Произведение «Сказ о царевом шуте» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 821 +1
Дата:

Сказ о царевом шуте

хватит тебе ржать. Давай толком  рассказывай, что ты там себе навыдумывал».
- «А я и не выдумывал, - перестал вдруг смеяться шут и тупо по собачьи стал чесать ногой за ухом. Я ведь дурак, юродивый и что в голву мне взбредёт то и говорю».
-«Так давай говори, не тяни резину за хвост», - гаркнул выходя из терпения Виктор Фёдорович.
-«Да в Россию уползёт Дракон, дурачьё. Уползёт, оставив на растерзание разъярённому американскому народу, уже сегодня впадающему, как и весь остальной мир в нищету, своих олигархов и конгрессменов. Штаты развалятся на враждующие между собой княжества. В мире, вообще наступит неразбериха и полное обнищание. Озлобленные люди будут зубами грызть друг друга и все будут врагами всем, а каждый каждому. А в это время Дракон будет спокойненько обживаться в России. Переправит, если ещё не переправил туда своё золото, которое, как считают лохи находится в  Форт-Ноксе, а затем и золото Федерального резервного банка Нью-Йорка. Так как банк России, как и все банки мира, является филиалом Федеральной резервной системы, то есть банковской корпрации Дракона, то ему не составит труда стать во главе своего филиала в России, наштамповать под золото и недра России рублей и с помощью российского правительства сделать их мировой валютой. И всё опять станет на круги своя, только место США займёт Россия».
- «Слушай, но, а почему именно Россия? Почему не Китай или Индия, или ещё какая-то страна? Ты можешь объяснить нормально».
- «Да потому мой коронованный дружок, что Дракон, как считал, так и будет считать, что на Земле должен жить всего лишь миллиард жителей, - «золотой миллиард». А в одном лишь Китае их почти полтора миллиарда, немногим меньше в Индии. Что с ними делать? Как говорится Болливар не вынесет… А в России всего только 143 с половиной миллиона. Им то банкиры смогут создать условия жизни такие как были в 70_х – 80_х годах прошлого столетия в США. Даже работой почти всех обеспечить смогут. Ресурсы есть, энергоносители тоже пока есть, новейшие технологии уже внедряются особенно в военнопромышленной отрасли. А для Дракона главное безопсность. Вот почему не такие дубоголовые как ты Витя правители европейских стран налаживают отношения с Путиным. Почувствовали что жареным запахло. А Путин всё смелее и смелее наклоняет Европу и даже США».
- «Постой постой шут, ты не дури. А зачем же скажи нас тогда Европа в геи…, - тьфу ты пидоры заморские, штоб вы здохли, - в ЕС тянет? И США тоже хотит нас видеть там, - ну в ней глубоко, глубоко в Европе?».
- « Ох и чурбан ты батюшка-царь. Да для Дракона лишний рот хуже пистолета. Зачем ему 45 миллионов в довесок к новому дому в России? И Европа голая на хрен Дракону не нужна. Вот и хотят мурые Европейцы ободрать Украину как липку и поправив за её счёт свои дела примазаться к золотому миллиарду. Доходит?
- « Не дурак. А ты я вижу блазень меня с собой спутал, а ну пошёл вон отсюда», - и пинком под зад вышиб Дурака за дверь».
- «Так Азиров, а теперь скажи мне, на кой хрен ты меня в эту задрыпаную Европу тянешь, - обернулся царь к первому министру и грозно надвигаясь яростно сжал кулаки, - погубить меня вздумал?».
- «Виктир Федирович, как можно? Да разве это я, - Ваша Виличнисть, это всё оппозиция: боярин Кролик, братья  Боксёры да фашист боярин Тягнибок. Прикажешь на кол их царь батюшка? Я мигом сполню».
- «Да погоди ты на кол. Ты тут тихо сиди и чтоб ни одна душа про сказ дурня не прознала, а я в Москву. Всё таки мы братья с Россиянами. Погворю с дорогим другом Владимром Владимровичем на счёт Таможенного союза, а приеду потом посмотрим, что нам с оппозицией делать. Ну, шут ну дурень, задал задачку. С виду так дурак дураком, а вишь ты, тоже не хуже меня соображает. Сделать его министром что ли? Приеду подумаю.
Сказка ложь но в ней намёк. Посмотрим, что надумает Виктор Фёдорович к ноябрю месяцу. Может, одумается пока не пиздно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама