Произведение «психериус» (страница 39 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: сказкамистикапсиходелхорорчерный юмор
Автор:
Читатели: 4575 +1
Дата:
«психериус»

психериус

мне кофе, и придумай что-нибудь новенькое к моему пробуждению.
-  Шариковую ручку я оставлю себе. Она дорога мне, не возражаешь?
- Вот же хитрозадый выродок! Подарки, чтобы ты знал, не возвращаются! Ах, да, прости, забыла, он ведь больше не работает в клинике. Не забудь вынуть стрелу перед тем, как забросишь его в печь!
- Понятно. Все прошло нормально? Я боялся криков. Это самое неприятное для меня в подобных делах.
- Да нет, относительное мужество, стойкость, достаточно храброе, хоть и продырявленное сердце. Побольше бы таких.
- Сама знаешь, стараемся делать все возможное.
- Мало стараетесь, мало!


















03.07.07                                                                         психериус


























































































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 27.12.2013 (1)
Эх, Павел, Павел... Ну зачем Вы так много написали?..
Или уж если написали, то хотя бы опубликовали сначала что-нибудь небольшое. А с таких глобальных вещей начинать - гиблое дело. Редкая птица долетит до середины Днепра...
     19:18 27.12.2013 (1)
Искренне благодарю за совет, но ведь знаете, как бывает - чем более нелепа цель, тем глобальнее результаты!))
     19:28 27.12.2013 (1)
(вздохнув) Нет, Павел, не бывает так... ну, или почти не бывает.
Протяжённые вещи и правда плохо читаются. Поэтому мне всегда как-то... жаль, что-ли, авторской, во-1-х - работы, во-2-х - надежды. Всё-таки, каждому автору хочется, чтоб прочли, а вместо этого "получается как всегда".
     19:36 27.12.2013 (1)
Датчане признаны самой счастливой нацией, Александр! Почему? Помимо всего прочего в экономическом и социальном факторах, они никого не стесняясь и ничего не прогнозируя наперед делают так, как "просто хочется". С утренним гимном и улыбками на лицах за тостами с чаем они говорят "а, да и черт с ним!" И все медицинско-научное сообщество Королевства их в этом поддерживает))
     19:41 27.12.2013
Да-да! Автор "Дитя со спичками" был неимоверно, фатально счастлив...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама