разбираемый любопытством, молил муж, – кто он? Что вы потеряли?
Татьяна, медленно продвигаясь вперёд, почти касаясь носом ворса, пропыхтела:
- А ты сам догадайся. Ты же умный!
Обескураженный муж сел на пол и обиженно засопел, наблюдая за девушками, которые пятой точкой кверху медленно продвигались на локтях, идя рядом, ноздря в ноздрю. Вскоре пушистое поле, перепаханное тонкими девичьими пальчиками, закончилось – дальше был паркет. Пристально оглядев непокрытую поверхность пола, расстроенные, они уселись рядом с Игорем. Зина вздохнула: «Доигрались. Лучше б сразу отнесли. А теперь как объяснять будем: улику частично потеряли и следы стёрли?».
- Таня, Зина! Что за улики вы потеряли? Неужели не скажете? Ой! Что-то колется! – приподнялся Игорь, доставая из-под себя драгоценную крупинку.
- Милый! Любимый! Нашёл! – кинулась Татьяна к мужу на шею. – Какой ты молодец! Просто принц на горошине!
Игорёк повертел находку перед глазами, рассматривая на свет, и строго спросил:
- Откуда это у тебя?
- Не мои, родной, не мои! Слышал? Это улика! Точнее, вещественное доказательство, которое нам надо отнести в прокуратуру, – забрала она из рук мужа камешек.
- Ничего не понял! Почему вещественные доказательства? И откуда у вас алмазы?
- Да не заморачивайся! Не загружай свою умную голову разными глупостями! Считай, что это мы с Зиной так развлекаемся, – упаковывая камешки в пакетик, говорила вкрадчивым голосом жена.
- Какие могут быть развлечения в прокуратуре? Ты себя хоть слышишь, Таня?! – возмутился мужчина. – Ты что, куда-то вляпалась? Расскажи мне всё!
Татьяна, чмокнув мужа в щёку, мило проворковала:
- Со мной всё в порядке, верь мне! Обещаю: потом всё тебе расскажу. А сейчас иди спокойно, ты совсем забыл про свои дела.
Игорёк взглянул на часы, вскрикнул, что опаздывает на встречу, и спешно покинул дом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А написано интересно.