Произведение «Отрывок из новой неоконченной книги» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 809 +2
Дата:

Отрывок из новой неоконченной книги

весьма затруднительным, а время идёт, люди начинают осознавать, что свернули не на ту дорожку, хотя американский политик польского происхождения Бжезинский считает, что, хоть полный развал России «не может случиться при президенте Путине, но внутренние предпосылки для демократической эволюции в России растут и, … в конечном счете, перевесят». И конечно же, он имеет все основания надеяться на это, так как опыт развала СССР, где Бжезинский принимал активнейшее участие, показал, что благодаря  иудам подобным Яковлеву, натасканным в своё время США, можно развалить и не такое хлипкое государство как Россия. Государство без собственной общенародной идеи и цели. Поэтому он и не сомневается, что свой в плане идеологии, но, увы, чужой мировому олигархату, так как не желает быть покорным исполнителем воли закулисного правительства, и потому путём усиления российской государственности страхуется от того, чтобы в собственном государстве не стать вторым Хусейном или Каддафи, Путин всё равно долго не протянет и в конце концов, выпускник Гарварда или высшей школы бизнеса в Лондоне займет место, занимаемое  выпускником КГБ. И усиленная работа, в том числе и самим Бжезинским, в этом направлении ведётся.
Недавно, после взлома частной переписки сотрудников американских фондов в России, была обнародована информация, которая не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF (Фонд по экономическому и правовому развитию. В России фондом USRF руководит Совет Директоров, в состав которого входят граждане США и России. Президент USRF – Марк Помар.) с сотрудниками фонда CSIS (Центра стратегических и международных исследований).
Фонд USRF не был раньше широко известен, теперь же его называют "заменителем USAID" (Агентство США по международному развитию) в России и обвиняют в нарушении целостности суверенитета страны.  Центр Исследований CSIS, более известен, ведь одним из его попечителей является сам Збигнев Бжезинский, широко известный в России как русофоб и сторонник идеологии мирового господства США. Кроме Бжезинского, в состав попечителей CSIS входит также Генри Киссинджер.
Так вот, из переписки этих фондов стало известно, что Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет в рамках американской программы «Баланс России» разработчиками этой программы Сергеем Гуриевым и Олегом (Айлой) Цывинским. А одной из задач «Баланса России» как раз и является поддержка и развитие «лиц в возрасте 30-45 лет, –  кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией». При взломе почты стало известно, что Алексей Навальный, является одним из тех, кто с этой целью проходил обучение в престижном американском университете «Йель». Отсюда понятно откуда у него, птицы не слишком высокого полёта, столько правдивых данных о коррупции в банках, концернах и правительственных кругах России. Очевидно, все эти сведения для него добывают специальные агенты, поставленные возможно даже ЦРУ для сбора такой информации. И Навальный подобно Ельцину смело обрушивает их на голову коррумпированной власти. Потому то он такой положительный, такой борец с коррупцией и с бюрократией…, ну прямо как  в своё время Ельцин, в начале своей карьеры. Тот тоже таким же путём, путём благих намерений и обещаний рвался к власти. Так что, как бы такой «положительный» не положил, придя к власти, на Россию тот прибор, который ложил на неё Ельцин, но только в более крупном размере.
Кроме всего прочего Навальный считает себя «нормальны русским националистом», и убеждает всех что: «Национализм должен стать стержнем политической системы России». А это значит что не Татарстан, не Якутия-Саха, не другие «не российские» народы, в том числе и исконно русские люди Белоруссии и Украины, России не нужны. «Национальное государство — это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надежный европейский домик», — заявляет Навальный. Именно таким «милым уютным» весьма урезанным в размерах «домиком» хотят видеть Россию и западные хозяева Путина и Навального. - «Россия будет раздробленной и под опекой», - заявляет Бжезинский.
К слову, это заявление Бжезинского, (и не только оно) где ясно указывается на то, что Россия пока что далека от статуса колонии или оккупированного государства лично мне внушает страшное недоверие к тем байкам, которые рассказывает в интернете единоросс Евгений Фёдоров о том, что якобы Россия оккупированная страна и без поддержки народа Путин ничего не может сделать для её освобождения.
Во-первых, его народ уже поддержал, выбрав в третий раз президентом. Несомненно, в России действительно многие в правительстве и в Думе благодаря своему капиталу, хранящемуся в зарубежных банках, зависят от США и западных олигархов, и они по их указке всеми силами будут противиться свободному развитию России. Но неужто с такой проблемой в своей стране  не сталкивался Уго Чавес, и ему было проще создавать под носом у США, в  окружении капиталистических стран, Социалистическую Республику Венисуэлла? Я сомневаюсь, что это так. Но он её создал. Более того смог своим примером помочь стать на самостоятельный путь развития таким странам как  Боливия, Эквадор, Никарагуа, образовав с ними и Кубой «Ось добра», противопоставляя её агрессивной политике США и всего капиталистического мира.
Во-вторых, зачем тогда ещё один единоросс, руководитель кремлёвской администрации Сергей Иванов по телевидению прямо заявляет: «Мы свободная страна»? Получается для единоросов Россия страна свободная, а для народа оккупированная? Так кто же тогда оккупанты? Не олигархи ли и единоросы, правящие страной от их имени. Они понимают что так как они, страной могут управлять только враги, поэтому и сочиняют сказочки об оккупантах, о борьбе Путина с иностранным засилием и прочие небылицы стараясь отвести от себя заслуженный гнев народа.
Но долго ли смогут так управлять народом политические шулеры, - зависит от тебя народ России.


.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 10.09.2013 (1)
Ельцин автору не нравится, Чубайс - не нравится, Путин - не нравится, Навальный - и тот не нравится. Так кто же автору нравится, кроме самого же автора? То есть, есть ли у автора ПОЗИТИВНАЯ программа вытаскивания России из текущей жопы, или только эта набившая оскомину демагогия?
     20:28 10.09.2013 (1)
Автор пишет книгу. Пока то что считаю нужным выложил, а остальное уже скоро. В ней будет и программа и обязательно будет указан "тот кто ему нравится" Так что, - терпение мой критик.
     20:47 10.09.2013 (1)
Ну хоть намекните, а? Хоть буковку первую поведайте - "экипаж волнуется!". И не называйте, пожалуйста, меня этим мерзким сочетанем - "мой критик". Ну разве ж я критиковал? Отнюдь - я спрашивал, исключительно спрашивал. А Вы - исключительно не отвечаете, темните. Книга, говорите? А когда? Да меня не сегондя-завтра попрут с сайта, и останусь я в полном неведении о будущем России до его полного наступления. А это обидно, Вы не находите?
     20:55 10.09.2013 (1)
Обидно будет конечно. Но намекнуть не могу. Просто не получится намёком. Тема обширная и предвижу спорная. Хотя если просто без разъяснений подробностей (Как? Каким образом? Что для этого нужно? и пр.) то власть должна быть у народа.
     21:14 10.09.2013 (1)
власть должна быть у народа.

Конгениально! Это же величайшее откровение! Творите, автор, творите. Заранее подписываюсь на 10 экземпляров Вашей книги. Пришлите Ваш банковский счёт, и я Вам переведу. Или, не.
     21:26 10.09.2013 (1)
Сасибо, но деньги меня развратят, я обленюсь, не двй бог запью на радостях и неуспею написать. А ведь Вы торопитесь
     21:42 10.09.2013 (1)
Что-то вы разнервничались, автор:
"Сасибо"
"не двй бог"
"неуспею"
Успокойтесь, милейший, сначала думайте, потом тюкайте (я обычно так делаю). А то шедевр Ваш поедет в Стокгольм за нобелевкой, а в нём такой конфуз. Перед Доном Педро будет неудобно. Да, и колобков побольше в книжицу вставьте - это её очень оживит. Впрочем, не знаю, не знаю...
     21:56 10.09.2013 (1)
Просто ради Вашего же любопытства очень тороплюсь писать. Так что не судите меня строго. Ради Вас же стараюсь
     22:09 10.09.2013
Это похвально, что торопитесь, но спешить нехорошо. Не надо. И, главное, тщательнее...
     15:48 09.09.2013
У Шукшина есть рассказ. Называется "Штрихи к портрету". Ваш портрет маслом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама