Произведение «Отчаянные Финансисты. Каждому Своё» (страница 16 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Сборник: Отчаянные Финансисты
Автор:
Читатели: 3891 +2
Дата:

Отчаянные Финансисты. Каждому Своё

когда пришла к кавалеру, то тот и слушать ее не стал. Аня осталась у разбитого корыта. Тогда ей и пришла в голову идея подцепит временного мужа и эта кандидатура выпала мне.
Я слушал девушек, раскрыв рот. Да в чужие тайны я влез, а вот со своими разобраться было не досуг. Почему я решил утопить свои личные проблемы чужим грязным бельем?
Через несколько часов я узнал еще одну ошеломляющую новость – Базарова родила двойню. Но это еще не самое главное, мать написала отказ от младенцев. Очевидно, Анна решила жить дальше, плюнув на прошлое. Медсестра передала мне записку, переданную Базаровой.
«Хватит губить свою жизнь из-за нелепой ошибки. Ну, перепихнулась я с кем-то, обрюхатилась, но жизнь продолжается. Я сделала ошибку, но теперь все просто, я откажусь от детей. Есть семьи, которые не могут завести детей, и они возьмут моих мальчиков, а я продолжу жить дальше. Окончу театралку… Ты теперь тоже свободен. Прости, что так поступила. Я была отчаянна и искала спасение. Быть может и ты, и я найдем когда-нибудь свое счастье. Анна», - пробежал я глазами строчки
Я скомкал письмо и направился к выходу. Увы, но эта история кончилась слишком быстро, и уже ничего нельзя исправить.

Вместо эпилога

Жизнь – это забег, где каждый желает отхватить кусок пожирнее. В голове любого бегуна есть только одна цель, один путь. Каждому в этом мире хочется заполучить свой рай, и он при о этом не задумывается через кого он переступит или перешагивает.
На пути может возникнуть преграда, стена. Но даже она не помешает спортсмену. Ее тоже можно пройти, перепрыгнуть. Интересно он задумывается над своими действиями или же все происходит на основании рефлексов.
Знаю только одно, что придя к финишу он удовлетворит только свои потребности, ничьи более. На всех не угодишь! И это, к сожалению, правда жизни, каждому на этой планете нужно только своё…




23 февраля 2009 года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама