Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 933 +2
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 8.

                   Глава  8. Анатомия «гендерных» проблем

                                             У сильного всегда бессильный виноват!
                                                          Иван Крылов. Басни


Уважаемый читатель! Говоря о гендерных отношениях, мы с вами фактически касаемся самой сложной и запутанной проблемы человеческого сообщества. Для того, чтобы досконально понять эту трагическую проблему, нам сначала необходимо разобрать причины глубочайшего заблуждения человечества, которое не осознано и поныне. Это заблуждение есть камень преткновения для всех, кто искренне тянется к Свету и жаждет истинного знания. Я убеждена, что метаисторический анализ этого заблуждения откроет глаза многим и многим исследователям, кто размышляет над мучительными вопросами бытия и не находит ответа…

2 тысячи лет существует в христианстве догмат о трех лицах Единого: Бог - Отец, Бог - Сын и Бог - Святой Дух. Люди, даже самые далекие от религии, знают это положение. Этот догмат, то есть истина, не подлежащая сомнению, фактически является краеугольным камнем, основным и первым среди всех остальных догматов христианства. Чтобы понять суть заблуждения, давайте рассмотрим эти лица.

Все те люди, кто знаком с Евангелиями (от Матфея и от Луки), знают, что в них черным по белому написано следующее: дева Мария зачала младенца Иисуса от Святого Духа. Таким образом, в Евангелиях совершенно отчетливо утверждается, что тот, кто был отцом Иисуса Христа, одновременно (обратите на это внимание!), являлся Святым Духом! То есть отец Иисуса - это Святой Дух! И это абсолютно верно и абсолютно логично!

Ведь кем может быть сам Бог-Отец, как не Духом? И притом именно Святым, в отличие от всех остальных духов, им сотворенных. Потому что на примере Люцифера и его сторонников мы видим, что творения могут совершить негативный выбор, то есть богоотступничество.

        Отец же и это совершенно очевидно, не может отпасть от самого себя. В этом случае он просто не мог бы быть отцом. Он первичен, незамутним и неомрачим и именуется Святым именно в этом смысле (Д.Андреев, Роза Мира).

Когда уясняется вышесказанное, тогда для любого специалиста в области криминологии становится ясно, что Бог - Отец и Бог - Святой Дух есть два наименования одного и того же лица Пресвятой Троицы, а именно первого лица.

       Просто удивительно, как это «отцы церкви» за столько лет не увидели этой очевидной ошибки в истолковании лиц Единого, лежащей на самой поверхности? И продолжают оставаться слепыми. Таким образом, на практике получается, что, говоря о трех лицах Всевышнего, христиане на самом деле упоминают лишь два лица: Бога-Отца, который и есть Святой Дух и Бога-Сына. А второго лица христиане фактически не упоминают.

А надо знать, что вторым лицом Пресвятой Троицы является Великая Мировая Женственность. Эта абсолютная метаисторическая правда вытекает из анализа обширнейшего мифологического наследия человечества. Во всех абсолютно мифах человечества прямо говорится о Богине-Матери. Она присутствует и у полинезийцев, и у египтян, и у вавилонян, и у многих-многих других народов, практически у всего человечества.

       Вспомните закон Отражения. Согласно этому закону, классический треугольник семьи является малым отражением верховного треугольника Высшего Разума.

Тщательный анализ показывает, что женская ипостась христианской Троицы огромными усилиями демонов была изгнана из религиозного осознания народа. Что явилось огромной победой демонов, так как исключение из лиц Единого женственной ипостаси повлекло за собой страшнейшую духовную деформацию и дисгармонию в обществе. И привело в итоге к образованию в обществе ненормальной ситуации, которую мы называем «гендерными» отношениями.

Прежде чем говорить об анатомии гендерных отношений, нужно показать неимоверную сложность взаимопроникновения и взаимопереплетения в сфере человеческих отношений демонических интересов. Согласно Великому закону Отражения, Три лица Пресвятой Троицы отражаются в трех лицах планетарного демона Земли, где эти лица кощунственно выворачиваются по смыслу, становясь антиподами Света.

        Позвольте мне еще раз обратить ваше внимание на тот факт, о котором люди практически ничего не знают. Тот неизмеримо огромный и страшный, которого христианская церковь именует дьяволом или сатаной, имеет не единственное лицо. Планетарный демон противостоит Высшему Разуму тремя своими лицами, которые, в силу Великого Противостояния, есть антиподы, то есть полные противоположности трем ипостасям Пресвятой Троицы.

Следовательно, люди не подозревают о том, что Противобог воздействует на человечество через все свои три лица одновременно, а не через одно какое-либо. Напомню вам об этих лицах. Первое лицо планетарного демона, которое противостоит первому лицу Пресвятой Троицы, а именно, Богу-Отцу Святому Духу, зовется Великим Мучителем или Великим Тираном. Несомненно, что одно уже название этого лица сказало вам очень многое.

        Дело в том, что характернейшее и самое яркое свойство любого демона - это присущее ему свойство быть тираном. Потому что из всех насильственных принципов Принцип тирании вызывает самые обильные объемы излучений страдания. Естественно, чтобы получить эти вожделенные объемы, демоны стремятся во всех сферах жизни человечества осуществлять этот принцип тирании. Поэтому тиранией в той или иной степени пронизана вся жизнедеятельность людей.

Второму лицу Единого, а именно, Великой Мировой Женственности, демон противостоит своим вторым лицом - Великой Блудницей. И это имя демона говорит само за себя.

Третьему лицу Единого - Логосу противостоит Принцип формы. Мы с вами уже довольно подробно рассмотрели его действие на генетическом уровне и на других уровнях.

Все три лица планетарного демона очень тесно взаимодействуют, сливаясь в одно целое. Взаимопроникая и взаимопереплетаясь, они образуют единый, невообразимо сложный комплекс многостороннего воздействия на людей. А выражением и отражением этого демонического воздействия является так называемый «грех» или «печать сатаны» на лике человечества.

Воздействие Великого Мучителя, первого лица демона, проявляется в жизни и деятельности человечества тем необозримым объемом всевозможного насилия, которое имеет место в жизни нашего общества. Вот где и буквально и фигурально «сатана свой правит бал!». Любые конфликты, ссоры, перерастающие в драки, вплоть до смертельного исхода, любая хулиганская выходка от мелкой до злостной, любое кровопролитие в междуусобицах - вот поле деятельности Великого Мучителя. Невозможно перечислить составные этой шкалы, так много личин принимает Зло.

Практически всю свою историю человечество послушно служит Великому Мучителю. Люди старательно питают его энергией своих темных излучений, начиная от внутрисемейных конфликтов на бытовой почве и заканчивая мировыми разбирательствами с соседями - государствами с применением новейших средств уничтожения.

Великому Мучителю есть чем гордиться, ведь он достиг в порабощении человечества неслыханных успехов. И достигнет еще большего, если люди не начнут задумываться над тем, что до физического самоуничтожения осталось рукой подать. Демонический стан действует здесь в двух своих излюбленных, классических направлениях. Он действует как внешними факторами, так и внутренними.

       Внешние факторы - это плоды бездумной технотизации. Ну, а внутренние факторы - это торжество агрессивной или, что то же самое, демонической психологии: это развитие, распространение и укрепление в обществе принципа насилия. Вспомните демоническую основу: «прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней…».

Чистейшим результатом проявления демонической деятельности в человечестве является существование явления преступности. Преступный мир человечества во всей своей нынешней сложности и разветвленности есть предмет гордости Великого Мучителя, его детище и его преданный слуга, поставщик того безбрежного океана излучений кровопролитий, насилия и страданий, который неимоверно усиливает мощь демонического стана.

Усиление демонической мощи в этой сфере ныне идет гигантскими шагами. Недаром современные исследователи со все возрастающей тревогой констатируют факт срастания коррумпированной власти с откровенно криминальными элементами, с преступными группировками, с наркобизнесом, с торговлей оружием и т.д. По данным МВД сейчас в России активно действуют свыше 6 тысяч преступных формирований. Они объединены в 150 криминальных сообществ, которые поделили страну на сферы влияния (С. М. Иншаков, 2000).

        Проникновение преступных структур в правящие круги, в законодательные и охранительные органы приобрели колоссальный размах. Ныне в печати широко дискутируют на тему: «Почему так много Зла и почему оно так сильно?». Все только охают, ахают и разводят руками, а противники религиозных взглядов еще ехидно добавляют: «Это ваш Бог допустил Зло и потворствует ему, а мы - люди маленькие, безответные…».

        Конечно, за это кощунство, быть может, и не осознанное ими, им еще придется отвечать согласно закону Возмездия. Но если бы эти люди могли только на несколько мгновений прозреть на духовном уровне, увидеть и услышать, как издевательски хохочут, как глумятся над ними различные демонические иерархии! Можно не сомневаться в том, что такие люди страшно бы оскорбились своим открытием!

Но к великому сожалению, подавляющее большинство людей, благодаря демоническим усилиям, находятся в состоянии почти полного духовного паралича, они слепы и глухи, и, творя Зло, руководствуются только сиюминутными страстями, не ведая о том, что за это им придется расплачиваться.

Но вернемся к анализу гендерных отношений. Исследователи гендерных отношений в своих работах ясно показали, что существующая история фактически дана как история реализации агрессии мужчин. В качестве примера мы сошлемся на историю войн. Тысячелетиями по Земле перекатывались и сейчас продолжают разливаться волны бесчисленных войн, революций, насилия, террора, бешеных и беспощадных расправ. Бесчисленные капли этих волн составляют мужские воли и мужские сердца! Кажется, самые упрямые мужчины ничего не смогут возразить против этого факта. Потому что уже с рождения мальчик готовится быть слепой силой. То есть он учится нести окружающему его миру насилие, боль и страдание.

Вывод о прямой связи между агрессивностью и участием общества в войнах сделали американские исследователи на основе анализа 186 обществ и культур. Оказалось, что агрессивность в обществе прямо пропорциональна его участию в войнах. Для того, чтобы уровень насилия в обществе начал снижаться, необходим длительный (до 10 лет) промежуток мирного времени. Когда этого нет, общество деградирует. Исследователи отмечают, что многие войны, вопреки логике, начинались осенью, когда мужчины захлебывались в избытке своего тестостерона (В. П. Шейнов, 2000).

Российская культура также не выделяется из общемировой, она также в значительной степени замешана на агрессии и насилии. Многочисленные войны (как освободительные, так и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама