Произведение «Педагог социальный, педагог специальный» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1208 +1
Дата:

Педагог социальный, педагог специальный

помочь людям, детям, обрести себя в этой жизни, дать то тепло и ту заботу, которую они заслуживают и передадут, когда вырастут своим и другим детям. Поддержка, внимание к их проблемам, любовь – это то что от нас ожидают, и то что мы с удовольствием даем. Кидаем все силы, чтобы помочь другим детям, но и не забываем и о своих. Неужели мы хотим, чтобы о них заботился кто-нибудь другой? Конечно, нет. Помогая детям, мы строим будущее. Их, свое, своих детей. Мы стараемся пресекать проблемы на корню, давая детям уверенность в завтрашнем дне. Пользуясь случаем хочу сказать: Родители, будьте внимательны к своим детям – из них вырастет, то, что вы посеете!
***
Всю следующею неделю Алексей применяя свои недюжие способности делал ролик: плавные переходы, неожиданные эффекты делали слова участников еще более выразительными.
Итак, день голосования, концертный зал, сотни человек. Идет подсчитывание голосов. Елена и Алексей, держась за руки напряженно ждут результатов, благо конкуренты у них не слабые.
Вспыхивающая мелодия и ведущий выходит к микрофону.
- Итак, третье место – Марина Сергеева, Бобруйск с клипом «Медицина»!
Аплодисменты. Счастливая Марина стоит на сцене с дипломом.
- Итак, второе место – Сергей Мажута, Мозырь с клипом «А что вы не знали?»!
Снова аплодисменты. И радостный Сергей стоит рядом с Мариной.
- И главное, первое место – Елена Самойлова и Алексей Стрельцов, Минск с клипом «Социальный педагог – личность и специалист.»!
Счастливые, под водопад аплодисментов они вышли на сцену.
- Видишь, а ты не хотел! – сказала Лена Алексею, сжимаю позолоченную статуэтку и банковский чек.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама