Произведение «Больше, чем секс. меньше, чем любовь.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексрассказЛирикасоблазнение
Автор:
Читатели: 1164 +3
Дата:

Больше, чем секс. меньше, чем любовь.

ещё и моё ПОХЕР.


Сварили гречку. Кстати, мама Яны была просто шокирована - куда делись 5 банок джема и вся гречка с рисом. - Как куда делись? - спрятаны в надёжное место. Зря я послушал Никиты и начал гречку обжаривать... В общем, мой любезный приятель прибывал в весёлом настроении духа, обрадованный взаимосимпатией со знакомой Вани, всячески пытался подшучивать непристойными за столом словами в тот момент, когда я пытался засунуть ложку с гречкой Яне в рот. Скушать содержимое столового прибора под выкрики: "говно, дерьмо" и т.п. она никак не хотела. Меня это изрядно взбесило. в порыве ярости вывали на неё гречку и удалился в другую комнату. Через пару минут пришла. Секс уничтожил все негативные эмоции.

На следующий день после инцидента с гречкой мы с Никитой уехали в деревню к моей бабушки для того, чтобы посетить настоящую русскую баньку. Баньку затопили и сидели у компьютера, вернее Никита сидел за компьютером, а я читал книжку, распластавшись на диване. Моё чтение прервал звонок на телефон. Звонила Яна:

-Можно я к тебе приеду? Ко мне сегодня приехала мама, я с ней поругалась и ушла из дому, мне негде ночевать.

-Ну, приезжай, только мы в деревне у бабашки. А с мамой ругаться нельзя!

-Мы с ней постоянно ругаемся. Сколько это будет стоить на такси?

-Рублей 600-800.

-Выезжаю.

Приехала она, когда мы уже попарились в баньке. Баню она не любила, но попариться я её принудил. Потом мы в комнате потрахались, пока Никита залипал в комп, потом потрахались пару раз утром. Я предложил ей душ, после чего сопроводил на остановку и посадил на автобус. Универ в тот день она проспала.

Со временем лжи стало невыносимо много, и сцена "правды на диване" не заставила себя долго ждать.

-Ян...

-Что?

-Сегодня праздник, ты знала?

-Какой?

-День правды. Сегодня нужно признаваться во всём, что когда-либо врала.

-...

-Давай рассказывай всё по порядку.

-Что рассказывать?

-То, что врала. Я всё знаю.

-...

-Ну, чего молчишь? Рассказывай.

-Я не могу.

-Почему?

-Не знаю. Для меня это очень сложно, не могу!

Немного её попытав - оставил это неблагодарное дело, сказав, что нам лучше остаться просто друзьями. Она ответила, что не может заниматься с просто другом "такими" вещами. Правда меня не особо волновала, я её и так знал; мне было важно, чтобы она во всём созналась и покаялась.

"Таких" вещей, на самом деле, было не так уж и много. Трахались мы так себе, - посредственно, хоть я и знал её страсти и сексуальный темперамент. Правильнее будет сказать - обычно, незаурядно. Девочка неопытная, к хорошему, знаете, быстро привыкаешь, поэтому особо старался её не удивлять. Всё-таки секс - это один из факторов у женщин при выборе партнёра. Сперва во рту, пару раз сфоткал, ну, я - человек творческий, ради искусства и один раз с ней играл: трогал везде, кроме самого заветного, рука нежно идёт по ляжке к ..., дыхание учешется, а тут облом - назад; отказался её целовать, дышал тёплым воздухом на шею, груди, животик, почти касаясь губами кожи, но не касался. Она пыталась подловить меня на этом деле и рукой резко прижать к себе. её замысел из раза в раз не удавался. Смирившись, она пару раз попыталась неожиданно залезть мне в трусы и ухватиться там, но снова - промах.

-Что мне сделать? Зачем ты меня мучаешь? - обречённо спросила она.

-Я не мучаю, просто нельзя.

-Тогда я спать, - схитрила она. Но я-то знал, что заснуть у неё нифига не получится. Немного подождав, спросил:

-Ну как спится?

-Конечно - я не могу так уснуть...

Потом ещё немного прелюдии, уже с поцелуями и ласками, и мы трахнулись.

Как-то раз оставил ей засос на шее. Она всё просила, чтобы я этого не делал, говорил - "все увидят, - какая я хорошая", но, сами понимаете, запретный плод - сладок.

-Ну вот, теперь придётся ходить с шарфиком...

Я уже тогда понимала, что она любит своего "бывшего парня"...


Однажды в одну из ночей мы взяли их (да - их, Надя снова оказалась в ненужное время в ненужном месте.) с собой на какую-то квартиру к другу Никиты. День был выбран не самый удачный: к Яне приехала мама. им пришлось беззвучно сваливать из квартиры, и вернуться так же беззвучно рано утром. Этот случай произошёл ещё задолго до того, как Никита повстречал "любовь всей своей жизни". Ваня там тоже был, с какой-то отвратительной девахой. Все быстро разбрелись по комнатам, а я осквернив кухню, потащил Яну в ванную. Воду она не любила, скорее даже ненавидела. Мы долго ржали над тем, что не могли включить горячую воду. Дом оказался затхлым, с невиданной мной ранее системой нагрева воды. Мы включали горячую воду, она текла секунды 3 и превращалась в холодную, выключали и снова включали, радуясь трёхсекундке горячей воды. Окончательно замёрзнув - догадались, что нужно немного подождать. О, чудо! горячая вода полилась всем своим напором. Мы лежали в тёплой воде, целовались и разговаривали. Настал момент поддать жарку в уже остывшую воду. не поворачиваясь, левой рукой дотянулся до крана и начал его крутить... - БЛЯТЬ! кипяток полился мне на спину, хорошо хоть почти молниеносно отстранился от разъедающего кожу напора воды. Остался небольшой ожог. Болел всего минут 40. Зажил быстро; на мне всё заживает - как на собаке. Яна уехала на такси домой в 4:30, из комнаты напротив кухни доносились стоны секса Никиты и Нади...

Последний раз с Яной я виделся при странных обстоятельствах. Мы беззаботно лежали на кровати, послышался стук в дверь.

-Мама. Это мама пришла! Она должна была прийти днём, бля!!! - подорвавшись, испугалась она.

-Иди, открывай. - равнодушно ответил я.

-И как я ей всё это объясню? Ладно бы один парень, так вас двое! и бардак. Блин! убраться не успела. Она меня выгонит нафиг.

-Есть предложения?..

Предложений не оказалось...

Дальше мы пытались на скорую руку убраться в квартире. квартира поддавалась, и тут Яну осенило... Выслушав её идею, я осенения не почувствовал. В общем, она написала маме - "уйди, я выйду, потом зайдёшь". Мама, конечно же, не ушла. Ждала вместе с бабушкой под дверью около часа, пока мы не вышли. Когда выходили, приключился самый настоящий американский боевик: мама резко выхватила ключи у дочки, Никита побежал по лестнице вниз, а я остался разговаривать с бабушкой Яны. Бабушка оказалась весьма доброй... Яна, от стыда, в квартиру не вернулась, а ушла вместе со мной. Если бы она только представляла всю комичность этого поступка. Вечером, сидя в кафешке, заставил её написать матери. продиктовал текст. Через пол часа мама ответила, обманув дочку,- мол, завтра мы с бабушкой в 6 утра уезжаем, поэтому, если хочешь получить ключи,- тебе следует идти сегодня домой...

В тот день я видел Яну в последний раз. Никита уже вовсю увлёкся любовью с той самой "ночной собеседницей". Пару раз мы встречались, немного разговаривали и он томимый ожиданием - возвращался к своей избраннице, а потом и вовсе перестали даже иногда видеться. Говорят, что она от него залетела, сделала аборт, и они расстались; но это только говорят, как там было на самом деле - я не знаю. Яна вернулась к своему бывшему парню, которого любила, да и сейчас, наверное, до сих пор любит. Ну а я отправился дальше странствовать в поисках стиля,- особенной птицы, которая живёт в груди. Надеюсь, поступил правильно... Всё это дерьмо ей ещё только предстоит пережить, но... пусть это лучше будет естественно, в безумии любви и разочарований, нежели в порыве подросткового дебилизма.

Тяжесть наполнила грудь, посмотрел на лежащую рядом со мной девушку... И зачем они все пытаются меня любить?.. Что со мной не так?.. ведь в конце страдает только лишь один, и не всегда подвластно страдать мне.

Конец.

©Александр Кузнецов.

http://vk.com/aleksandrterran?w=wall160540019_768%2Fall


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама