Произведение «Наследие крови - 22 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 571 +1
Дата:

Наследие крови - 22 глава

Мартин решил убить всех первых.
- Вэлдо тоже вампир первого уровня? – удивлению Амелии не было предела. – Но как?
- Он сам не знал, пока не узнал из книги, что были и другие, которых вы уничтожили.
Амелия опустила голову:
- Ну, да, - признала она ее правоту, - тогда я ощущала свое могущество. Такое состояние, когда знаешь, что ты сильна, очень сильна. Когда знаешь, что можешь покорить мир и он будет принадлежать только тебе.
- И другим девяти.
- Без разницы. Нас было мало. Всего десять. И когда понимаешь, что все остальные подчиняются только нам, мне, чувствуешь величайшую силу. Конечно, потом все изменилось для меня и я больше не хочу чувствовать это состояние, я хочу просто жить и радоваться жизни. А не постоянно ощущать, что тебя могут предать, могут убить и эти прятки меня сводят с ума. Я обычный вампир и такие чувства мне, как и другим, не чужды. Но все прошло. Все осталось в прошлом. Когда я встретила Летописца, он показал мне то, каким наш мир может быть. Вот чего я теперь хочу. Изменит привычный уклад жизни в лучшую сторону и отомстить Мартину. И пока, месть стоит на первом месте.
- И теперь ты не станешь убивать Вэлдо?
- А зачем? Я теперь отошла от дел и мне это не нужно. Но я вижу большой плюс в том, что Вэлдо вампир первого уровня. Ох, как разозлится Мартин.
- Мартину не нужно это знать.
- Конечно. Он узнает обо всем в свое время и будет поражен и уничтожен, - с этими словами Амелия поднялась и вышла.
- Да. Он будет уничтожен, - вслух произнесла Тина. – Я не хочу жить в таком мире, каким его создал Мартин и я не хочу постоянно от него бегать. Я найду средство исправить положение, - с такими словами Тина вышла из номера и постучалась к Вэлдо.
- Кто там? – спросил Вэлдо, не открывая дверь.
- Это я. Одри.
- Что ты там делаешь? Еще ведь светло.
- Тогда пусти меня. – Дверь приоткрылась и Одри зашла внутрь. Вэлдо стоял за дверью и когда Одри оказалась внутри, он быстро захлопнул дверь и подошел к Одри. – Что это было? – с непониманием во взгляде посмотрел он на нее.
- Я не боюсь света. Разве не бывает такого, чтобы вампир не боялся дневного света.
- Не бывает. Кроме, как полукровок, но ты же не они.
- Значит, я первая буду таким вампиром. Может это эволюция.
- Не знаю, что это, но думаю нам надо быстрее отыскать Летописца.
- Уже не нежно.
- Как это? – все больше недоумевал Вэлдо, это день был полон сюрпризов.
- Он сам вышел на нас … через Сайруса, - на ходу придумывала Одри. Она знала, что Сайрус ее поддержит и скорее всего, Амелия ему уже доложила, где находится Летописец.
- Тогда надо дождаться ночи и пойти к нему.
- Да, - ответила Одри, а Вэлдо был уже так близко, что она уже чувствовала запах его тела. – Может мне пока пойти к себе в номер.
- Я думаю, не стоит, - Вэлдо нагнулся и поцеловал ее в губы. Сначала, нежно, а потом, жестче и даже прокусил ей губу, из которой пошла кровь. Вэлдо отстранился, а потом припал к ее губам, облизывая их и капельки ее крови. Он обнимал ее и крепко сжимал в своих объятиях. После этого поцелуя последовал следующий, а потом Одри оттолкнула его от себя.
- Хватит.
- Почему? – Вэлдо не мог остановиться.
- Я … Я… Не могу и все.
- У тебя еще никого не было? Да? – догадался Вэлдо.
- Да.
Вэлдо улыбнулся.
- Тогда ты будешь только моя, - он наклонился и поцеловал ее снова и снова. Его руки уже ласкали ее тело, а губы продолжали целовать, целовать везде. Теперь и она уже хотела его так же сильно, как и он ее. Тепло разлилось по всему телу, а от его прикосновений все ее тело было наэлектризовано до такой степени, что больше не было сил это терпеть, но и остановиться тоже не было сил. Каждое его касание было похоже на небольшой удар током. Своими быстрыми и умелыми движениями он снял с нее одежду и она осталась в одном нижнем белье.
Сейчас он целовал ее губы, но в следующую секунду он уже целовал ее в других местах и лямки лифчика поползли вниз, она не успела ничего понять, как он и вовсе был расстегнут и отброшен в сторону. Вэлдо не давал ей опомниться и продолжал целовать и ласкать ее. Для Одри все вдруг перевернулось с ног на голову, ее тело больше не подчинялось ей и она отдалась умелым, страстным и нежным ласкам рук и губ любимого ею вампира.
Одри лежала в объятиях Вэлдо и не могла поверить в то, что сейчас произошло. И в данный момент она просто боялась смотреть в его глаза, поэтому она лежала и не посмела шевельнуться. Так Одри и лежала пока Вэлдо сам не пошевелился. Он открыл глаза и потянулся, а потом приподнялся и перевернулся на бок лицом к ней.
- Мне хочется тебя всю зацеловать, но нам пора, - сказал Вэлдо, а Одри рада была тому, что не нужно ничего говорить. Она встала и по-быстрому оделась и уже хотела выходить, когда Вэлдо схватил ее за руку и притянул к себе.
- Но не так быстро, - он нагнулся и поцеловал ее,- а теперь можно идти.
- Как скажешь, - засмеялась Одри и потянула его к двери. – Пойдем.
Когда Сайрус открыл им дверь, он совсем не был удивлен тем фактом, что Одри уже знает о местопребывании Летописца. Амелия сработала быстро. Он мог бы и сам рассказать Одри, что знает, где сейчас Летописец, но тогда бы начались вопросы, а сейчас они были не нужны. В данный момент, Одри должна была знать только то, что рассказала ей Амелия.
Когда Вэлдо собрал всех в комнате Сайруса, он подтвердил Вэлдо весь рассказ Одри о том, что Летописец вышел на их след и хочет сам увидеться с ними.
- Но когда он это сделал? – удивленно спросила Ивона.
- Не важно когда и как, главное, я знаю где он и прямо сейчас мы должны отправиться туда, - ответил Сайрус.
- Сейчас? – переспросил Один.
- Да, сейчас.
- Тогда чего мы ждем? – подскочил Вик. – Идти, так идем.
За Виком поднялись и все остальные. Все вышли из номера, а Одри немного задержалась, чтобы спросить у Сайруса:
- А что здесь делает Амелия?
- Скоро все узнают правду. После встречи с Летописцем всем все станет ясно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама