Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 6 - 7.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 691 +6
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 6 - 7.

звонки и отвлеклась. Позвонили бы Эду.
- Звонили! – Сообщил Дэн. –«Все хорошо» – это здорово! – и он снова заулыбался, показывая ровные зубы. - Я придумал вам диагноз:«синдром семьи». Звучит слабовато, но я додумаю. Так и быть, побалуем вас пару дней своим присутствием. Где братец?
- Разминается! Решил подтянуть форму.
- А что, треники спадают? – Вставила Ев.
- Дурында! Физическую! Ты чего как выжатый лимон?
- Так гонки! Мы почти покинули горы Крыма и тут – бац, назад, к вам!
- Ев, по понятней.
- Я, наверное, задремала. Так ясно увидела тебя и морду волка! Он словно облизывался, глядя на тебя. А глазища, странные!
- Волка! Это уже интересно. Я уже несколько дней донимаю Эда. Мне слышится вой под окном. Но ты же его знаешь! На все есть логическая версия. Пока петух не клюнет, будет философствовать.
- Что за вой? – Ев напряглась.
- Отдышись и приходи ко мне, я все покажу и расскажу! – крепко обняв и поцеловав сестру в щеку, Вел поднялась с дивана.
- Я тебе тоже нечто покажу. Сняла такое!
- Клево! Есть чем вечер убить. – Искренне обрадовалась Вел и проводив сестру, взяла розочку, поставила ее в стакан.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама