Произведение «К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2» (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 3255 +5
Дата:

К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2

Ира/збудит"
*Инна: "Инна, гда я с тобою прощаюсь, и ладонь твою глажу"
*Ада: "Аду бы колдуны что-то шепчут в тумане"
*Рая: "От этой песни за мир Рая/2р."
*Любит Яна: "Я на солнышке сижу. Я на солнышко гляжу" "Я на подвиг тебя провожала"
*Галина: "Ой, цветёт Галина в поле у ручья"
*Светлана: "Ночь Светла/на д рекой тихо светит луна"
*Зара: "За/ра бочее дело он ушёл воевать"
*Алла: "Всё будет так, как я задумАлла сначАлла, когда впервые эта песня прозвучАлла"
*Любят Дора и Света: "А Дор,Света остался час или чуть больше" "Буду Дора,Света я встречи ждать с тобой" "Снова замерло всё,Дора, Света"
*Любят Надя и Мира: "Надежда Мира, сердце всей России, Москва…"
*Любят кадеты: "Ну, кадеты, станьте в круг, станьте в круг, станьте…"
*Поют Егоры: "Прощайте, скалисты Егоры" "Друзья, люблю я Ленински Егоры" "Когда б имел я Златы, Егоры"
*Дуэт: Ширак-Кастро: "На, моя родная. Много в ней лесов, Палей Ирек"
=========================================================
*"Жалко, что без Пап имам, человек, не может сам брата завести или сестру" А всё потому, что у него нет Золотого ключика, что хранится в Ватикане
*Песня про Иру: "И ру/ками развела тишина"
*Песнь "Пёс с ней"
*"У,рожа...йная песня"
*"Сол"-датская песня
*Песня олигархов: "Мы рождены, чтоб сказку сделать прибылью"
*Песня о нанотехнологиях: "Но чуть свет, король нано гах"
*Песня детской трудовой колонии: "Завтра мы решили все пораньше встать. В день такой от взрослых нам нельзя, Отс- тать. Петушок погром/че пой. Разбуди меня с зарёй" В песне есть намёк, что Отс тать
*"Леди снов, Леди снов, Леди снов"- американская новогодняя песня
*НАТОвские марши: "НАТО/т большак, на перекрёсток уже не НАТО больше мне спешить" "Кондуктор, нажми НАТО/рмоза" "Там НАТО-нких розовых ветвях" "НАТО нам юность дана"
*Марш ВДВ: "И день, и ночь уходят прочь, а милые В ДВ/оём"
*Молитва Будде: "Не забуду Будду, буду Будде здрасьте говорить"
*Песни о пустыне Наска: "Наска/мейке, где сидишь ты, нет свободных мест" "Налетели вдруг дожди, Наска/ндалили" "То камнем падая Наска/лы" "Налетая Наска/лы и мели тем не менее плыть по волнам"
*Песнь о Майами и Лоде: "Ты в Майами, в Лоде я" (Ты- моя мелодия)
*Песнь о Майями: "В саду я жду, я жду тебя, Майями чта"
*Песнь про Анапу: "Анапа следок я скажу"
*Гимн столицы Казахстана: "Надо бы/3р. Астана/виться, но не могу/4р"
"Астана/Вите музыку. Астана/Вите музыку. Прошу вас я. Прошу вас я"
*Автор: "Пишу то “Под ним” маясь.., то опус,каясь... Вот послушайте: "То поднимаясь в гору, то опускаясь… Круто? Или вот ещё; "Опус тела"… без тебя земля"
*Спел Доре "Миф Ассоль" ПлясидоДоминго
*Услыхав песню "Венок Дуная" Никсон, говорят, изрёк: "Бойтесь дунайцев, дары приносящих!"
*"Дваж(и)ды два-четыре, дваж(и)ды два-четыре. Это всем известно…"
*"Надо, чтоб люди точно знали; нет оснований для печали, завтра всё будет Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера, завтра будет лучше, чем вчера"
*Муж поёт: "Бела Донна, дорогая, с нетерпеньем жду тебя в таверне "Две/ри Рая" Жена: "Какая Рая! Как, их ещё и две!?" "Так хотелось же света?" "Так значит, Света!" Жена: "Приму душ и ванну" Муж: "Какой такой Иван, ну?"
*Старая песня: "По улице ходзила огромная годзилла"
*"Были в группе Альфа, капитана Ральфа, один серый, другой белый, два крутых Гендальфа/2р."
*"Караул, к нам кара катится. Это кара, кара, кара, кара, кара, кара, кум (Карра, Кара/бас, Кара/бах, кара/ван, кара/вай, Кара/ганда, кара/катица, Кара/клаич, кара/куль, кара/мель, Кара/мзин, Кара/мышев, Кара/Мурза, кара/ндаш, кара/нтин, кара/сь, кара/тель, кара/ул, Кара/цупа и т.д.)

Голубые песни и стихи

*"Чтобы нам не потеряться на планете голубой"
*"Над волной голубою, чайка ранней порою/2р вьётся… Мне глаза голубые, как цветы луговые/2р. снятся" (В.Нечаев)
*"Твои глаза, как небо голубое" ("Песенка Джима" В.Бунчиков)
*"Под клёнами зелёными я встретил глаза голубые" (В.Бунчиков)
*"Качается шаланда на рейде голубом" (Утёсов)
*"В небесах торжественно и чудно спит земля в сияньи голубом"
*"Небо голубое, ставшее для лётчика судьбой. Небо доброе и злое,
голубое, грозовое" (Э.Хиль)
*"Звездой голубой чуть мерцает маяк" (В.Бунчиков)
*"Ты ли мне не дорог, край мой голубой" (В.Бунчиков)
*"Без твоих голубых ясных глаз я прожить не могу" (В.Нечаев)
*"Голубая луна" (А.Глызин и Б.Моисеев)
*"Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и моpозы, лёд витpин голубых"
*"В парке Чаир голубеют фиалки..В ночь голубую вдаль ушли корабли"
*"Пусть небо голубое льётся на зелёные холмы" ("Оризонт")
*"Так скажи мне честь по чести снова в полдень голубой" ("Норок")
*"Потому что в глазах для меня дорогих вижу свет васильков голубых"
*"Голубойрассвет глядится в тишину Москвы-реки" ("Москва майская")
*"Только этот край голубоглазый я не уступлю на свете никому" ("Голубые гитары")
*"Свет звёзд и земли, шар голубой… На земле голубой, где прекрасна и бессмертна любовь" ("Голубые гитары")
*"Песня, моя песня, ты лети, как птица в голубую небыль, солнцу на ресницы!" ("Весёлые ребята")
*Вальс "Голубая ночь" (Василий Агапкин)
*"Под вечер запели гормони, и стал небосвод голубым"
*"Остроконечных елей ресницы над голубыми глазами озёр"
*"Почему всё не так? Вроде всё как всегда; то же небо- опять голубое...
И деревья стоят голубые" (В. Высоцкий)
*"Я снова вижу голубой далекий свет. Прекрасным принцем мне является балет"
*"А на луне, на луне на голубом валуне лунные люди смотрят, глаз не сводят, как над луной, над луной, шар голубой, шар земной, очень красиво всходит и заходит"
*"Колокольчики мои, цветики степные, что глядите на меня, тёмно-голубые?"
*"В небе воздух,небе воздух голубой"("Цветы")
*"Мы одни в этой тьме голубой, и мы сердцем так радостно юны"
*"Тают в воздухе голубом. На одной из них мой дом" ("Машина времени")
*"Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых" ("Ласковый май")
*"Мы твёрдо знаем; жить нельзя иначе на зелёной суше, в голубой воде" ("Писняры")
*"Лишь косынку голубую сбросит ветер озорной" ("Весёлые ребята")
*"Голубое облако- воздушный замок мой… Вголубой дворец я мечту верну" ("Верасы")
*"Зелёный май, июнь голубой" ("Верные друзья")
*"Не переживай, это уплывает юности твоей парус голубой" (Э.Пьеха)
*"Но над головой все, все, все кружится шарик голубой" (А.Пугачева)
*"Милый в море на просторе в голубом краю"
*"А ей бы тёплого дождя и голубого неба" ("Увела солдат война")
*"На могилах у мёртвых расцвели голубые цветы" (М.Волонтир)
*"На солнечном пляже в июне в своих голубых пижамах… Я жду вас, как сна голубого" (Вертинский, Ободзинский)
*"Нам песня твердила- Дунай голубой… И видим впервые Дунай голубой… Голубизной блеснёт волна" (Г.Отс)
*"И были три свидетеля: река голубоглазая"
*"Зацепили меня голубые глаза… голубые глаза нет ни сна не покоя" (П.Лещенко)
*"Голубые глаза, вы пленили меня… Голубые глаза, столько страсти и огня, вы влечёте к себе, голубые глаза… Голубые глаза, в вас горит бирюза, и ваш взор голубой… Голубые глаза покорили меня" (О.Строк)
*"Чтобы нам не потеряться на планетеголубой" ("Верные друзья")
*"Ты на прощанье мне даришь вязаный шарф голубой… Вечно меня охраняет вязаный шарф голубой… В этом порукою будет вязаный шарф голубой" (Н.Крючков)
*"И поёт, и поёт ветер голубой" (М.Пахоменко)
*"Мне приходит в сны Голубая Русь. По земле расшит голубой узор, Голубая цепь голубых озёр… А плывёт там ночь голубее льна… А в глазах их свет голубых озёр" (М.Пахоменко)
*"Ветра шорохи за окном слышны в полдень ветренный, голубой"
*"За то, что нигде не дают мне покоя её голубые глаза"
*"Фонтаны били голубые, и розы красные росли"
*"Куда поток уносит голубой"
*"Да будет над страною небо голубое и рассветный луч золотой"
*"Смотрит ли в окна рассвет голубой, плещет ли дождик по луже рябой"
*"В небесах торжественно и чудно спит Земля в сияньи голубом"
*"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"
*"Катится, катится голубой вагон"
*"Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя"
*"Небо голубое. Лучше быть тропою. Ту тропу любую выбирай"
*"Голубою заветной Полярной звездою поклялась в нашей верности я"
*"Отчего, почему и не знаю сам, я поверил твоим голубым глазам?"
*"Окуните ваши кисти в голубое" (Окуджава)
*"Зажглась заря вечерняя над речкой голубой"
*"Каждый дом в ожидании встречи голубые экраны зажёг
*"И лечу в простор я голубой. Неужели это мне одной"
*"Простор голубой. Земля за кормой. Гордо реет на мачте флаг Отчизны родной"
*"Но где-то во Вселенной летит, летит, летит, летит твой голубой метеорит- подарок драгоценный" (Роман Сеф)
*"Дорогой широкой, рекой голубой хорошо нам плыть вдвоём с тобой"
*"Ты помнишь наши встречи и вечер голубой" (К.Шульженко)
*"Станет сном, милым сном этот вечер голубой" (М.Кристалинская)
*"И этот вечер голубой не отобрать у нас с тобой" (А.Пугачёва)
*"И море будет синее, и день голубой" (А.Пугачёва)
*"Я хочу увидеть небо/море/землю голубое/голубое/голубую"
*"Дарят звёзды нам голубой вальс" (В.Ободзинский)
*"Выше птиц взлететь хочу я, чтоб взглянуть с голубой высоты"
*"Под небом голубым есть город золотой" (Б.Гребенщиков)
*"Этот сказочный и загадочный взгляд голубой/2р" (В.Добрынин)
*"Так к себе манит колдовское озеро, голубой магнит"(В.Добрынин)
*"И ранней порой мелькнёт за кормой знакомый платок голубой"
*"Подари мне платок, голубой лоскуток" (Л.Зыкина)
*"Им салютует шум прибоя. В глазах их небо голубое"
*"Мы пройдём сквозь шторм и дым. Станет небо голубым"
*"Пусть сегодня вновь нас память унесёт, как туман голубой" ("Голубые гитары")
*"Все голубые страны мы пройдём…К вам, гитары синекрылые, голубые корабли… А голубые дали нас зовут и манят розами. Всё голубое небо нам…Мы голубыми звёздами пройдём" ("Голубые гитары")
*"С голубого ручейка начинается река"
*"Синий поезд мчится в дымке голубой"
*"Звуки вырастают, как цветы. Грустные, весёлые, любые. То горячие до красноты, то холодновато-голубые" (Белов)
*"Задница, задница- любимая наша игра"))) (песня о "Зарнице")
*"Там за рекою, там за голубою"
*"И блестит серебром голубая волна"
*"Всё стало вокруг голубым и зелёным"
*"Белеет парус одинокий в тумане моря голубом"
*"Ах река, река родная… голубая, голубая, не бывает голубей"
*"Голубые поезда через сёла, города в дальний край умчат тебя"
*"Снятся людям иногда голубые города, у которых названия нет"
*"А вокруг голубая, голубая тайга/2р."
*"Чтоб вдали не растаял твой след голубой" (Мигуля)
*"Она играет голубую роль. Мне голубая роль необходима" (Высоцкий)
*"К тебе сквозь туманы, леса и поляны летит мой конверт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама