Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 16 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 6748 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

молчат, - мой коммент.)", -http://www.utro.ru/articles/2013/01/06/1093636.shtml?from=nnn

"Чёрные дыры. Белые пятна.

Канадские генетики открыли необычный эффект, который был назван "эффектом свидетеля" - облучённый организм может передавать свои мутации окружающим (это в дополнение к фильму (ссылка в 6 части) об убийствах с помощью облучения и убийцах "врачах" в кавычках назначающих и учёных выдумавших химиотерапию - которая есть обычное убийство, ради сокращения населения вообще и тем более неугодных в частности, а не помощь..", -
http://www.youtube.com/watch?v=O0uCT3t2rkA

"Риск смерти повышается из-за снотворного (да и не только от снотворного, но и от всех остальных "мед-препаратов, - мой коммент.!")", - http://health.mail.ru/news/107603/


"Паразиты. Битва за тело. Док. фильм", - http://www.youtube.com/watch?v=lKQKnuWVIeY


"Тайнам нет. Код Библии взломан
На небесах лежали мрачны тени,
И месяц, дальних туч покинув тёмны сени,
Дрожащий, слабый свет на запад изливал;
Восточная звезда играла в океане,
И зрелася ладья, бегущая в тумане
И Галлия тебя, о хищник, осенила;
Побегли с трепетом законные цари ...

Эти строки Пушкина как бы пророчески характеризуют выдающуюся концепцию Алексея Хрусталёва и её будущее. Она столь же неортодоксальна, сколь и убедительна, она понятна, проста, как всё великое, она заставляет вскричать «Эврика!» и долго стоя аплодировать Автору.

Если отбросить предвзятые и пустопорожние труды библейских толкователей, из века в век жующих одну и ту же жвачку о «святом Иерусалиме», и Зорким Соколом впиться взглядом в печатный текст Библии, то настоящий, незашоренный и пытливый исследователь сразу обнаружит гигантские противоречия со здравым смыслом.

Алексей Хрусталев -- один из тех, кто систематизировал артефакты и уже ничего не оставалось, как сделать последний шаг: взломать Код Библии и рассказать людям правду...", -
http://www.youtube.com/watch?v=O-AStYnSxDY

"Код Библии взломан. Франция -- колыбель христианства.
Блог А.Хрусталёва : http://www.newparadigma.ru/engines/NPforum/myblog.aspx?account=179
http://tv.tainam.net
http://chronologia.org
http://chronologia.org/seven.html - семитомник.
http://chronologia.org/dcforum/DCForumID14/10851.html - форум
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3961000
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3952649", - http://www.youtube.com/watch?v=zMRXX2Yckr4
Посмотрите все видео и прочтите все материалы А. Хрусталёва, - мой коммент!

У Герба немецкого города Магдала, снова красуется лев (у Магдалины день рождения 4 августа (по старому стилю 22 июля, - знак зодиака лев), - интересно, как всё (в том числе мною ранее написанное) перекликается, ведь возможны и замены, одного на другое)...  А, выше Магдалы на карте Германии находится Магдебург - город Магды - Магдалины и на его гербе уже изображена женщина с венком - венцом невесты на какой-то башне, а не той ли самой (её собственной), в которой убили катар?!

Назарей из Назареи = (из святого) Сен-Назера, это ничто иное, как предсказанный в ведах Зареслав = За Ра Слава, а Назар, - рождённый на заре = За Ра (Назар = Назер = Насер = Насра и т.д.) А, ладья и ключ, на гербе Сен-Назера, - снова не просто символ христианства, но и намёк на.. Ладу и.. лето... настоящую дату рождения... есть мнение, что кроме всего прочего и Магдалины. - и Христос родился летом, и в этом и ключ источник.. (правда лишь возможной) истины 

Иерусалим, - в топониме, как писала сразу слышатся слова, -  Сие, Руса, Алим (возможно и само имя носит в себе имена главных Богов ариев, - Ил и Ма(ра)) и правильно, - Шалом по еврейски или Ассаля́му ‘алейкум , - по арабски или.. действительно салом, ведь русы - славяне издревле всех встречали хлебом и солью.. и.. салом! Но, кроме того обратите внимание, на сходство (разумеется в транскрипции и при обычной практике буквенных сокращений и замен) этого слова с самим словом Фарисей (Pharisien (фр.) - Pharisee (англ.) - Pharisäer (нем.) - Pharisaeus (латин.)) = Паризий = житель Парижа или парис (тоже имя Парис и однокоренное слово кипарис), то есть деревенщина мнение со стороны англосаксов = Арис = арий и т.д...

А, сам Алексей Хрусталёв имеет интересную фамилию, ибо Хрусталь = Кристалл (истины и знаний с вершины пирамиды недостающий камень - петра) = Христос = Крест (христианин и крестьянин)


"Астрология, как наука, возникла в глубокой древности. Существуют свидетельства, говорящие о том, что она была создана представителями предыдущей (допотопной) цивилизации. Во всяком случае, мифы египтян, вавилонян и майя сообщают о том, что календарь и знания о звездах эти народы получили от древней и высокоразвитой цивилизации, которая погибла во время последней глобальной катастрофы.

При этом знания, полученные в древности, были по-разному восприняты предками современных народов. Эти знания стали органичной частью культуры исторических цивилизаций, возникших в долине Нила и в междуречье Тигра и Евфрата. Таким образом, астрология продолжила свое развитие в пространстве этих культур, приобретя специфические черты, свойственные каждой из них.

Однако, единство древней основы позволило в последствии объединить обе системы в пространстве эллинистической традиции. Это объединение осуществилось в период с III по I века до н.э.. В это время шел интенсивный культурный обмен между древними цивилизациями, мифологические системы которых постепенно сливались в единой эллинистической доктрине.

Именно в этот период, когда процесс объединения мифологических систем уже шел к своему завершению, в Дендерах был построен храм богини Хатор. В храме находятся два хорошо известных, но слегка различных между собой изображения небес: круглый потолочный зодиак, а также квадратный зодиак во внешнем гипостильном зале. На круглом потолочном зодиаке небо изображено таким, каким оно представлялось в греческой и египетской культурах. На нём изображены легко узнаваемые нами созвездия, имеющие связь с астрологическими знаками эпохи эллинизма, а также с другими символами. Они вырезаны на диске, который держат богини четырех сторон света и восемь богов с головами сокола. Изображение этого диска представлено на рисунке 1.

На этом плафоне зафиксирована астрологическая доктрина позднего эллинизма. Поскольку в дальнейшем безжалостное время уничтожило большую часть культурных памятников античного времени, то древние знания, которые символически были отображены на плафоне дендерского храма, к настоящему времени, в основном, утеряны. В результате мы имеем дело с древним языком, ключ к понимаю которого утрачен. По большому счету, дендерский зодиак является единственным цельным изложением эллинистической астрологической системы. Ниже приведен авторский вариант её реконструкции.

Надзирательница и советчица.

Следом за Сохмет идет богиня с жезлом власти, которая может быть отождествлена с богиней, надзирающей над жизнью человека. Эта богиня в греческой традиции называлась «Керой» и олицетворяла смерть. Каждый человек в момент своего рождения поступал под «опеку» своей Керы, которая сопровождала его на протяжении всей жизни от рождения до смерти, выступая в качестве свидетеля его деяний и советчика в трудных ситуациях. В классический период богиней, обрывающей нить человеческой жизни, была мойра Атропос.

Косвенным подтверждением этого предположения являются следующие обстоятельства. Во-первых, фигура богини расположена в том месте небесной сферы, где находится «пасть Кита», обозначенная зловещей звездой «Менкар». Эта звезда приносит болезни, потерю чести, разорение, травмы, нанесенные дикими животными, болезнь и неудачи. Иногда указывает на смерть от удушья или угрозу такой смерти. При этом «Керу» представляли как женщину, которая в момент смерти поглощала человека, т.е. лишала его жизненных сил или душила удавкой. Во-вторых, декан, располагающийся под фигурой богини, представляет собой четырех кобр, стоящих на пьедестале, которые могут символизировать, в частности, 4 возраста жизни человека.

В скандинавской мифологии богини смерти назывались Валькирьями. Они относили в рай – Валгалу, – души храбрых воинов, павших в битве. Поскольку только такая смерть считалась достойной настоящего мужчины, то только воин, павший с мечом в руке, мог рассчитывать на помощь своей девы-хранительницы и после смерти. К трусам и дезертирам дева являлась в образе страшной старухи, с косой и удавкой.", - http://arimoya.ru/Astrology/star_mysteries.html

"В США живет собака с человеческим лицом. Согласно мнению ученых, сильное сходство собачьей морды с человеческим лицом - результат эволюционного развития братьев наших меньших. Песик приобрел большую популярность среди жителей США, теперь его судьбой интересуются многие неравнодушные личности, любящие домашних животных.

"Английские ученые из Даремского университета пришли к выводу, что новорожденный еще в утробе матери учится показывать страдания и боль, которую он испытает в процессе родов. Исследователи наблюдали за развитием 15 здоровых эмбрионов на разных сроках беременности. Результаты исследования позволили проследить совершенствование чувственного восприятия ребенка и развитие мимики как основного способа проявления испытываемых эмоций. Известно, что к 24 неделе беременности плод может улыбаться, а на 36 неделе малыш начинает хмуриться и всячески проявлять недовольство. Эти навыки долгое время будут основным способом коммуникации после рождения. До момента развития речевых функций ребенок будет общаться со взрослыми с помощью мимики, жестов и знаков.

Инициатор научного исследования Надя Рейсланд не готова сказать, когда плод испытывает первые болевые ощущения, до, во время или после рождения. Эксперт уверен, что развитие мимических выражений связано не с формированием эмоций, а с так называемым созреванием мозга. (самую страшную боль человек испытывает во время рождения (но при этом самый ужасный - чудовищный (= чудесное видение - ведение, - слово от - чудо со временем поменяло смысл до наоборот) страх во время смерти), а душа у него действенна ещё до проникновения в утробу, ибо вообще вечна, и тем более она знает и что такое эмоции, а вот мозг душа не видит, ибо функционирует мыслит и живёт вне его!, - мой коммент.)
http://deti.mail.ru/news/deti-uchatsya-demonstrirovat-bol-eshe-v-utrobe/?from=ddeti

Из информации, распространенной американскими изданиями, мировое общество узнало о существовании гавкающего жителя штата Индиана, сильно похожего мимикой, чертами мордочки, нежным голосом на Homo sapiens. Лающий четвероногий по кличке Тоник рожден матерью породы ши-тцу, отцом, скорее всего, оказался пудель, сообщает Delate.info.

За свою двухлетнюю историю бедный песик прошел через многое, его приговорили к смерти. Из центра эвтаназии ласкового пациента спасли общественные деятели, защищающие права собак. Характер Тоника очень покладистый, игривый, животное полностью здорово. Волонтеры занялись поиском новых хозяев «человекоподобного» пса.


Новости Армении - NEWS.am (А, вы сомневались, что животные действительно браться наши меньшие и с разумом и соответственно с душой, и даже более того, имеют экстрасенсорные способности в противовес нам, - кои их утеряли утратили или они просто спят, ведь животные всегда знают о приближающейся катастрофе например или за тысячи км., что погиб их хозяин и т.д. - мой коммент.)", -  http://news.am/rus/news/139804.html

"Тунгусское нашествие. 100 лет

Весна 1908


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама