Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 15 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 6768 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

страна им не нужна вообще. В мировой экономике и геополитике она представляет даже не нулевой процент... Но мы являемся внешней границей Европейского союза, НАТО, Шенгенской зоны - и граничим по всем трем аспектам с Российской Федерацией. У США, еще со времен плана "Дропшот", остается стратегическая цель - уничтожить сначала СССР, теперь Россию, владеющую огромнейшей территорией и природными ресурсами, обладающую хорошей платежеспособностью и торговым балансом. Они никому ничего не должны. США, называющие себя носителем мировой демократии - а я называю их мировым жандармом - они, со Второй мировой войны, имели цель эту страну расчленить и уничтожить. Как в свое время сказал умнейший человек Альфред Петрович Рубикс: территория Латвии для США, это лучший непотопляемый авианосец против России. Например, у нас построен идеальный аэродром в Лиелварде, способный принимать любые военные самолеты - как вы думаете, зачем? Из Лиелварде лететь до Москвы и Санкт-Петербурга - фактически, несколько минут. У нас еще со времен СССР была сильная военно-морская база в Болдерае - там тоже все восстановлено. Эта военная база может принимать подводные лодки с ядерным оружием на борту. Как вы думаете, локатор в Аудринях поставлен для наблюдения за птицами? Он работает в сторону Москвы, а не Вентспилса. Будем реалистами, это военные составляющие. И здесь не надо размещать огромные гарнизоны, достаточно располагать стратегическими объектами, которые можно задействовать в любую минуту".

Как считает Граудиньш, "в рамках большой игры, описанной Бжезинским, существует круг проблем между Соединенными Штатами, соединенным Королевством, Китаем и Российской Федерацией - в основном связанных с нефтью, энергоносителями и т. д. Не всегда США выгодно начинать напрямую "хамить" России. Для этого существует Латвия, которой командуют: сейчас нужно немножко погавкать. Мы гавкаем. Потом нам говорят: все, пока хватит. Это фактор постоянного раздражения. Тут можно провести параллель. С чем было связано нападение Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года? Думаете, у самой Грузии имелось желание там воевать, бить ракетами по жилым кварталам в Цхинвале, несмотря на все проблемы Саакашвили с психикой? Конечно, нет. Как бывший офицер скажу - чтобы проверить боеспособность армии какого-либо государства, всегда нужен локальный конфликт, или война. Значит, что делается? Американцы дают гарантии Саакашвили: давай ты немножко постреляешь, а мы тебе дадим гарантии, в случае чего. Им нужно было увидеть, как реагирует Россия на такой военно-политический вызов в Кавказском регионе. Они дали гарантии, Саакашвили ударил по жилым кварталам в Цхинвале, по российским миротворцам, нарушив любые международные правила. Были жертвы, Россия достойно ответила, хотя и с опозданием. Американцы это увидели и отдали команду Саакашвили: все, прекращаем. Однако Грузии нанесли позорное поражение, а Саакашвили, по сути, был "кинут" американцами - как они поступали всегда с теми, кто на них когда-то работал. Вспомним Мубарака, Хуссейна и т. д. Если человек или государство вдруг становится им не нужно в геополитической игре, то оно просто выбрасывается, как использованный презерватив. Это стандартная схема, у США нет другой политики. Но они могут это себе позволить, потому что у них самая сильная армия, самый большой военный бюджет, а в НАТО они все определяют".
Отметим, что Эйнарс Граудиньш окончил Ярославское высшее военное финансовое училище имени Андрея Хрулева. Десять лет служил в советской армии, а потом в латвийской - в Министерстве обороны ЛР. В настоящее время работает экономистом, политологом.", - http://mediarupor.ru/blog/43053345904/Latviya-gavkaet-na-Rossiyu-togda,-kogda-skazhut-SSHA?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43053345904&bpid=43053345904

"Предсказания и пророчества о будущем России
Предсказание  астролога  и  ясновидца  Юрия  Овидина

«Россия  станет  родиной  совершенно  новой  религии … На  земле  уже  находится  Представитель
Вселенной,  он  создаст  религию  будущего,  основанную  на  идее  духовной  чистоты …»
Источник http://darislav.com", -
http://pandoraopen.ru/2010-02-24/predskazaniya-i-prorochestva-o-budushhem-rossii/

"Дама будет править страной,
Где главы храмов подобны рыцарским шлемом
Ее правление будет мудрым,
но враги не дремлют
И власть ее не безгранична.

За двойкой трижды ничего не повторится
И в царстве росичей замена совершится:
Явится дева и за собою поведет народ,
И старец на покой отправится невольно.

«За двойкой ничего не повторится» — то есть после «двойки» — нули: 2000 год. А вот следующий катрен повергает в раздумья:

Придет прекрасная мадонна на царство Рус,
Цветами путь усыпав свой, и две шестерки с промежутком.
Разделясь на три и семеркой завершившись,
Покой и счастье принесут.
Понятно, что царствование великой дамы будет успешным, но не ранее 2027 года. Получается, если она начнет правление в 2000 году, понадобится 27 лет, чтобы наступили долгожданное счастье и покой на земле росичей. А по предыдущим предсказаниям, не за горами война, которая продлится 27 лет. В общем-то все совпадает, только имени ее Нострадамус не открывает даже в зашифрованном виде. Выходит, что пока эта таинственная дева будет находиться «у руля», все 27 лет будет идти война, которая успешно завершится в 2027 году. Поскольку трудно назвать имя живущей ныне и имеющей вес в обществе остается думать, что в ближайшие десятилетие страной будет править мужчина. А дева только появится на свет в 2000 году, а в 2027-м или чуть придет, к власти. Если она сумеет взлететь , высоко, значит, будет очень умной, мудрой, вполне вероятно, из вундеркиндов. А они умны с самого раннего возраста. В возрасте 25 лет, допустим, ей хватит ума, прозорливости, чтобы повести за собой народ к лучшему будущему:
Мадонна, взяв бразды правления,
Войдет в сердца тартарцев,
окружив Любовью свои владенья,
и расцветут искусства и Науки,
и породит Мадонна гениев великих.
Можно позавидовать людям искусства, ученым, изобретателям, людям творческих профессий нашего недалекого будущего.
http://tonos.ru/articles/greatpredict2


Очнувшийся после комы врач раскрыл тайну «жизни после смерти»
Очнувшийся после комы врач раскрыл тайну «жизни после смерти»
Доктор Эбен Александр, долгое время преподававший в Гарварде и успевший заслужить себе репутацию отличного нейрохирурга, сколько себя помнил, считал себя христианином, однако никогда не верил в существование загробной жизни и даже сочувствовал тем, кто верил, что где-то там есть Бог, который нас любит безусловно.

""Как нейрохирург, я не верил в феномен "опыта вне тела". Я вырос в научной среде, я сын нейрохирурга. Последовав по пути отца, я стал академиком и нейрохирургом, преподавал в Гарвардской медицинской школе и других университетах. Я понимаю, что происходит с мозгом, когда люди находятся на грани смерти, поэтому я всегда считал, что существует разумное научное объяснение путешествиям вне тела, которые описывают люди, чудом избежавшие смерти".

Однако все изменилось после того, как мужчина осенью 2008 года сам впал в кому. Именно тогда, когда Александр неделю находился на грани жизни и смерти, а кора его головного мозга, отвечающая за мысли и эмоции, перестала функционировать, он, по его собственным словам, сам совершил путешествие в загробный мир и, в частности, в рай.
Отправить в:(вот так-то Бог покарал за неверие и свинство! А, покарал правдой, - мой коммент.)", - http://da.vmire-news.ru/another/full-28-ochnuvshiysya-posle-komy-vrach-raskryl-taynu-zhizni-posle-smerti.html

"Американские ученые из университета Иллинойса в ходе исследования обнаружили, что алкоголь может оказать благотворное воздействие на организм, несмотря на предупреждения медиков о вреде спиртного для здоровья, передает «Росбалт».

Так, согласно результатам эксперимента, люди, которые выпивали около 1 литра пива, имели на 40% больше правильных ответов, то есть алкоголь делал участников исследования умнее.

Кроме того, ученые утверждают, что употребление алкоголя позволяет женщинам сохранить фигуру. По уверению ученых, женщины, выпивающие стакан или два красного вина в день, на 30% меньше склонны к полноте, чем трезвенницы, поскольку спиртное стимулирует сжигание калорий, а защитить кожу от пагубного воздействия солнечных лучей способны содержащиеся в красном вине флавоноиды.

При употреблении бокала вина также увеличивается производство эстрогена и различных гормонов, необходимых для здоровья костей, считают исследователи.

Также алкоголь в умеренных количествах способствует долголетию - у любителей вина отмечается более низкий уровень смертности, чем у любителей пива или ликера, и даже трезвенников.

Стоит отметить, что период новогодних праздников - это время, когда резко возрастает употребление алкоголя. (Да разумеется хорошего чистого качества алкоголь, особенно  именно красное вино из виноградных косточек в скромных количествах не вредит, а наоборот, любой недуг и язву победит, но проблема в том, что те, кто пью.. так пью, не во здоровьице, а во вред, а к примеру есть даже наркотики полезные (и открывающие сверхспособности и видение, да прав Дон Хуан и Кастаньеда, но это тонкая черта, как лезвие не знаешь и не понимаешь, не лезь и не берись, при чём не в коем случае, - себе дороже, а то жизнь даст по роже, в которую превратится лицо!) или кальян для курения полезен в ограниченном количестве, но кто ж выбирает и вообще знает полезные или даже зная не злоупотребляет ими же!!!, - мой коммент.)", - http://mir24.tv/news/Science/6185616



"На дне Бермудского треугольника обнаружена Атлантида

Исследования океанского дна у берегов Кубы с помощью глубоководного робота подтвердили, что на самом дне Бермудского треугольника расположен город гигантских размеров.

По заявлению исследователей, обнаруженные под водой у берегов Кубы руины древнего города, находятся в 600 футах ниже уровня океана. Ученые предполагают, что Атлантиде более 10.000 лет.

В самом центре затопленного города находятся несколько скульптур сфинксов и по крайней мере четыре гигантских пирамиды. Учеными на самом дне океана под огромным слоем ила и растений также были найдены скульптуры и постройки неизвестного предназначения.", - http://livesmi.com/science/6671-na-dne-bermudskogo-treugolnika-obnaruzhena-atlantida,full.html?fr=f3&311

"Археологи обнаружили в Мексике кладбище "инопланетян
Мексиканские археологи сделали удивительную находку - кладбище в районе городка Онавас в штате Сонора на западе страны. У людей, захороненных в этом месте, ученые обнаружили странные деформации черепа, из-за которых усопшие больше походят на инопланетян из фантастического фильма ужасов Ридли Скотта "Чужой", нежели на представителей Homo sapiens (даже, если они и сами деформировали себе черепа, то спрашивается, - ради чего? Разумеется, что бы походит на этих самых высокоразвитых высших существ, - внеземных пришельцев!, - мой коммент.)". http://news.qip.ru/wildworld/202607-arkheologi_obnaruzhili_v_meksike_kladbishhe_inoplanetjan_foto


"Энергосберегающие лампы могут вызывать рак (c другой стороны, если пользоваться обычными, то сколько электроэнергии и денег утекает! А, ведь есть новые безопасные способы открытые нашими учёными, - потребления (или весьма дешёвой, или вообще бесплатной) энергии, и об этом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама