Произведение «К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2» (страница 3 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 3257 +7
Дата:

К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2

по Пикадилли разве не с утра ли Вали?"
*"Ну споёмте же, ребята, жеребята, бята, жили в лагере макак, макак"
*"Коленка, колен.., кака Ленка моя. Под беленою, под зеленою спать положите вы..."
*"...Вот-те Кальвина. Вот-те Мальвина"
*"...Только, Тверь, ржу всё равно, но..."
*"К Лёве, спешу я к Лёве, что в Могилёве, спросить о клёве"
*"… ты ела суп, Марин, ела суп, Марин, ела суп, Марин?"
*Детская новогодняя сура: "В ле/сурадилась ёлочка. В лесу расла она"

Любимые песни:

*"Вру, Кира, бочь их, вы даёте движенье планете"
*"Ирадости встречь, Игорь/ечь разлук, мы всё испытали…"
*"Как Тесла; ва; как Тесла; ва; последние прощальные"
*"Ах, шарабан мой, американка. А я девчонка, Яша Рлат, Анка"
*"Вов, Сём, нужна сноровка, закалка, тренировка"
*"Штыками, И/кар, течью проложим путь себе" "И закрыл сво Икар/ие очи"
*"Укажи мне только лишь на Глобу се"
*"И скатившись Поппер/илам/2р. упаду я в ночь/3р. прочь"
*"Поппер/еулкам бродит лето. Солнце льётся прямо с крыш"
*"И от этой песенки старинной в пляс пускались Гор и идол Инны" "Родины просторы, Гор и идол Инны"
*Доярок:"К цветку цветок сплетай венок. Пусть будет красив он доярок"
*Нарцисса: "Я люблю себя, жизнь, я люблю себя снова и снова"
*Гретты: "Ты солнышком соГретта. Ты лето долгожданное и желанное" "Вся земля теплом соГретта, и по ней я бегу босиком" "Своей улыбкою соГретта, своею правдой сильна"
*Нелли: "От дождя потемНелли кусты"
*"Красивые, любимые Леся, Поля, Егоры"
*"Я не мало испытал(ь), но любить не Перес, Тал(ь)"
*"Вдруг зАбу,Дусь, на мгновенье и в отчаяньи проснусь. Ни мольбАми, ни слезАми вас не тРону, анГел мой, но НадеЮсь, Сами, Сами вы поймёте, что со мНой"
*"(Л)Изаветный Свет храня, и волнуясь и Маня, они, как Люды, смотрят на Ме'ня" "Московских окон нега Симы/й, Свет" "Здесь живут мои Друзь я, Иды/ханье затая" "И/нна Свет/е го лучей я всегда спешу быстрей"
*"А в ресторАне, а в ресторАне поют цыгАне и Нестор Анне"
*"Вот кто-то в профиль Иван- фас!"
*"Он пел, Оззи, Рая, родные края"
*"Прекрасны Оси, Изи, Майи летом..."
*"Пусть Бори, ветры и льДины. Пусть наши звенят голоса. Плыви Бриган Тина, плыви, поднимай паруса"
*"Не вешать нас, гардеМарины! Дурна ли жизнь иль xороша. еДины парус и душа!2р. Судьба и рОдин/а еДины!"
*"Ходи веселей, Кастро М.А."
*Конструкторов МиГа: "Есть только МиГ между прошлым и будущим"
*Пуго: "На медведя я, друзья/2 выйду без испуга, если с Пуго буду я/2 а медведь без Пуго"
*Зорина: "Над тобой встают, как Зорин/2 нашей юности надежды"
*Ра: "Ты ведь тоже любишь вече, Ра?" "Как упоительны в России вече, Ра" "Если б знали вы, как мне дороги подмосковные вече, Ра!"
*Панаса: "И хлещу я берёзовым веничком Панас/ледию мрачных…"
*Нечая: "Он рыдал, пил на кухНе… чай. В час, когда она летала по..."
*Онана: "Я, ты, Онана, вместе целая страна" "Теперь Онана/рядная на праздник к нам пришла"
*Разина: "Но последняя минута всё меняет в жизни круто, всё меняет, Раз/и/н, навсегда"
*Дональда Трампа: "Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам. Ну а вы мне и подавно. Вот и славно. Трамп, пам, пам"
*Бен Ладена: "Усама/вара я и моя Маша" "Здесь Усама/й кромки бортов друга прикроет друг"
*Ирода: "И/род,Ная отвечала; я желаю всей душой" "И/род, Инна, щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком" "Милый мой, желанный И/род, Ной!"
*Г.А.Насера: "Легко Насер/дце от песни весёлой" "Буд-то принц за мной примчался Насер/ебряном коне" "Руку мне дай Насер/едине пути" "Трудно высказать и не высказать всё, что Насер/дце у меня"
*Aнв. Садатa: "Садат, всегда Садат".
*А. Шварценнегера и Б. Голдуотера: "Арни, Барни, это в наших силах; Землю от пожара "Убер"ечь"
*Г.Крассa: "Я, Красс, с нею весь бледнею. Захотелось вдруг сказать…"
*Яго и Оси: "Осе/длаю Я го/рячего коня"
*"Яго тов; ва; тебе, дорога, не платок, даже сердце отдать"
*Яго'ды: "Нет, не забудет никто никогда Коли Яго'ды"
*В.Хары, Ф.Кастро, А.Меня: "Я знаю, есть Хара/ктер свой у каждого огня. Но я бывалый Кастро/вой; не проведёшь Меня!"
*Д.Неру и Яны Неруш: "Союз Неру/ш/имый республик свободных" "Неру/ш/имой стеной по дороге стальной" "Наша дружба вовек неру/ш/има"
*Дм. Шпаро: "На Шпаро/воз вперёд лети"
*Ал. Меня и его детей: "... Ту заводскую проходную, что в люди вывела Меня" "Мы сурового вреМень и дети"
*Стаса Намина: "Намин утку.., на минутку рассержусь я не на шутку..."
*Арама Хачатуряна: "Арам зам зам. Арам зам зам" (тунисская песня)
*Павла Лося с"Немецкой волны:" "Пьют зелёное вино, как Павел Лось" "Так Павел Лось, печаль от потери. Радует то, что в жизни сбылось. Если мы рядом, если мы верим, значит мы любим- так Павел Лось"
*Пеле: "…Слезами Пеле/нать чужую боль. Наверное, Любовь по-прежнему жива. Жива, но только не для нас с тобой"
*Доги: "Милый мой, хороший, Догадайся сам!"
*Талькова: "Кто любой приказ Талькова понимает с полуслова"
*Пуччини: "Сам себя найду в Пуччини, если, часом, затону"
*Паваротти и Лотти: "Позади- крутой Паваротти. Позади- обманчивый Лотти..."
*С.Ротару и А.Соловьяненко: "А вiвчар жене Ротару плаєм. Тьохнув Солов'яненко за гаєм"
*Перес Тани: "Ну,Перес Тань смеятся, и позвони скорей"
*Николь Кидман: "Ой, шла Николь ужо не вернешься, Олеся"
*Мих. Водяного: "Я- Водяной, я- Водяной…"
*Михоэлса: "...Вовси, не так уж плох"
*Т.Х.Гдляна: "Звонко песни распевая Гд/Ляна, славим праздник урожая Гд/Ляна"
*Бога Вотана: "Вот/она какая, большая, пребольшая"
*Исаева/ Штирлица: "Я прошу, хоть не надо лгать. ГРУ(сть моя) ты покинь меня!"
*Робота Назара: "Назар/я/дку, на зарядку, на зарядку, подзарядку становись" "Весна, Назар/ечной улице"
*Мимического актёра: "А вы прошли с улыбкой мима, и не заметили…"
*Капитана Немо: "Немо/гу открыться, слов я не найду" "В рассветный час орёл кружится Немо" "Ой, мороз, мороз, Немо/розь меня" "Скажи; пусть будет больно мне, но только Немо/лчи"
*Гоголевской Коробочки: "Эх полным- полна Коробочка"
*Бомжей: "Вечерний звон. Бомж. Бомж. Вечерний звон"
*Амазонок: "Да мы привыкли воевать…"
*Бабы Яги: "ЯГИтару настрою на лири/чешский лад" "РоспрЯГАйте, хлопцi, коней, та лЯГАйте спочивать" "Я- гада- малина, ты- года малина, выгода малина.."
*Ивара: "Орёл, Ивар/шава, Тамбов и Каховка- этапы большого пути"
*Роди/она: "Родя нас слышит, Родя нас знает"
*Димы: "Никем не побеДима я" "НеобхоДима я любовь навеки"
*Якова: "Я кова/л тебя железными подковами. Я ко(в)ляску чистым лаком покрывал"
*Толи: "То-ли ещё будет, То-ли ещё будет, То-ли ещё будет, ой- ёй-ёй"
*Тольки: "Толька, толька, толька, толька этого мало"
*О'дина: "Жил-был художник Один"
*Пети: "Мы будем Петь и смеяться, как дети" "Будем дружить, петь и кружить"
*Вани: "Голубые города, у которых назВани/я нет"
*Дана: "Дан приказ ему на запад"
*Влада: "А смуглянка- молдаванка отвечала парню, Влад"
*Наума: "Ау, и ничего другого На ум. Ау, ау, ау"
*Натана: "Никто не приглашает На/тан Цы" "Я пригласить хочу, Натан Ец, вас и только вас" "На тан/цующих утят быть похожими хотят"
*Ежи: "Ежидневно меняется мода, но покуда стоит белый свет..."
*Полада (Бюль-Бюль Оглы?): "Знает только ночь глубокая, как Полад/или они"
*Лили и Вовы: "В Лилле Лили лили воду в решето. Вова, Вова, вот тебе и здрасьте"
*Иры Вестник: "Одноклассники, однокашники, Ира Вестник и и друзья"
*Швеи Веры: "Тебе судьбу мою, Вер, шить"
*Нестора и Нонны: "Не/стор реет альбом, Нонна карточках в нём остаёмся молодыми мы"
*Оли: "Я возвращаю ваш портрет и О/лю бви вас не молю" "О/лю бви говори, пой, гитарная струна" "Ты говоришь мне О/лю бви" "О/лю бви не говори, о ней всё сказано"
*Янки: "Он могучею рукою обнял перси Янки, стан"
*Кати: "Кати/тся, Кати/тся голубой вагон"
*Вали: "Слава борцам, что за правду встаВали, знамя свободы высоко несли. Партию нашу они создаВали"
*Тани: "Стою на полу с Танечкой в цветастом полушалочке"
*МанииФани: "Money, money, money must be fanny"
*Невольницы с гирями: "Что сто'ишь, качаясь, тонкая рабыня?"
*Хиппи: "Хиппи Бё, сдай тую! Хиппи Бё, сдай тую!"
*Только сядут в сани, Сани поют "Sunny"
*По душе негру Устину: "Не гр/Устин, не печалься о встрече"
*По душе Л.А.Доге песня о Ладоге
*Нравится *Осе Бендеру: "Осе/нние листья шумят и шумят в саду"
*Хоккеисту Ягру: "Сегодня мне не весело, сегодня Я/гру щу"
*Гнею Помпею: "Золотая свадьба, расплескались в ней спелые колосья золотых, о, Гней!"
*Изе: "Всё стало вокруг голубым Изе/лёным" "Изе/мля казалась ласковой и в этот миг" "Аа, Изе/лёный попугай"
*Нравится Мите: "Вы шуМите, шуМите надо мною берёзы" "И ладонь мою в руках своих сожМите"
*Нравится Неле: "Топ, топ, топ, топ, очень Неле/гки" "Спору нет, спору нет, что вопросы Неле/гки"
*Нравится Вале: "Однажды ночью нам приВале он песню весёлую пел"
*Нравится Ире: "Это есть наш последний Ире/шить/тельный бой"
*Нравится Иде: "Ровесники, ровесницы, мальчишки Иде вчёнки" "Иде вчёнки к новоселью подарили нам трюмо" "Наш путь И/да лёк и долог, и Нель/зя повернуть назад" "Помнит Вена, помнят Альпы И/ду Най" "Любовь, как радуга над полем, пахнет звёздами Ида ждём"
*Нравится Заре: "Там вдали За/ре кой вдруг погасли огни"
*Нравится Тоне: "Тоне ветер ветку клонит"
*Нравится Кате: На заКате ходит парень возле дома моего"
*Нравится Наде: "Наде ревне расставания поют" "Наде вчёнок мы больше не глядим" "Наде рибасовской открылася пивная" "Кружева наголо!вку Наде/нь" "Если мода Наде тей совсем пройдёт" "Наде сятки новоселий он сегодня приглашён" "Не надо в печь чалиться. Вся жизнь впереди/2р. Наде/йся и жди" "Впервые, робея, мальчишки глядят Наде в чат"
*Нравится Дине и Тине: "Мы плывём на льДине, как на бриганТине"
*Нравится Асе: "А/се рдцу по прежнему горько, по прежнему горько…"
*Инне: "Спиться вам вместе со мной!"
*Не нравится Любе: "Люба ябеда не подступит тогда" Но нравится: "Я Люб,Лю под окнами мечтать" "Я Любу/юсь вами по ночам"
*Любит Иуда: "Уходят башенки вокзала И/уда ляется причал" "Что бы у клуба заводского И у да лёкого села"
*Иса: "И/са дится в карусель не её солдат"
*Иблис Тит: "И/блисТит серебром голубая волна"
*Негр Ромка: "Давайте, негр Ромка, давайте в полголоса"
*Ной: "Девять лебедей передо мНой… Сел я и услышал за спиНой" "Милый мой, желанный ирод Ной"
*Любит Петя: "Ветер будет Петя нас самые хорошие слова"
*Любит Нина: "Ни надо печалиться. Вся жизнь впереди" "Нина земле, ни в небе не слышны мотора звуки" "Если в сердце другом зажечь не смог Нинадежд, ни желаний, ни тревог"
*Майа: "Будь ты мне всегда и Майа/ком"
*Ира: "И сразу музыка Ирадуга рисуют цветы""Ира, боты жаркие, набо(йк)и похожие" "Сто ветров затихнут, Ира, Светы вспыхнут" "Уложит она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама