Произведение «СУДЬЯ Кныш Н.Н. БЕЗ ЧЕСТИ – БЕС, её ВРЕДНЫЙ ВЕС – КОНСТИТУЦИИ ВРАЗРЕЗ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Наседкин ННИвлиева ВИСудья Кныш ННКотченко ДВГуськов АСсудья Амелин АВБучнева СВДутова ЗАСтарицына НВ
Автор:
Читатели: 987 +3
Дата:

СУДЬЯ Кныш Н.Н. БЕЗ ЧЕСТИ – БЕС, её ВРЕДНЫЙ ВЕС – КОНСТИТУЦИИ ВРАЗРЕЗ


3. вызвать ненависть по отношению ко мне, насмешки;
4. унизить меня в связи с действиями или поведением, вменяемым мне;
5. нанести ущерб профессиональной деятельности (защита законности в судах, литература);
6. вызвать презрение по отношению ко мне.
  И он этого достиг.
Привожу ещё производные умысла  Наседкииа Н.Н. Он знал об обстоятельствах, из которых вытекает клевета, оклеветал меня по плану мошенников и по алану Даллеса. Причиной клеветы, связанной с угрозой прокурорского давления, было криминальное желание лишить меня свободы изобличительного слова в нарушение статьи 29 Конституции РФ.  Хоть мои изобличения имеют мизерные положительные воздействия из-за связи прокуроров, Тисковского А.А. с криминалом (ничем иным нельзя объяснить их поведение), но всё-таки, вероятно, я мешаю им мошенничать оглаской. Иначе Наседкин бы не нарушал напрямую Конституцию, как его хозяева по отношению ко мне (ст. 19 КРФ о равноправии, ст. 29 КРФ о свободе слова).
 
  Между мной  и Наседкиным никакой связи, требующей совершить клеветническую публикацию, не было. Была возможность опровергнуть им мои доводы, приведённые факты, найти ошибки в моих стихах в доказательство своих публикаций обо мне даже в «Литературной газете». Но истину нельзя опровергнуть, поэтому, будучи литератором крайне низкой квалификации, безнравственным человеком, что видно из содержания  его порнографических книг, Наседкин Н.Н. выбрал для исполнения своего умысла (и цели) клевету. http://www.niknas.by.ru/prose_goodbay/gb24.htm    http://www.niknas.hop.ru/3prose/lupof/lupof-06.htm
Оправдывался он в суде тем, что не видит во мне поэта. Он из-за полной поэтической безграмотности не может понимать стихи, которые намного сложнее прозы. Он слеп в поэзии. Поэт может судить о прозе, а писатель – нет. По этим причинам нельзя рассматривать его клевету и как средство защиты законных интересов самого распространителя Наседкина Н.Н. передо мной, как пострадавшим.
Клеветническую публикацию Наседкина Н.Н. нельзя рассматривать как оценочное суждение, ибо он был председателем Тамбовского отделения Союза писателей», получал оклад, и, значит,  отдавал отчёт своим заведомо преступным действиям с умыслом и злоупотреблением правом, о чём было сказано выше. По поручению членов общества «СП», права которого я защищал от его многочисленных тайных нарушениях, информируя  общественность о них, раскрывая Наседкина, и, возможно, прокуроров тайну наживы.  Иначе, зачем прокуроры затеяли вокруг меня мышиную возню?

Мнение очернителя Наседкина Н.Н. не являлось выражением мнения как участника судебного процесса, расследования или представителя стороны в процессе (адвоката).  От литературоведческой критики моих поэтических произведений Наседкин отказался по той причине, что он не умеет анализировать стихи. Дорожкина тоже не умеет, доказано в суде Широковой НФ. Николай Наседкин является прозаиком, азбуку стихосложения не знает совсем, что доказано на судебном заседании Ленинского суда 21.01.2011 г., по вопросу его голословной клеветы, когда руководитель управления культа Дорожкиной Ивлиева В.И. 21.12.2009 года назначила  его лживым экспертом моих стихов. Те же прокуроры, когда я пытался привлечь Наседкина Н.Н. за клеветнический отзыв о моих стихах за клевету, сообщали в отказах мне, что Николай Наседкин или специалист по стихам, или эксперт. Когда же я пытался привлечь его в порядке статьи 307 за заведомо ложную экспертизу, эти прокуроры, отказывали на том основании, что он не эксперт  и не специалист. Судьи вели себя также. Позор им всем!

Умысел клеветы и в том, чтобы мои стихи не появились в библиотеках, так как своим качеством они могут дискредитировать вирши Дорожкиной и руководителей, кто за них дал ей все звания, все премии, «почётную гражданку» и квартиру. А я в Интернете при помощи литературоведческого анализа на сходные темы доказал, что мои стихи лучше. За четыре года никто не опроверг это. Дорожкина перестала размещать свои стихи в Интернете. Ей, по-видимому, стыдно. Я её не виню, ибо ей дают, она – берёт. Но она, злоупотребляя тем, что входит во все комиссии, не разрешает магазинам, библиотекам распространять лучшие книги, изданные  на средства авторов. Вот это непростительно! И все официальные лица на её стороне. Создаётся впечатление, что управляет всем мафия и исполнители плана Даллеса.

Наседкина никто не назначал контролировать и составлять отчёт о моём гражданском конституционном поведении. Наседкин не является моим начальником, ни в какой компании мы с клеветником Наседкиным Н.Н. не состоим. Не была его публикация ответной публикацией якобы на мои измышления по причинам его полной голословности, бездоказательности якобы в клевете, чем, наоборот, он оклеветал меня. Если бы Тамбовская прокуратура в лице Соболевой и Фирсовой заставили полицию возбудить против меня уголовное дело, то я легко бы доказал правдивость моих статей и клевету Наседкина Н.Н.

Мировой Октябрьский суд более года назад всё же привлёк Наседкина к ответственности, Мировой судья Гансиор, районный Октябрьский суд, и дважды Тамбовский областной суд определили, что в действиях Наседкина есть состав преступления. Но со стороны  исполнителей плана Даллеса было оказано давление. Поэтому судья Кныш Н.Н. пошла на уступки прокурорам,  голословно оправдав  многогранного исполнителя порнографомана и клеветника Наседкина Н.Н.

Прошу отменить приговор от 19.11.2012 г. мирового судьи уч. № 5 Октябрьского района г. Тамбова в нарушении моих прав, указанных статьёй 128.1, п. 1 УК РФ – клевета.
Прошу учесть доводы и моей первой жалобы от 20.11.2013 г. до получения приговора.

Приложение: фото клеветы Наседкина - из Сайта Союза писателей (для суда).

27.11.2012 г.                                              Лаврентьев Н.П.

Не пил и не пью, но налейте вина, –
Залью я печаль, явь итожа:
В чиновничьем омуте тина черна,
На Мир криминальный похожа.

Ведь правоохранная,  мутная топь
Цветы непорочные  точит,
А град испарений – предвзятости дробь,
Отписками праведность “мочит”.

И верх той трясины – судебная рать,
На дно опускать нас готова.
Не хочется, братцы, грустя умирать! –
Житьё воспою я Вам снова!

Ведь жизнь-то сама по себе хороша,
В наряде она подвенечном,
Недаром от звёзд расцветает душа,
И хочется думать о вечном…  

ПАРОДИЯМИ «ПРОКУРОРСКИХ ПРОВЕРОК» И «СУДЕЙСТВА» была УЗАКОНЕНА  ДИСКРИМИНАЦИЯ автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий. ПОЗОР им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам, мошенникам и, как рабы в броне, служат им с помощью метода ФАЛЬСИФИКАЦИИ доказательств и законов! СУДЬИ ПОВИНУЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМ в порядке закона жизни: «ЕСЛИ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ЛИЦА С ОСОБЫМ ПРАВОВЫМ СТАТУСОМ  НЕ ЗАВИСЯТ от гласности, от общественности, то ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО  ЗАВИСЯТ ОТ КРИМИНАЛА». В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда!

БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ СУДЕЙ ОТ ГЛАСНОСТИ, ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ УЗАКОНИТЬ ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, привела к тому, что СУД стал МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗВЕНОМ. Каждый член мафии желает быть удельным князьком со своей армией (незаконным бандформированием). Идя на поводу личной выгоды, то есть, судя по целесообразности, а не по законам, СУД России, как ЗАКОННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ, ведёт Россию к самоуничтожению в соответствии с планом Даллеса!

Неопровержимый ИЗОБЛИЧИТЕЛЬ НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://тамбовский-край.рф/forum/9535/


Послесловие:
Апрель испорчен шабашем тех змей,
Которые под камнем власти грелись.
Дорожкина, Наседкин Бармалей
На почве плутовства сплелись и спелись.

Библиотеку Пушкина их яд
Больною сделал, не помог ремонт ей.
Всех посетителей она шлёт в Ад,
Теперь она, как смерть, бесцеремонней.

В ней зло Наседкина  нашло свой дом,
И порнография здесь прописалась.
Безнравственный терпимости притон
Рад пошлости Наседкина вассала.

Как символ власти в круге воровском,
Ворует он чрез фонд при негодяе…
Наседкин Николай всегда с душком,
То пред ним Патрина хвостом виляет.

Дорожкиной спесь, Ивлиевой мглу,
Наседкина цинизм в коварстве ада
В газете сватом Марков свёл ко злу, –
Вознёс в поддержку книжного разврата.

Ценители Наседкина – смесь мата,
коррупции и зла неадеквата
порнографа Niknasa, жути НАТО  
в обличье плана Даллеса и блата.

Жизнь патриотов в сумраке всегда,
Дискриминацию проводит Марков.
От банды гретой Даллесом беда,
Бюджет за низость судей – для подарков.

Из новостей сайта Тамбовского Союза писателей (Николая Наседкина):
http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm , http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm
В разделе «новости» прочитайте:
«26 июля 2012 г.: В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу — Наседкиной) «Тынково» (обложка), в которую вошли автобиографическая повесть, давшая название сборнику, а также стихи и очерки, ранее опубликованные в областных газетах. Естественно, немало строк и фотоиллюстраций в книге посвящены мужу-писателю, с которым бок о бок прожито почти 30 лет».

Эта книга написана Наседкиным о самом себе и бесконтрольно издана на бюджетные деньги Тамбовской области, несмотря на то, что с 2011 года по 2016 год согласно Целевой программе «Культура Тамбовской области» за № 305 официальное финансирование моего и почти всех поэтов и писателей области творчества, произведения которых нецелесообразно опубликовывать, по плану Даллеса прекращено Постановлением Тамбовской областной администрации № 1501 от 22.12.2010 г.  и № 1497 от 31.10.2011 г. Разрешено лишь финансирование справочной и краеведческой литературы по 2020 год.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама