Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 42 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4257 +34
Дата:

Учебник Повелителя времени

будущего пира, т.е. над местом, куда еще только ползет «будущий труп». Разобраться помогает церковно-славянский и греческий тексты: В (ІІІ.17:37) [2] используется греческое слово soma – “тело”, а в (І.24:28) [2] – греческое слово ptoma – "труп", но тот, который (по тексту) только будет.  
                                            «ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,
  так будет пришествие Сына Человеческого;
 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.»
Под телом некоторые толкователи подразумевали тело самого Учителя. Не буду спорить. Лишь напомню, что сейчас называют «телом Христовым». А ведь Пророк всегда говорит тем людям и для того времени, в котором Он будет понят.
Итак, «Орлы».
Лучшие умы, искатели и гении всех времен брались за те области человеческого существования, где они видели наихудшее положение. Догмы, которые уже нежизнеспособны и разлагаясь, тянут человечество в погибель. Именно эти трупы притягивали «Орлиные» взоры пытливых умов и желание уничтожить, очистить место для чего-то нового и сильного. Именно о таких «Орлах» говорил Спаситель. Именно их призывал он кружить над телом лицемерной (фарисейской) церкви. Перечитайте (І.23 главу) [2]. В 7 стихе вместо «учитель» читай: «батюшка». Ведь вся эта глава про ныне правящую бал церковь!
Он говорил о наших днях.
Крупицы Его Учения несовместимы с их роскошной жизнью и отторгаются жирными телами ее жрецов, как инородное «тело».
Он говорит о тех, кто готов стать «Орлами», рвущими и уничтожающими сгнившие бредни, ради освобождения и торжества Его Учения.

Я глас вопиющий в пустыне.

Услышите ли Вы меня, Орлы?

Послесловие:
Прочитанный Вами Учебник я причислил к фантастике по нескольким причинам. Во-первых, чтобы избежать обвинений в кощунстве со стороны фанатиков всевозможных религиозных течений, от примыкания к которым я пытался Вас уберечь, раскрывая истинную суть Его Учения. И во-вторых, потому что, жанром фантастики увлекаются всегда люди ищущие ответов на вопросы, вставшими уже перед ними лично, но не поднимаемые еще нашим обществом (по разным причинам). Такие люди хотят найти в фантастических произведениях решения каких-то (пока еще своих личных) проблем, а не спасаются бегством от них (в иные миры и реальности), в чем обвиняли меня некоторые «сильные личности».
Чаще всего «сила» таких людей была только защитной реакцией на те же проблемы, которые и Вас привели к этому Учебнику, с той лишь разницей, что Вы признали наличие некоторых проблем в жизни, а они пытаются отгородиться от них «апломбом» знаний общепринятых научных гипотез.
Считать ли «фантастикой» такое произведение, решать должен каждый самостоятельно.
Я же буду считать свою миссию выполненной, если хоть один из взявших в руки этот Учебник, окажется тем Иосифом, который из моего ученика превратится в Предтечу моего Учителя.
Реклама
Реклама