Произведение «ШМЕЛЁВА РАССКАЗАЛА ЛЮДЯМ ПРО ХМЫРЯ, ЭНЦЕФАЛИТЕ ПРИ ТАМБОВЕ НАСЕДКИНЕ; КАК ДЕРЖИТ, БЕТИНА ДУРЯ, ОН В ПРОЗЕ «ВАСЬКУ» НАГОТОВЕ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Темы: Наседкин ННИвлиева ВИБетин ОИДорожкина ВТЛаврентьев НППатриарх КириллШмелёва АЕлена ЛуканкинаС Доровских
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 1071 +1
Дата:

ШМЕЛЁВА РАССКАЗАЛА ЛЮДЯМ ПРО ХМЫРЯ, ЭНЦЕФАЛИТЕ ПРИ ТАМБОВЕ НАСЕДКИНЕ; КАК ДЕРЖИТ, БЕТИНА ДУРЯ, ОН В ПРОЗЕ «ВАСЬКУ» НАГОТОВЕ

уголовное дело против Михаила Комарова из «Тамбовского похоронного дома», который, наживаясь на горе родственников умерших, пользуясь нравственным шоком, грабит их. Эти факты приводят к недоверию правосудию, ввергают страну в нравственный хаос. Эти эпизоды на руку плану Даллеса, выгодны его исполнителям.

Известно же, что уничтожение любого государства начинается с развращения его культуры. Тем более что понографические тексты в книгах Наседкина – «профессора Домашнева» распространяются по всем библиотекам, их читают и  дети, а моя книга стихов о школе, о природе, о жизни, о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена тем же Наседкиным Н.Н. и управлением культа Дорожкиной и архивного дела, прокурорами и судьями.

Приведённые слова Наседкина не самые бессовестные, остальные я не привожу, чтобы не марать свои записи. Прошу прощения у слушателей за приведённую порнографию Наседкина, но я всегда привожу примеры в отличие от оппонентов, подкрепляя свои доводы, почему должен изменять этому правилу?

МОЯ КНИГА О ЧИСТОЙ ЛЮБВИ «ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ» ЗАПРЕЩЕНА К РАСПРОСТРАНЕНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГОСУДАРСТВА В РАСТЛЕНИИ, зато порнографические книги Н.Н.Наседкина: «Алкаш», «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь»,  «Гуд-бай, Май…» есть в любой библиотеке. Позор «культурной» правоохранительной, судебной системам России и администрации Тамбовской области, допустившей данный абсурд!  

НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ (Отверженные даллесовцами стихи)

Цените вы спокойствие семьи своей –
Не изменяйте, жёны и мужья, друг другу,
Поссорились, так помиритесь поскорей,
Сопротивляйтесь аморальному недугу.

Иначе прежнего покоя не найти,
Ведь будет вечно грех давить на вашу совесть,
И не поможет бесполезное: «Прости!» –
Нужна ли вам судьбы такая порно-повесть?

А если Вам на горе-совесть наплевать,
И Вы одним лишь сладострастным днём живёте, –
Грядущее напрасно не пытайтесь звать –
Оно предаст Вас, как и Вы всё предаёте.

Идея этих стихов противоречит исполнению плана Даллеса, поэтому в распространении их по библиотекам запрещено Ивлиевой В.И.

ВОТ ЕЩЁ ЦИТАТЫ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ГОССТРУКТУРАМ-ОБОРОТНЯМ РОССИИ (из макулатуры Н.Н.Наседкина), КОТОРЫЕ ЕСТЬ ДАЖЕ В ДЕТСКИХ БИБЛИОТЕКАХ:

http://niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24.htm http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24-2.htm

«Сразу же уточню: мне, как и герою романа «Люпофь» Алексею Алексеевичу Домашневу, сравнялось в момент нашей встречи пятьдесят, а реальной Лене, в отличие от книжной Алины, исполнилось не двадцать, а уже двадцать два года и была она не студенткой, а уже работала журналисткой. Всё началось в те дни, когда судьба вновь привела меня в Дом печати».

Графоман Наседкин Н.Н. признаётся в том, что в книгах показаны реальные люди, то есть, он сам и журналистка Елена.

«Алина вдруг взбунтовалась. Она сбросила с себя одеяло, раскинула совершенно неприлично согнутые в коленях ноги, начала ласкать-оглаживать свою «Маню» и капризным тоном просить:
— Ну не хочу я домой! Давай ещё полежим! Ну дава-а-ай! Я праздника хочу».

Маней Алина называет свой половой орган.

Письмо Лены: «Коля, ты уж прости, что я без твоего ведома (и фактически участия!) занимаюсь сексом с тобой! А в ванной особенно приятны судороги УДОВОЛЬСТВИЯ!
Думаю, что ты мне позволишь перед сном, когда я лягу в постельку — ещё раз (а может и два!) СТАТЬ ТВОЕЙ: ты во мне, я в тебе…».

Графоман Наседкин Н.Н.  этим эпизодом развращает молодых читательниц и приучает их к рукоблудству. Это действие Церковь признает грехом. Кроме того, здесь присутствует и разжижение плотской похоти и прочее, связанное со страстью блуда. http://batushki.ru/viewtopic.php?f=19&t=181

«Лена, тормози! Как я понял, ты начала заниматься самоудовлетворением»?

Ответ Лены: «Никакого самоудовлетворения! Никаких чужих инородных (и даже своих!) конечностей и предметов ТАМ нет и не будет — ОНА принадлежит тебе! А с зубными протезами, увы — это и есть переизбыток моей страсти к тебе и любви! Васёк, прости меня (поцелуй его за меня — ШУТКА!!!!)».

Автор – неадекватный графоман Наседкин Н.Н. описывает в особо извращённой форме сексуальные отношения.
Васёк – это половой орган графомана-пошляка Коли Наседкина.

«Умудрялись мы грешить и в моём «офисе» прямо средь бела дня, закрывшись изнутри. У меня уже имелся опыт с Наташей, а Ленка в этом отношении и вовсе была типичной представительницей своего поколения — поколения без особых комплексов и табу. Она, к примеру, рассказывала со смешком, как с Димой они ухитрялись поздно вечером, при расставании, наскоро совокупиться прямо перед дверью её квартиры на лестничной площадке»!

Графоман Наседкин Н.Н. приучает молодых людей к разврату за счёт работы, а также молодых читательниц – к измене, а других – к пошлости.

«Мы с ней, само собой, надолго закрываться не могли (в дверь «офиса» то и дело торкались прозаики, поэты и графоманы с улицы), так что старались удовлетворяться быстрым минетом, но порой позволяли себе (особенно в конце рабочего дня) и вполне полноценный секс, тем более, что это было не так уж сложно — Ленка всем любовным позам предпочитала позицию «мужчина сзади», она её просто обожала».

Графоман Наседкин Н.Н. называет графоманами всех, кто пишет лучше его на пристойные темы, но не входит в Союз писателей, так как темы о чистой любви презираемы заказчиками – руководителями исполнениями плана Даллеса по растлению молодёжи. В настоящее время нормальным поэтам и писателям путь в Союз писателей России заказан, чтобы не мешали исполнению плана Даллеса по уничтожению России.

Писатели Тамбовщины! Вы видите, чем неадекват Наседкин Н.Н.  занимался, пока вы ждали начало собрания или правления? Олег Иванович Бетин и Сергей Алексеевич Чеботарев! Вот Вы какого развратника «крышуете»! Он позорит своим поведением  всю Тамбовскую область, выставляет порнографию напоказ, и ещё насмехается над всеми на для него бесплатных сайтах, и в низкокачественном «Тамбовском альманахе» за бюджетные деньги. Позор ему! А Вы своего позора не чувствуете?

«…Господи, Лен, мне жалко тебя и за тебя обидно: всякие суслики и сифилитики долбят тебя, спускают свою вонючую сперму тебе в горло, в Матрёну, в прямую кишку...».

Какая наседкинская порнографическая грязь! Как можно допускать такое в Интернете на бюджетных сайтах, куда заходят и дети? Им это особенно интересно. Это такой удар по их психике, что в дальнейшем Россия может превратиться в страну таких же развратников и психов, как и сам Наседкин Н.Н., чего последователи Даллеса и добиваются.
«Матрёна» то же, что и «Маня».

Ну как не написать на Николая Наседкина такую эпиграмму с оценочным суждением?:

Рассадник лжи зараз,
как демон он чумаз,
отчасти – унитаз,
но графоман в анфас…

Во всём порочный ас:
в Союзе – Дикобраз,
он мафии каркас
и дьявол на заказ!

Растлитель Карабас
«Тропинку» долго пас, –
его «Васёк» угас
среди чужих террас.

Он кто, сий папуас,
о ком же мой рассказ?
То Даллеса приказ –
энцефалит NikNas!

http://xn----7sbbcf0bhcedpz6aij.xn--p1ai/forum/9640/
Николаю Наседкину – порнографу-растлителю, клеветнику, неадеквату и  графоману – Даллес за услуги поставил порно-памятник.


КОГДА Б В РОССИИ НЕ БЫЛО СУДЕБНОЙ ТРАВЛИ

(Стихотворение спровоцировано мафией Тамбова)

Писатель Яковлев покинул мир родной –
На доме памятную доску разместили.
Наседкин брызнул вдруг завистливой слюной,
Вознёс  «Люпофь» он – графоманию рептилий.

Растлитель, преисполнил Даллеса он план,
Оклеветав им не назначенных поэтов.
В Германии: «Наседкин порно-графоман»,
но «сладким недугом» прозвали дурь за это.

Балбес культуры – изувечен блудом он,
Википедия лишь потворствует разврату.
У всех врагов России в списке он блатном,
Но рады «оборотни» пошлости параду.

Моршанское шоссе, четырнадцатый дом,
Здесь Валя Ивлиева лицезрит кретина:
В граните памятник – лежит Наседкин-гном
Без брюк и без трусов, меж ног его – Алина.

Она, губами обхватив, как змей ужа,
Стремится фаллос съесть со страстным аппетитом…
От Даллеса скульптура – премия дюжа,
Дарована за основной закон убитый.

Когда в России не было б такой беды:
Судебной травли лучшего Отчизны
Во имя Даллес-плана через все суды,
То пошлости оставили обряд бы тризны.

В России совести у судей нет давно,
А в прокурорах нравственность не ночевала.
В полиции коррупция, десерт, вино…
«Люпофь» Наседкина – предательства начало.


Примечание: Писатель Яковлев Е.А. вычеркнут Наседкиным Н.Н. из списка Союза писателей за то, что при жизни отказал ему в написании порнографии, чего требовал от него Наседкин Н.Н.

17.09.2013 г. № 10676. Лаврентьеву Н.П.  

Сообщаем Вам, что в  ходе проведения дополнительной проверки по Вашему заявлению КУСП 788671 от 25.03.2013 года, в котором Вы просите привлечь к    ответственности Наседкина Н.Н.,   в возбуждении уголовного дела в отношении  Наседкина Николая Николаевича было отказано, на основании ст. 24 ч. 1 п. 2 УПК РФ за отсутствием в его действиях состава преступления.
В случае несогласия с принятым решением и в соответствии со ст.ст. 123-125 уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации Вы можете обратиться с жалобой на действия должностных лиц отдела полиции № 3 управления Министерства внутренних дел по г. Тамбову прокурору Октябрьского района г. Тамбова или суд Октябрьского района г. Тамбова.                                                     ^
               Дознаватель    С.В. Букатин

ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела
г. Тамбов. 03.09.2013 г.
    Ст.дознаватель ОД ОП №3 УМВД России по г. Тамбову ст. лейтенант полиции Букатин С.В., рассмотрев материал проверки № 30980 (КУСП №78867 от 25.03.2013 г.)
                             УСТАНОВИЛ:
   23.10.2012 г. в УМВД России по Тамбовской области из администрации Тамбовской области поступило некорректное по содержанию обращение Лаврентьева Н.П., в котором он просит привлечь Наседкина Н.Н. к уголовному ответственности за совершение преступления. Предусмотренных ст. 159,128 .1, 307 и 242 УК РФ.

   В ходе проверки было установлено, что Наседкин Н.Н. является председателем Правления Тамбовского отделения Союза писателей России. В его обязанности входит руководство писательской организацией, формирование литературного процесса на Тамбовщине, поддержка профессиональных писателей. 17.12.2009 г. в научный Совет Управления культуры Тамбовской области с просьбой оказать помощь в издании сборника стихов за счет областного бюджета обратился Лаврентьев Н.П., так как это являлось условием для вступления в Союз писателей России.

   21.12.2009 г. председатель правления Тамбовской писательской организации, секретарь правления Союза писателей России Наседкин Н.Н. написал отзыв-рекомендацию, в которой указал, что стихотворное творчество Лаврентьева Н.П. не выходит за рамки самодеятельности, любительского уровня, поэтому об издании книги за счет областного бюджета говорить преждевременно. Таким образом, на основании данного отзыва Лаврентьеву Н.П. было отказано в выдаче денежных средств.

   Учитывая, что мнение Наседкина Н.Н. о творчестве Лаврентьева Н.П. носит рекомендательный характер и не являлось обязательным заключением при принятии решения Научным советом об издании книги Лаврентьева Н.П. и не относится к заключению как эксперта (специалиста), то по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама