Произведение «ФЕЙЕРВЕРК (ЭРОТИЧЕСКИЙ ЮМОР)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 600 +1
Дата:

ФЕЙЕРВЕРК (ЭРОТИЧЕСКИЙ ЮМОР)

                           Фейерверк.
Миша лопухин любил светлану они нежно встречались на окраине парка.Миша целовал светлану они покидали парк и шли ночью галышем купаться, нежно лаская себя никого небыло.Они трахались в воде тут пошли пузыри со стороны светланы ты что пукнула спросил миша та такая сделав невинное выражение лица да.У ты моя пердючка.Они выходили на берег была у же ночь и миша любил светлану во всех позах.Секс как это приятно, затем миша и светлана ложились голые на нежную траву миша покуривал сигарету и они думали в какой позе они еще не занимались любовью.Светлана стала раком и миша притянул ее зад поближе чтоб удобнее было вставить .Он пальчиком раздвинул окно и вставил свой дручок и нежно стал делать движения тазом взад и вперед.Миша делал энергетические движения туда сюда как маятник он работал в окне светланы затем кончил на траву так как детей он еще не хотел.Затем миша пригласил светлану на новый год к себе домой светлана согласилась миша был счастлив.И вот наступил новый год.Миша купил шампанское, хавки, консервы, водочки и фейерверк.Пришла светлана они изрядно выпили.Миша придумал прикол с фейерверком.Светлана вышла на балкон а миша разделся до гола и вставил фейерверк в фаллос и вышел на балкон.Светлана очень сильно удивилась ты что будешь фейерверк с фаллоса пускать.Да сказал миша и вот он зажег фейерверк, фейерверк взорвался и разорвал фаллос миши.Он упал скрючившись от боли и стал орать помоги светик.Вызвали скорую, мише сделали опурацию кастрировали его и миша стал кастратом он долго смеялся над этим и мы тоже смеемся какой прикольный миша.
ОТЗЫВЫ:АРТЕМ ДА МИША ПРОСТО ЗВЕРЬ НЕ ПОВЕЗЛО ЧУВАКУ МОЕ СОЧУВСТВИЕ.
СВЕТЛАНА.А Я ВОТ ПУСКАЛА ФЕЙЕРВЕРК ИЗ ЖЕНСКОГО ЛОНА НУ И ЧТО ЧТО ОНО ВЗОРВАЛОСЬ ЗА ТО ЛОНО СТАЛО БОЛЬШЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 02.10.2014 (1)
Не-е, Абсолют Мысли, это уже не авангадный юмор; даже сомневаюсь, юмор ли это вообще. Не понравилось, в отличие от других ваших рассказиков, кои я прочитал с удовольствием и внёс ваше имя в свой список «Избранных авторов».

Прикиньте сами, старина (извините за невольную фамильярность): вы сначала описываете мишкины «безобразия» — конечно, это не совсем безобразия, и они могли быть описаны красивее, веселее; средства художественного выражения позволяют авторам многократно упомянуть в тексте и вагину, и пенис… всё что угодно… только надо уметь это сделать… Так вот, сперва вы со смаком описываете проделки вашего персонажа, а потом как бы наказываете его, будто давая нам понять, что тому не следовала так поступать. Может быть, всё это кому покажется смешным, а по мне – это заурядная байка, которая могла быть написана любым пацаном. Повторю: не понравилось, но не нажал соответствую кнопку, ибо я пока новичок и не знаю, к каким последствиям приведёт клик на сию кнопочку.

Удачи!
     18:20 02.10.2014 (1)
АГЗАМ согласен туфта ,но в некоторых местах мне смешно
юмор он требует пошлости, возьмите анекдоты то там без пошлости не обойтись
если еще будете заглядывать ко мне загляните и в заметки
там у меня в основном хрень юморная авангардная и бредовая
     18:29 02.10.2014
Ваша "хрень авангардная" мне нравилась. Пошлость - предмет изучения юмористов, да. Но наши с вами рассказы о ней не должны восприниматься читателем как пошлость, я полагаю. И я никогда не забуду вашу "Гена, подними маму!" Никогда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама