не болен. Стало быть, куда более сложные причины толкнули его на невиданное отречение от абсолютной власти над Институтом, за две тысячи лет истории которого лишь еще шесть Пап ушли с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама