Произведение «Больше, чем секс. меньше, чем любовь.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексрассказЛирикасоблазнение
Автор:
Читатели: 1165 +4
Дата:

Больше, чем секс. меньше, чем любовь.

бывается очень много... С этим дерьмом нужно срочно что-то делать". Лолита не отводит от меня глаз и ждёт действий ,- "ну жди - жди".

-Что они там делают. - нарушает тишину Надя.

-Не знаю. - неохотно отвечаю ей.

-Они там уже долго.

-Выйдут скоро...

Тишина вернула себе заслуженное управление, в последний момент, ухватившись за ускользающий руль.

Ещё немного помолчав, она начала вешать мне макароны, мол, она - потомственная ведьма..., я на самом деле хороший - добрый и т.п. Я молчал, почти не слушая, что она там ропщет; лишь иногда подавал признаки жизни и кивал головой, погруженный в бытие размышлений.

В этот день Никита выеб ещё и Надю.- Нахера-а-а?

Немного помолчав, я пошёл в зал, где уже находились наши "любовнички", оставив Надю одну на кухне. Мы заперли дверь и уже приступили к самому сокровенному. Я пристроился к сладострастному ротику, который уже успел набраться опыта... и тут - неожиданный поворот событий. Надя устроила истерику и начала ломиться в запертую дверь. её, конечно же, послали на хер, а что бы сделали вы?..


Немного забегая вперёд поведаю одну из ключевых сцен. к события второй встречи вернёмся позже... Не помню,- когда это случилось, но точно до того, как мы решили, что Яна останется со мной... Темнота. Стараюсь поскорее заснуть. Она лежит рядом. Никита где-то... короче, просто где-то, не помню.

-Я не хочу с тобой трахаться... Я хочу тебя обнимать и целовать! - нарушает спокойствие Яна.

Подумав - "О боже! что ты несёшь? только не это!", отвечаю, искренне веря - что виной всему алкоголь и пробудившийся инстинкт к размножению: - Ты пьяна... утро вечера мудренее. Если утром ты будешь думать то же самое, то можешь записать мне в телефон свой номер.

-Позволь мне сегодня тебя целовать и обнимать. по настоящему. как будто мы вместе... - продолжает она, тепло и крепко обнимая меня,- не трахайся, не порти... - у нас всё получится...

-И какой в этом смысл?

-Просто не трахайся, ни с кем. - не раздумывая отвечает она и лезет ко мне с поцелуями, - я хочу сегодня тебя целовать ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

-Ты пьяная.

-Нет!

-Утром посмотрим. - провозглашаю свою последнею фразу и отворачиваюсь.

Утром номера не обнаружил и уже обрадовался. Радовался я недолго, днём получил смс: "Я же говорила, что не пьяная".

Не могу сказать, как нужно было поступить. С одной стороны она - права, сексом можно разрушить интригу, не дав чувствам до конца пробудиться и завладеть разумом, к тому же,- недосягаемый - это почти синоним - "любимый"; с другой - секс расчехляет у женщины гормоны, которые отвечают за симпатию и желание быть с этим мужчиной. В общем,- палка о двух концах. Я многое знаю, но этот вопрос конкретно не могу ответить, по крайней мере сейчас. он сложный и достаточно ситуативный, требующий высшей проницательности и идеального понимания природы отношений; надеюсь тогда всё испортил...

Вернёмся к события второй встречи: посланная на известные три буквы Надя закатила всем истерикам истерику, порезала себе ноги,- типа каламбурная пародия на вскрытие вен,- жест - зайчик двумя пальцами; запачкала кровью шторы и в конечном счёте сообщила нам новость, в которой мы все мучительно умираем,- пидары. звучало это примерно так: "вы все подохните, ублюдки, я ведьма!". Уж извините, но я никак не смог сдержаться в столь серьёзный момент и заржал вовсю мочь, Никита моментально меня поддержал, поняв, что сдерживаться нет никакого смысла. Яна оказалось между двух огней. По одну линию фронта - парни, по другую - "недоподруга". Почему недоподруга? У Яны отношения с девушками как-то совсем не складывались, не умела она по-женски льстить и лизать задницы. Была у неё одна хорошая подруга ещё с детства, но та утонула в университетской жизни первого курса..., а ещё в первых влюблениях и т.п. Вот и пришлось,- разделять общество с недоподругой, чтобы совсем со скуки и одиночества не подохнуть. Недоподруга нормально потрахаться нам не дала. Внутренняя злость в ней порождалась не только ревностью к герою-трахателю, но и ревность к своему безучастию в общей "весёлости". Мы выгоняли её, на хуй, к себе домой. но домой ночью в шестнадцать лет она ехать совсем не хотела и вскоре утихомирилась... Никите ночью нужно уезжать - встречать ту самую продавщицу в парфюмерном отделе, у которой он якобы проживает; правильнее будет сказать - складирует вещи. Потрахавшись, напоследок с хозяйкой, в 2:30 вызывает такси и мчится на всех парах к даме сердца, ой, т.е. к "даме вещей". Я остаюсь этой ночью у Яны... Немного побеседовав, допив - отправляемся спать. улеглись. сама начинает приставать,- ну ок. возбуждаю и вижу, что при подруги стесняется, - думаю: "потом снова придётся посылать на хуй этого мерзкого - третьего-лишнего, который сейчас лежит рядом с Яной"..., отворачиваюсь, засыпаю...

-"Бзынь - бзынь",- оповещает телефон, разбудив меня. - чё за идиоты пишут мне в 5 утра??? Оказывается, пишет Лена. -твою мать, обязательно нужно звать к себе в 5:30? походу написалась..., - жест: рука закрывает лицо под аккомпанемент глубокого вдоха. Спать я не люблю, поэтому ложиться поново не стал,- пошёл на кухню завтракать. В 6:00 Надя свалили в школу, т.е. в колледж. Позавтракав бужу Яну, возбуждаю и пытаюсь прожимать на оральные ласки. девочка не в какую не поддаётся, - хорошо, снова не будем трахаться,- думаю я. Быстро одеваюсь и прошу её закрыть дверь.

Район мне совершенно незнакомый. Отыскать банкомат так и не получилось. пришлось добираться до Лены автостопом. Позвала она меня для того, чтобы позвать к себе жить, ну и потрахаться конечно. Я отказался, сославшись на неопределённость и слишком быстрое развитие событий...

Моё призрение к Наде обусловлено даже не её внешним видом и говнистым характером, а тем, что она не умела держать язык за зубами и откровенно разбалаболива буквально всё. Сдавать Яну - случилось её традицией. Нового она мне ничего не говорила, я всё это и так прекрасно знал без её участия, а вот сам факт того, что она гогочет секреты направо и налево вызывал у меня желание ей уебать. Яна, кстати, врала крайне много. её мотивы, если хорошенько раскинуть мозгами, можно понять, но не всегда; как я уже говорил - одна ложь порождает другую, потом следующую и так растёт дерево со множеством ответвлений и листиков. Как-то раз она заявилась поздно вечером и, пытаясь незаметно спрятать лицо, забежала в ванную комнату, заперевшись там. Я даже не стал искать догадок, оправдывающих её поступок,- всё было более чем очевидно...,- Костя... К счастью, замочная система "Ниппель" давала сбой, и дверь в ванную комнату распахнулась с помощь обычной столовой вилки... Яна соврала, мол это знакомый, которого она попросила подвести. он предложить "быть его девушкой за ежемесячную плату", - ебаный пиздец, скажу я вам,- в ответ на что она его оскорбила, а он дал ей пощёчину за огрязнённую честь. Но такой ответ меня не устраивал... Продолжение сцены случилось в зале.

-Как звать того парня?- спросил я, продолжая,- ведь это камень и в мой огород.

-Руслан какой-то там, не помню.

-А фамилия?

-Я же сказал - не помню, - начала раздражаться она, но я был непреклонен.

-Хорошо. Дай мне свой телефон,- я позвоню ему. Ведь, ты сказала, что звонила и просила подвести, номер остался в исходящих звонках.

-Я удалили номера! - неудобно, кратко отговорилась она, протягивая мне телефон.

-Зачем? - этот вопрос уже можно было не задавать, да и вообще не продолжать, но перфекционизм забурлил, - нужно же обязательно добить жертву, как же без этого, увериться на все 100%.

-Чтобы поскорее это всё забыть.

Отдавая ей телефон - говорю,- 99 01 чей номер? - в этот момент важно отследить порывы дыхание и общее физиологическое состояние.

-Кости,- её тело трепетнуло, а голос выказал образовавшийся внутри адреналин и отчаяние. Она сразу полезла проверить, не забыла ли случайно, взапыхах, удалить один из звонков. Эх, Бабы - Бабы... Тогда меня это знатно взбесило. я даже собирался преждевременно покончить раз и навсегда с этим цирком, но был отговорён насущными аргументами Никиты; в итоге - обнял и мы вместе заснули. Но это всё - забегая вперёд, а сейчас - третья встреча.

Квартира, вечер, пиво, игра "правда или вызов". Суть игры в том, что ведущий спрашивает - "правда или вызов", а отвечающий выбирает: либо беспрекословно выполнить загаданное желание, либо правдиво ответить на вопрос. Надя в этой игре абсолютно точно была лишней, играть с ней никто не хотел. Уже после обнажения и нагих танцев, очередь вести незаметно подкралась к Лолите; отвечать удостоилось мне.

-Вызов,- уверено провозгласил я, заведомо нарушив правила игры, зная, что не все вызовы будут выполнены.

-Уединись с Яной, - почти не думая сказала она. Мда, вот это поворот событий, масла в костёр подлила она со всей щедростью.

В тот момент я случайно бросил взор на взгляд Яны. во взгляде было многое... Встали практически одновременно, а в зал зашли раздельно. я зашёл первый и сел на диван, по обычаю хмурясь и витая в реалиях своих размышлений. Голая девушка присела мне на коленки. Прошли пару минут тишины,- оба смирно сидят, каждый со своим царём в голове. Затем ещё минута, и ещё... Яна неожиданно, на мгновение, подняла голову, взглянув на меня тем самым взглядом, и сразу её опустила. Одна секунда, а может и меньше..., зато, сколько смысла! сколько жизни!; а вы говорите - "слова", да какие слова,- взгляды, взгляды,- невербалика,- вот где истинное общение... Показалось, что сама тишина замолчала и замерла, чего-то ожидая...

"Тик-так. Тик-так",- неизбежно кричали часы, раздражая тишину.

Я опустил голову к волосам Яну и вздохнул полной грудью аромат шампуня. аромат женской ухоженности, - люблю когда волосы пахнут шампунем,- сказал я.

-Я тоже... - мирозвучно и спокойно ответила она, боясь спугнуть момент наслаждения, коих в жизни каждого будет не так много.

Тишина вновь, оберегая, нас окутала,- как плед...

Этот момент можно официально считать началом её отношений ко мне. Я её пытался приучить к чтению и заставлял кушать. "Тёмные аллеи" Бунина всё никак не могли пронзить её нрав, да и "Собачье сердце" Булгакова, в общем-то, тоже, и мы вместо немого буквопроизношения забавлялись в постели... У Никиты уже назревал новый роман.


Мы зашли в приевшийся бар. За одним из столиков сидел наш приятель - Ваня, - Ванёк, блять. сидел он с какой-то девушкой, показывая ей фокусы. Девушка - "любительница сериал", - подумал я. Мы подсели к ним. познакомились. Никита сразу понравился ей, а она ему... Пока у нас с Яной приключалась ночная ёбля, он на кухне с ноутбуком переписывался с той таинственной незнакомкой, оказалось, что у них много общих интересов...

Я до сих пор думаю, что Ваня и Надя - брат и сестра. По крайней мере, языки у них точно родственники. Как-то раз он очутился в нашей компании, на квартире у Яны. Всё пытался склонить меня к групповухе: МММЖ. Доебался так, что хотелось послать нахуй и уебать! сдержался с божьей помощью. Хоть я и отпускал Яну в клубы, с надеждой, что она там кого-нибудь себе подцепит, я всячески пытался уберечь её от союзов с всякими убогими ВАНЯМИ.

Ванёк, впоследствии, перестал с нами здороваться, типа,- мы вообще не знакомы. Помимо воды и положенного хуя, он на себе вёз


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама