Произведение «Больше, чем секс. меньше, чем любовь.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексрассказЛирикасоблазнение
Автор:
Читатели: 1163 +2
Дата:

Больше, чем секс. меньше, чем любовь.

прибыли.

Мы вышли из машины. Костя, друг и Яна остались нас ждать.

-А если они свалят с твоим чемоданом?- спрашиваю, заливаясь смехом.

-Будет забавно.

-Мало того, что ты просрёшь шмотки, так нам ещё и до города придётся добираться пешком...

Зашли в дом, переоделись и через 15 минут вышли. Они не свалили, чемодан на прежнем месте гордо дожидался своего хозяина.

-Покурим и поедем?- спрашивает у Кости Никита.

-Да. Давайте покурим. - говорит он, готовясь доставать пачку сигарет.

На обратном пути Яне начала названивать мама. Трубку она не брала. общая раздражённость наступила быстро, одним нам было пофигу,- лишь бы благополучно добраться до города.

-Ну, скоро там?- ноя, спрашивала у Кости Яна.

-Да.

Так повторилось раз 10. Бывшие "молодожёны" начали ругаться. Девушка хорошо контролировала парня, пользуясь его привязанностью. игра "ближе-дальше": то яростно просила остановить машину, то становилось покладистой и нежной зайкой; Костя глотал почти нежёвано.

-Вам куда?- поинтересовался водитель,  подъезжая к черте города.

-Меридианная.

Уже в городе Никите приходит смс от Нади - "мой номер, Надя". Они, представляете, умудрились пососаться в машине, вероятно, когда все выходили покурить и подышать свежим воздухом, и Никита, будучи джентльменом, непременно оставил свой номер.

Костя денег на бензин не взял, на руку сыграло то, что мой друг разбирался в стиле музыки, который он слушал; тем лучше. Мы закинули вещи к Никитиной новой сожительнице и отправились веселиться в центр города. 2:02, наступило время смелости и разврата...

Природа отношений Никиты и его "подружки" - неоднозначна. В принципе, девушка была бы не против иметь с ним связь большую, чем просто друзья, но до этого дело не доходило, что неудивительно,- Никита где-то шлялся ночами, да и не особо то и прожимал подругу. Они вроде сюсюкались, обнимались, иногда даже спали на одной кровати, но не более. К тому же он ей много врал. а враньё со временем порождает новое враньё, превращаясь постепенно в сказку - аж пиздец.

Время закрутилось, завертелось. Вечера сменяли вечерами, перетекая потихоньку в бурность ночного разгула фантазий и безумия, порождая дневной отсып, который при пробуждении предвкушал приближение вечера. Одним словом:- много разврата, много удовольствий и страстей. Ночные спасительницы, будучи забытыми, на некоторое время отошли на второй план.

Как мы с ними снова встретились - я так толком и не понял:, то ли Никита пригласил, то ли Никиту. Будний день доживает свои заключительные вздохи, не предвещая для нас ничего фееричного, отдающего помпезностью, в виду обыденной занятости людей по средам; а мы стоим возле всем уже известного тц и ожидаем второй встречи...

К обусловленному месту подошла Надя, притащив с собой обоюдную мысль - "свалить отсюда нафиг", мол - "извини, позвонили с работы. незапланированная встреча с вице-президентом концерна "борщ-баян" инкорпорейшэн. будем подписывать контракты. после - сауна, - рабочая этика. он обещал позвать девочек, цыган и медведя, зарекался - что будет весело; походу это надолго". Планов на вечер больше не оказалось, поэтому мы двинулись в её сторону, уповая на какое-то чудо..., ну или на Яну,- хер пойми. Некоторые рождаются убожествами - с этим ничего не поделать. А вот некоторые - выбирают быть убожествами, а это уже, скажу я вам,- бич человечества. так вот, Надя родилась только частично убожеством, зато беспрекословно выбрала им быть целиком, пропагандируя тем самым хвалёную асимметрию людской сущности. От этого, лично мне, хотелось, отвернувшись хорошенько блевануть. с божьей помощью сдержался.

Яна не стала нас долго мучить обществом отрыжки преисподней и появилась почти вслед за Надей.

Не без труда в спальном районе нашли захолустную забегаловку - кафешку. Мы пили разбавленную водку, а девушки игристое вино; они, кстати, угощали.

-...Я считаю, зачем рассказывать. Ну, переспали вы, а зачем все об этом рассказывать... - будучи в пьяном угаре рассуждала Яна о конфиденциальности случайных связей.

Позднее речь зашла об оральных ласках, сексуальном опыте, в общем, события не спеша тянулись на кровать. Мы обусловились, что будем по очереди оказывать внимание Наде. так, конечно же, не произошло, оба на неё положили хер, даже немного обидели, подшутив над её манерой одеваться - "ты одеваешься как дряхлая, заутюженная старуха - учительница". Одевалась она и вправду так.

-Мне в 23:00 нужно домой. - предупреждая говорила Надя.

-Мне то нет. У меня никого дома... - неоднозначно вставила реплику Яна.

Дальше события развивались примерно следующим образом: часы пробили 10:30, подвыпившая компания покинула заведение (к Яне это не относится,- она нажралась знатно.). Пока ждали такси, разгорелись страстные лобызания. Рвотный рефлекс самого пьяного члена компании немного подпортил салон машины. Никита, находясь под протекцией зелёного змея, немного погеройствовал,- оставив хитрецу - водиле в залог паспорт. Вы правильно поняли: Надя - к себе домой, а мы - к Яне...

Надя - олицетворение Лолиты современной эпохи. Шестнадцатилетняя дурочка, возомнившая себя супер стервой. Честно,- я бы её трахать не стал, даже под угрозой смерти. но уебаны-неудачники, как правило, зависающие в клубах, похожие на ленивцев  находящихся в ожидании прекрасной дамы сердца, которая вот-вот сейчас зайдёт и унесёт их в своей чудный мир любви, со мной бы не согласились..., да и не соглашались, если вы понимаете о чём я.

Почти полное, эгоистичное отсутствие прелюдии, не закрывающийся ротик, доминирующая поза на четвереньках, грязные словечки,- вот она характеристика группового секса девушки и двух, плевавших на неё парней.

Первым её ротик опробовал Никита, оказалось, она никогда раньше не делала минет, ну или так, по крайней мере, казалось. Ванна быстро выместила групповуху на разложенный в зале диван, аргументируя этот инцидент своей не вместительностью и ограниченностью. Я выбрал быть у сладеньких губок с язычком, а Никите достался вид сзади и киска; периодически менялись. так продолжалось, пока Никита не кончил. Кончив - удалился на кухню, оставив нас наедине. Чертовка меня оседлала, обхватив своими прелестными, соблазняющими ножками, я, погрузившись в удовольствие, мял её груди, время от времени лаская руками упругую попку и бёдра. потом резко прижал её к себе, уперевшись ступнями в диван и приподнимая немного таз. темп значительно увеличился. Блудный друг вернулся из путешествия в страну чая и я вновь ощутил нежное ласканые язычком, только теперь в модифицированной под троих миссионерской позе. потом трахал её снизу, а Никита попытался опробовать запасной вход, но ничего особо из этой затеи не вышло,- не так это делается. В итоге, он второй раз кончил, а мне семеизвергаться в тот день не удосужилось.

Закинув вещи стираться, причём бордовые брюки-чинос с синими - потёртыми джинсами,- от чего они приобрели малиновый оттенок, мы улеглись спать уже, когда посветлело. На повестку дня встал вопрос:- кто будет обнимать во сне Яну? Особое удовольствие спать в обнимку с девушкой доставляется тогда, когда она - любимая, ну или хотя бы желанная, а так - ничего грандиозного в этом нет,- всего лишь неудобней, чем спать одному. поэтому я сразу отвернулся, оставив “обнимашки” по их душу, Никита ей что-то сказал, связанное с "ангелочек",- это всё что я слышал, ибо уже частично погрузился в страну сновидений...


Проснувшись, решил - утром кончить всё же нужно. Сначала разбудил Яну, хорошенько её возбудив, потом пытался добудиться до Никиту, чтобы не создавать излишнею, в данном случаи, конкуренцию за девушку, но он, в отличие от меня, - любитель поспать, поэтому, натрахавшись вчера, предпочёл оргазму захватывающие похождение в эротических грёзах собственной фантазии. Что ж, хер с тобой. Начал склонять Яну к минету, но она ни в какую. меня это изрядно взбесило,- трахаться мы тогда тоже не будем. в порыве растолкал моего однополчанина и мы вместе ушли на кухню завтракать, оставив возбуждённую девушку одну в пустой комнате.

В 12:30 пришло это -... Надя, застав нас за дневным завтраком. Мы быстренько, от греха подальше, свалили на работу.

В меру безумная и очень чувствительная. Её героиня - Лили Брик. единственная прочтённая книга - сборник поэзии Маяковского, на котором она была бы не прочь жениться. Идеал: идея стервичного начала, захватывающая усовершенствованную модель феминизма, т.е быть доминантным - манипулировать, заставлять любить («Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему все, что не разрешают дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье» - Лили Брик.). Всё бы очень даже получилось, если бы собственная натура "неженки" не бунтовала и не противилась. Знакомьтесь - Яна.

От работы отвлекает полученная "сексемэска", угадайте от кого: "Вы сегодня к нам придёте?", отвечаю: "Возможно. Точно скажем позже.". Забывшись, погрузился в работаницу на пару часов, и вновь был отвлечён сигналом телефона, который оповещает о новом полученном сообщении: "Ну что? Придёте?"... Ищу Никиты.

-Наши дамы сегодня зовут нас к себе. Ну что, пойдём?- нашедши его - говорю.

-Не знаю даже. А ты сам как?

-В принципе, можно.

-Тогда - пошли.

Пишу ответную СМС: "Да, поздно вечером".



23:00, подходим к дому Яны. Никто не сомневался,- Надя ждёт нас с распростёртыми объятиями...

Яна не жалела о той заветной ночи, но увидеть нас снова не очень-то хотела, скорее даже не хотела. На новой встречи настояла Надя... Старшая ей ничего не рассказала; хотя..., думаю, отсутствовавшая на пьяном мероприятии - догадалась,- не сложно, знаете ли. С женщинами такое случается, особенно при таком подходе. вы просто не оставляете ей выбора, - заставляете чувствовать себя шлюхой. а от этого наинеприятнейшего чувства для слабого пола она обязательно постарается убежать и забыть всё как страшный сон, вместе с вами.

Смерившись с наличием малолетки,- отправляемся на балкон типа "покурить", на самом деле обсудить дальнейшую стратегию...

-Я с ней трахаться не буду. Ну её на хуй. Я лучше запрусь в ванной вместе с книгой, запасясь сигаретами. буду наслаждаться тёплой водичкой и читать, читать, читать... - в шутливой манере, заливаясь смехом, повествую я.

-Я тоже, бррр! Давай так: будем трахаться с Яной по очереди. один трахается, второй отвлекает.

-Не, Никитос, у меня даже особого желания нет. Иди - трахайся с ней, а у меня есть насущная пища для ума... Постараюсь отвлечь Надю...

-Санёк, да чё ты, просто будем по очереди...

-Не хочу. Потом, может, к вам присоединюсь.

-Ну - ок.

Никита за руку затаскивает Яну в ванную, а я сижу напротив "Лолиты" и думаю: "Приплыли, блять... началась подсознательная конкуренция за особь женского пола - самку. Херово! Такое сознанием не контролируется... Мне то на  неё похер, а вот Никита пытается максимально конкурировать..., а эта дурочка на меня иногда так смотрит,- не к добру это всё, ой - не к добру; как бы там ни было,- даже плохой приятель будем поважнее, чем случайная связь, коих, с наличием хотя бы малейшего ума,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама