Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 4.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 682 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 4.

Вспомните деревянных солдат Урфина Джюса, героев повести А. Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Все они как близнецы - братья и даже еще более неотличимые друг от друга. Писатель А. Волков очень точно подметил одну деталь изменения внутренней сущности солдат. И пусть на первый взгляд эта версия весьма сказочна и даже фантастична, в ней заключен однако, глубочайший нравственный смысл. Смысл сводится к тому, что если убрать с деревянных лиц солдат - дуболомов выражение агрессивности и жестокости, и заменить их на улыбку радости, то и внутренняя сущность солдат изменится кардинально. Они просто перестанут быть агрессорами. Что и было сделано мастерами - умельцами в повести А. Волкова.

Мне кажется, любому человеку после знакомства с вышеописанными примерами действия Принципа формы, будет очевидна теснейшая связь данного принципа с формализмом и казенщиной. То есть любой человек знает, что если подходить к какому-нибудь делу формально, это значит, подходить бездушно, другими словами, без любви. Только ради «галочки».

Действие на людей Принципа формы необозримо широко. Например, он ярко прослеживается в регламенте официальных встреч на правительственном уровне, на различных официальных приемах и раутах. И во многом, многом другом. Вот почему люди так любят общаться в неформальных группах, и на неофициальных встречах. Там гораздо легче дышать, и каждый может себя выразить.

Американский исследователь Макс Шлапп выяснил, что одна треть всех заключенных страдает эмоциональной неустойчивостью, связанной с заболеваниями желез внутренней секреции. Наибольший масштаб исследований принадлежит в этой области Эрнесту Хуттону. Его вывод: преступники уступают непреступникам почти во всех измерениях тела. Эти различия статистически значимы в весе тела, ширине и объеме груди, показательных размера черепа, носа, уха, головы, лица. Хуттон пришел к выводу о том, что существование типа прирожденного преступника - это реальный факт. Его исследования подтверждают нашу концепцию. Другие исследователи показали, что конституция большинства подростков-правонарушителей относится к мезаморфному типу (то есть они мускулистые, энергичные). Их доля среди правонарушителей составляет 60%, в то время как среди правопослушных они составляют 30%.

Конечно, в научной среде весьма скептично отношение к ломброзианству и его модификациям. Но это - трагедия незнания. Однако за пределами достаточно узкого круга ученых эти теории воспринимаются с интересом и отношение к ним лояльное. Практики также считают эту теорию справедливой, то есть она «имеет место быть» и конкретные ситуации подтверждают эту закономерность.

Нужно сказать, что демоническая деятельность Противобога выразилась в еще одной форме усиления страданий человечества на генетическом уровне. Приведу вам несколько примеров, чтобы показать вам действие «Принципа формы» как осуществителя демонического плана. Что такое ген? Исследователи пришли к выводу, что ген - это участок хромосомы, который контролирует развитие определенного признака. Гены стабильны. Они передаются без изменения от родителей детям в течение тысяч поколений. Это и есть проявление Божественного Логоса (Полноты) на генетическом уровне.

Однако усилиями запредельных злобных монстров эта стабильность в некоторых случаях нарушается. «Принцип формы» действует через механизм мутаций. При мутациях нарушается содержание и на первый план выходит изменение формы. Этим действием исходный стабильный ген превращается в мутантный и этот измененный ген также передается по наследству следующим поколениям. Искажение формы хромосомы на генетическом уровне создает нарушения обменного процесса в организме, и этот дефект остается на всю жизнь.

Так, например, исследованиями на генетическом уровне установлено, что в случаях лейкемии костного мозга (так называемый рак крови), вместо нормальной хромосомы № 21 была обнаружена хромосома значительно меньших размеров. То есть хромосома изменила свою форму. В случае болезни Дауна (это трагическая форма умственного недоразвития у детей), та же самая хромосома № 21 увеличена и состоит не из двух частей, как в норме, а из трех. И в этом случае налицо изменение формы хромосомы, но уже в сторону увеличения.

       Таким образом, на примере этих заболеваний вы можете судить об огромном разнообразии проявления Зла уже на этом уровне. А таких примеров можно привести очень и очень много. Фактически все заболевания, связанные с поломкой генетического набора человека и наследуемые потомством, являются результатом демонического вмешательства.

В течение веков, вплоть до Нового времени, ученые видели «загадку жизни» в наличии в организмах особого начала нематериальной природы, как тогда говорили, которое получило название «жизненная сила». Это было не что иное, как сильнейшее интуитивное прозрение в суть бытия. Но открытие Чарльзом Дарвином в биологии закона исторического развития дало мощный толчок к изучению жизни с позиций темного демонического Принципа формы.

Вы должны знать, уважаемые читатели, что Принцип формы не является ведущим принципом развития Вселенной, этот принцип стоит по своим качествам намного ниже Принципа содержания. Но мировая наука, ее ведущие представители, следуя воле демонических существ, выдвинули в своих базовых теориях Принцип формы во главу угла.

        Так случилось с теорией Ч. Дарвина. Он представил эволюцию с позиций Принципа формы. Например, его правило конвергенции (или схождения признаков), прямо говорит о формальном совпадении у различных видов некоторых признаков. Например, передние роющие конечности крота и медведки очень сходны, хотя эти животные относятся к разным типам. Что это? Это ведь и есть Принцип формы! Дарвин так и пишет в своих трудах: «Сильно напоминают друг друга по форме (!) тела китообразные и рыбы. Сходны по той же форме конечности у плавающих животных, относящихся к разным классам».

Эту печальную ошибку Дарвин повторил, когда привел ученому миру «доказательства» того, что человек произошел от обезьяны. Фактически до Чарлза Дарвина вопрос о происхождении человека был однозначен: «Человек создан по образу и подобию Божьему». Перед вами, уважаемые читатели,  очередной классический пример формального совпадения. Эта группа животных названа «человекообразными» только потому, что они напоминают человека только по форме тела. Фактически Дарвин проследил и отметил чисто внешнее, то есть формальное сходство приматов и человека, что и послужило ему поводом для такого утверждения.

Таким образом, тот вопрос, который задается сравнительно часто в спорах о происхождении человека и где спрашивается: «Почему же обезьяны не превращаются в людей?» - этот вопрос, по существу, просто бессмысленный. «Человекообразные» обезьяны и не должны никогда превращаться в людей, так как они имеют к человеку очень косвенное отношение. Говоря более конкретно, обезьяны напоминают человека только внешне, формально, будучи схожи по контуру. Но и только.

Я привела теорию Чарлза Дарвина как пример тотального распространения в науках Принципа формы, чтобы читателям стало ясно, как широко раскинули свои сети в нашей жизни запредельные монстры. Очевидно, что этот принцип является сдерживающим фактором в поступательном развитии науки и общества.

Пожалуй, дарвиновская теория о происхождении человека скоро рухнет окончательно. Ученые поглубже заглянули внутрь молекулы ДНК и увидели там закодированную информацию, присутствие которой делает нас похожими на некое подобие биокомпьютера со сложной генетической программой. Как оказалось, молекула ДНК состоит не только из генов, но большей частью из зашифрованных текстов - примерно 99 % от всего содержания хромосом. Загадочный текст в молекулах ДНК пытаются расшифровать специалисты из московского Института квантовой генетики (П. Гаряев, 1995). И их открытия все более убеждают, что сначала было Слово, а мы есть порождение Высшего Разума.

По мнению ученых, ДНК - это текстовые книги, обладающие способностью быть читаемыми буква за буквой, строчка за строчкой, и даже с любой буквы, потому что в ДНК нет пробелов между словами. Читая этот текст с каждой последней буквы, получают все новые и новые тексты. Их можно читать и в обратную сторону. Ученые обнаружили, что текст нестационарен, он движется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, колышаться, порождая огромное количество текстов. Ученые пришли к выводу, что клетки разговаривают между собой, а человек в принципе является самочитаемой текстовой структурой.

Становится совершенно очевидно, что программа на ДНК никак не могла возникнуть в результате дарвиновской эволюции. Чтобы записать такое огромное количество информации, требуется время, которое во много раз превышает время существования нашей Вселенной. Это все равно, что методом бросания кирпичей попытаться построить здание МГУ.

Таким образом, уважаемый читатель, на основании вышесказанного можно сделать грустный для нас вывод. «Демонический элемент», присутствующий в естестве людей, делает абсолютно всех людей жертвами демонов и потенциальными преступниками. Такой вывод помогает ответить и на вопрос, над которым ломают головы очень многие: почему человек вдруг, то есть как бы ни с того, ни с сего, становится преступником? Благодаря этому элементу, на дне каждой (обратите внимание!), человеческой души живут жажда крови и жажда власти.

       Пословица, где говорится: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся» имеет глубочайший метафизический, духовный смысл. И поэтому любой человек может, под давлением демонических энергетических импульсов, как говорят, «сорваться», и совершить преступление. К сожалению, от этого не застрахован никто. Незнание этой информации делает людей беззащитными перед демоническими воздействиями, знание - защищает их. Не зря говорят: «Кто предупрежден, тот вооружен».

       К счастью, каждому человеку биологически врожден инстинкт самосохранения. И уж будьте уверены, если человек знает, что демоны всеми силами пытаются превратить его в своего раба, вряд ли такой человек добровольно согласится быть им. Но если разум и воля человека полностью начинает подчиняться демоническим велениям, то человек становится осознанным сторонником Зла. И такого человека можно только пожалеть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама