Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 8.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикаФентези
Автор:
Читатели: 537 +2
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 8.

улицу, остановился и почесывая подбородок смотрел на брата. Зная вспыльчивый характер сестриц, ожидать можно все.
- Не то слово. Они не поверили. Так что, готовься. – Дэн достал ключи, просигналила сигнализация, открывая замки, но он не спешил идти к машине. – Разве только, мы им мешали... А чем они занимались?
- Не знаю. Вел держит в секрете. Поехали, вечереет.
- Ребята! Постойте! – Крикнул ИВ, спеша к ним: – Тут такое дело, я обнаружил вокруг дома, следы. Похоже на собаку, но только это не пес. Посмотрите сами. Он не пробегал мимо, а провел достаточно много времени, ходя туда, сюда.
- Волк! – Сразу же развеял все сомнения Эд. - Мы его утром встретили. А Вел его по ночам слышит.
- Пойдемте, покажу, их столько! – Мужчины быстрым шагом обошли дом.
- Огромный! – Дэн рассматривал следы и поражался, как такая махина свободно ходит между людей и никто не видит.
- Махина! – Кивал Эд. – Странно, что камеры не засекли. Вернусь - проверю. Поехали. Поехали! – Потянул он брата за ворот рубашки.
- Вы куда?
- Хотим глянуть, как далеко он ушел.
- Вдвоем? – Удивленно спросил управляющий.
- А что? – Не понял его Эдгар.
- Ребячество! Возьмите ребят, егерей. Быстрей осмотрите и охватите большую площадь.
- Пожалуй ИВ, ты прав.
****
До приезда служащих из лесничества, мужчины обследовали большой участок, но ничего не нашли.
- Странно, но ничего нет. – Развел руками Дэн, приближаясь к брату.
- Ничего странного. Он к домам не бежал, а здесь проезжая часть, все затоптали.
- Надо ехать на край поселка. Он не мог не наследить.
Четыре машины, двинулись попарно, на небольшом расстоянии друг от друга. Лесничий и егерь шли в основном пешком, наклоняясь к земле, обследуя каждый дюйм и, нашли…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама