Произведение «БАЛБЕС» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 2259 +1
Дата:

БАЛБЕС

временем Лиза пододвинулась ближе, наклонилась над Пашкой, коснулась волосами его лица и прошептала:
       - Балбес, ты разве не хочешь меня?
Соседка по комнате не стала дожидаться ответа дрожащего студента, она просто впилась в его губы, а рука её нырнула в царство Балбеса – младшего, который сразу проснулся, как солдат по тревоге и встал по стойке «смирно». Дрожь переместилась в руки, ноги, охватила всё тело. Это была приятная, волнующая, захватывающая дрожь, страх перед неизведанным, неизвестным, граничил со страшным любопытством. Лиза стащила с парня последнюю одежду и легла рядом.
       - Ну, давай, боец, делай своё дело.
Павлик знал, что партнёрше надо помочь раздеться, во всяком случае, снять нижнюю часть одежды. Следуя её примеру, он нащупал её тоненькие трусики и робко потянул их вниз, Лиза же, словно ожидая такого порыва со стороны партнёра, резко подняла ноги и одним движением руки сдёрнула их с себя и отбросила на пол.
Пашка, вспоминая эротические фильмы, как слепой котёнок, тыкался в лицо, шею, грудь Лизы, пытался погладить её животик, не зная точно, правильно ли он делает это.
       - Балбес, ты долго ещё будешь мучить меня? – переходя с шопота на тихий разговор, сказала соседка.
Конечно, Павлик хотел этого, но гордость не позволяла ему признаться ей, что занимается этим в первый раз и не знает всех нюансов этого деликатного дела.
       - Слышь, ты чего так дрожишь? Ты не заболел?
Лиза приложила руку к его лбу. Пашка почувствовал, что сейчас всё может сорваться, поэтому, чтобы спасти положение, перешагнул через свою гордость:
       - У меня никогда ничего подобного не было.
       - Чего подобного? Ты, что, мальчик?
Пашка утвердительно кивнул головой.
        - Хорошо, я буду твоей первой учительницей. Обещай мне, что всё сделаешь так, как я скажу.
       - Хорошо, хорошо, - продолжая дрожать, прошептал Балбес.
       - Садись на колени у моих ног.
Пока бедный ученик соображал, что надо сделать, девушка развела ноги и согнула их в коленях.
       - Слушай, Паша, всё очень просто. Надо твоего голубка спрятать на ночь в моей голубятне от посторонних глаз.
Лиза руками расширила вход в убежище, Балбес младший робко, неуверенно коснулся его.
       - Ну, смелее, заходи, дверь открыта.
Пашка подался вперёд и нажал на своего друга, тот сразу на треть исчез из вида. Приятная волна обжигающая волна прокатилась по всему телу юноши, ему понравилось.
        - Хорошо, ученик, теперь ложись на меня.
Только Балбес выполнил приказ, Лиза тотчас же обвила тело своего ученика ногами и прижала его к себе.
       - Теперь выйди, только не полностью, а потом зайди снова, уже глубже. Ты что, не видел, как это делают собаки?
       - Да, да, видел…
Диван предательски заскрипел под тяжестью двух юных тел. Павлик оказался хорошим учеником и через несколько секунд развил скорость собак.
       - Не надо так быстро, спокойно…
Услышав движение в соседской комнате, Жучка тявкнула два раза, после чего хозяйка включила ночник. Лиза прижала к себе новоиспечённого мужчину и прошептала ему на ухо:
       - Не шевелись…
Балбес младший тем временем конвульсировал в своём убежище, намереваясь начистить его до блеска.
       - Фу, Жучка!
За дверью послышались удары и собачий писк. Пашка сделал две фрикции и замер.
       - Потерпи, сейчас она заснёт…
Действительно, через пару минут раздался столь приятный сердцу храп.
       - Слышь, Балбес, твой диван – предатель, давай спустимся на пол.
       - Голой спиной на полу? Тебе будет больно..
       - Эх, Пашка, ты же, говоришь, видел, как собаки…
      - Да, видел.
       - Вот и учись у них.
Лиза аккуратно переместилась с диванчика на пол и сразу встала на четвереньки.
       - А мне, что делать? – прошипел ученик.
       - Не зли меня.
Пашка тоже встал на четвереньки, рядом с Лизой.
       - Ну, и что, долго мы так будем стоять?
       - Не знаю…
      - Балбес, пробуй сделать то, что ты делал на диване, только сзади.
       Белые ночи освещали изящную попку Лизы. Она-то и стала ориентиром Балбесу младшему. Он упёрся своей тупой головой в разрез двух белых половинок. Девушка тихо, но отчаянно вскрикнула.
       - Из тебя плохой снайпер, возьми чуть ниже.
Но малыш уже успел просунуть половинку своей шляпки, Пашка чувствовал, что при более сильном нажиме бастион рухнет и сдастся на милость победителя.
       - Почему плохой, вроде всё правильно, - прошептал Павлик и резко нажал, продвинув добрую половину Балбеса в запасной вход партнёрши.
Лиза тихо запищала. Собака тявкнула два раза, свет мгновенно включился. Не обращая внимания на всё это, Пашка сделал последний толчок, давая возможность гостю полностью обжиться в избушке своей учительницы. Тем временем тапочки пошли в сторону туалета. Немного осмелев, Балбес наполовину вынырнул и опять вошёл, медленно увеличивая темп.
       - Паш, больновато! – зашипела Лиза.
       - Странно, на диване не было больно.
       - Так это не это укрытие.
       - А какое ещё?
       - Это запасное. Тебе какое больше понравилось?
       - То, первое, более тёплое, но влажное и просторное, а это узкое.
       - Хочешь опять туда?
       - Опять на диван?
       - Зачем? Выйди оттуда и опустись чуть ниже.
Лиза опустила грудь на пол, наводя свою мишень на ствол, балбес сделал пару круговых движений и, немного запутавшись в растительности, юркнул в тёплое помещение, постепенно увеличивая темп. Внезапно горячая волна накрыла новичка, она прокатилась по всему его телу, в глазах потемнело, младший Балбес зарыдал, разразившись обильными слезами. От постоянного скольжения по паркету болели колени. Только сейчас, когда Пашка начал приходить в себя, понял, что ему по настоящему больно и в изнеможении упал на пол. Лиза присоединилась к нему. Из туалета донёсся шум воды, тапочки, натирая паркет, пошли на своё законное место.
   - Так, мужчина, уже утро. У тебя,  во сколько подъём? – спросила учительница.
   .
   - Я собирался до сентября работу найти…думаю, в шесть встать надо, привести себя в порядок.
       В это время в соседней комнате раздался грохот, что-то грузно упало, задрожал пол, Жучка заскулила.
       - А-а-а!!! – послышался голос хозяйки за дверью.
Балбес и Лиза вскочили.
       - Что случилось, Лиза? – испуганно спросил новый квартирант.
       - Хозяйка упала, надо затащить её на диван.
Они впопыхах оделись, выскочили в хозяйскую комнату. На полу лежала масса жира в ночной безразмерной рубашке    
       - Паша, Лиза, я упала, помогите мне!
       - Так, - распорядилась квартирантка, - ты бери её за руки, а я – за ноги, попробуем затащить её на диван.
       - Только не тяните резко, вырвите мне мои дряхлые конечности.
Пашка подошёл к голове хозяйки, женщина подала ему руки, а он крепко сжал их. В это время ещё не успокоившийся балбес выпал из-под растянутой резинки трусов, демонстрируя хозяйке своё великолепие и мощь. Несколько попыток затащить 200 кг на лежбище не увенчались успехом. Павлик залез на диван, поднатужился и, кряхтя, сантиметр за сантиметром, затащил беспомощное тело на диван. Лиза помогала, как могла.
       - Ну, вот, - сказала Людмила Павловна, когда оказалась на своём лежбище, - это и есть уход за больным человеком. Спасибо, с этой задачей вы прекрасно справились. Кстати, ты сегодня куда-нибудь пойдёшь?
       - Мне же надо как-то существовать. Конечно, родители помогут, но хотел бы поработать где-нибудь до осени. Можно ли найти в Питере временную работу?
       - Конечно, ответила хозяйка, - я дам тебе газету с объявлениями, телефон у меня бесплатный, по городу звони, сколько хочешь, а пока поспите, ещё только шесть утра.
Хозяйка ещё задала Пашке несколько вопросов, всего на пять минут, но за это время Лиза успела слинять в свою комнату и мгновенно отрубиться. Когда Балбес подошёл к её кровати, она уже сопела, широко раскинув руки и ноги. В комнате стало немного светлее, и теперь Пашка впервые смог вдоволь насмотреться на женское тело. Это была не глянцевая обложка порно журнала, не фильм подобного содержания, эта была реальность. Балбес положил ладонь на бархатный животик девушки, и, немного дрожа от захватившего его волнения, переместил её в заросли умело подстриженного кустарника. Губы почувствовали прикосновение пальца и раскрылись, пропуская его внутрь. Лиза продолжала монотонно посапывать. Пашка провернул палец и, скользя по стенкам влажного грота, вывел его на поверхность. Он вспомнил недавние события и очень захотел их повторить, его балбес, предчувствуя это, вывалился наружу, мерно покачиваясь и тем самым докладывая в штаб боевых действий, что техника приведена в состояние полной боевой готовности и может выполнить свои агрессивные задачи в любой момент. Пашка на цыпочках подошёл к двери и прислушался – храпа хозяйки не было слышно. Из-за приоткрытой шторы открывался вид на оживлённую улицу. Город просыпался – гудели автомобили, говорили прохожие, кричали дети, дворники мели улицы, бомжи расплющивали аллюминивые банки из-под напитков. Юноша закрыл форточку, лёг на пол и приставил ухо к щели между полом и дверью. Кто-то облизал его ухо. Собака решила, что с ней играют, и просунула свою тоненькую лапку в щель. В это момент, из соседней комнаты донёсся мелодичный храп хозяйки. Балбес, недолго думая, примостился между ногами спящей феи и без труда спрятал своего питомца в её надёжном укрытии. Боясь лечь всем телом на спящую подружку и тем самым потревожить её сон, Пашка, не меняя позы, качнул несколько раз и добавил ещё больше слёз в стену плача ночной бабочки. Закончив своё дело, он накрыл Лизу покрывалом, убрался на своё постоянное место дислокации и заснул крепким сном труженика. Ему приснились родители, ученики, повторяющие английские глаголы и почему-то царь Пётр. Он опустил своего медного коня, спешился, подошёл к Пашке, пожал ему руку и сказал:
       - Павел, ты всё правильно делаешь. Молодец! Забавляйся, да про дело не забывай, поднимай страну из руин!

       - Пашка, вставай, сбегай-ка за молоком, и батон белого хлеба купи, любого! Я есть хочу. Кстати, побалуй меня каким-нибудь лёгким завтраком, в холодильнике есть всё необходимое.
       Через каких-то полчаса Павлик вручил хозяйке сдачу и прошёл на кухню. Нельзя было сказать, что хозяйский холодильник ломился от изобилия «лёгких» продуктов, но завтрак мог прекрасно осилить. Балбес вытянул голову из пятиметровой кухни в хозяйскую спальню и весело спросил:
       - Людмила Павловна, блинчики с творогом будете?
       - Нет, Павлуша, мне жареное нельзя.
      - Эх, разве уважающий себя гурман жарит блины? Для этого существует водяная баня.
       - Правда? Ну, давай, попробуем. На водяной бане, говоришь? Интересно!
       - Да, это блинчики по-венгерски.
Повар с радостью взялся за дело. Он никогда не готовил блины, но прекрасно знал способ их приготовления. Голова думала, а руки делали своё дело. В закромах кухонных шкафов и антресолей Пашка нашёл набор кастрюль, нужных ему, приготовил тесто, начинил коржи творогом, и в считанные минуты квартира наполнилась аппетитным ароматом теста и творога.
       - Какой сладковатый запах! – глотая слюну, сказала хозяйка.
       - Да, это изюм, его надо предварительно подержать в воде.
Жучка залаяла, радуясь появлению Елизаветы.
       - Доброе утро! Что это за запах? – спросила девушка, понемногу перемещаясь в сторону


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама