Произведение «К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2» (страница 5 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 3256 +6
Дата:

К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2

голубой"
*"Голубой, он самый добрый. С ним цветы цветут" (Ненашева)
*"Только кто говорил, что Дунай голубой?"
*"Видел друзья, я Дунай голубой" (Утёсов)
*"Голубая рапсодия" (Рэй Коннифф)
*"Голубая тарантелла" (Виолетта Виллас)
*"Голубой Дунай" (Штраус)
*"Как танцуют девчата на ладонях больших голубых площадей"
*"Я жду вас, как сна голубого. Я гибну в осеннем огне" (В.Ободзинский)
*"Пили мы за ваши голубые, дай мне Бог увидеть те глаза" (Е.Флакс)
*"Бывали мы в Италии, где воздух голубой"
*"Летят перелётные птицы в осенней дали голубой"
*"Голубым рассветом, тучной целиною трактора мы вместе рядом поведём"
*"Крутится-вертится шар голубой"
*"Идёт Ильич планетой голубой"
*"Гей, по дороге, гей, по дороге, по дороге войско красное идёт"
*"Гей, гей, гей, соко'лы" (Ансамбль им. А. В. Александрова)
*"Но идёт прохожий по панели"))) (Э.Пьеха)
*"Любил я очи голубые" (Тамара Церетели)
*"Голубые глаза хороши, только мне полюбилися карие"
*"Я обижен злой судьбой. Ах, зачем я голубой!" (м/ф "Голубой щенок")
"Плыть по морю голубому, помогать в беде любому" (оттуда же)"Если всеми ты любим, быть не плохо голубым" (оттуда же)
*"Заметался пожар голубой, позабылись родимые дали" (С.Есенин)
*"Шар в небо голубое отпусти и пусть летит" (Т.Буланова)
=========================================================
*Гейское: На планете Гее/в есть эГейское море, что омывает материк Пангею, гора Норгей, подземный храм Гипогей, кратер Гейла, а также озеро Гейгель, названное в честь философа Гейгейля и гейзеры, температура коих- 240° по Фарен/гей/ту. Апогей и перигей Геи неизвестны. Планету пересекает Линия Маннер/гей/ма, где зашкаливает счётчик Гейгейра. В тамошних лесах водятся много диких гомодрил, предков гомо-сапиенса. В городе Гейдельберге, где гейрой Гейракл по приданию чистил Авгеевы конюшни, живут адыгеи: бизнесмен Билл Гейтс, коего бил гей; тс; гейолог Сергей, гейнии Гейгейр, Гей-Люсак и Оппенгеймер, поэты Гейне и Джон Гей, политики Гейдар Алиев и Роберт Гейтс, военные Гейдрих и Гейнц Гудериан, гейша Пелагея, разведчик Рихард Зоргей, мультимиллионер Ренди Гейдж, князь Едигей, хан Удэгей- последний из удэге, учёный Шаргей-Кондратюк, актёр Людвиг Гейер (отчим Вагнера), канадский лыжник Эрик Гей, геймер, гей мэр города Гомо в Конго, голубой воришка Александр Яковлевич, а также евгеи, как их называл В.И.Ленин. В городе Эпидор, что в Древней Греции, живут эпидоры, а также Монтигомо сапиенс- ястребиный коготь, которого в детстве звали Монтигомиком и лунг-гомиком, т.к. он занимался психофизическими тренировками. Как-то вечером было вече, ром. Шёл Голубой огонёк. Стоял гомо/н. Гости играли в "очко" занимались в очковтирательством, и смотрели на мир через розовые очки… своих седалищ. Пел гей и Пелагея гейский марш "Че Гейвара": "Задница, задница- любимая наша игра" а также "Держись, гейолог, крепись, гейолог" Братья- клоны пели: "Клон зелёный, да клон кудрявый (пи) да раскудрявый резной" ПелЛевин: "Чуточку терпения; за минуту пения дам вам один пенни я. Я пою, Скотт, и пою скот" Лазарь пел лазаря в лазарете. Жевал бетель гей Зе со звезды Бетельгейзе. Все смотрели фильмы "Старгейт" "Последний гейм" и "Эгей кроха" Все умилялись словам артиста Володина из фильма "Цирк": "Рожайте себе на здоровье сколько хотите; чёрненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых…" Потом, все пошли к Ге(й)оргию, где устроили гей- оргию. Ему пеняли на то, что он нас на бабу променял. Гости танцевали матросский танец "Эх, я б в очко" Гей Юлий Цезарь мне сказал: "Давай с тобою, Вась, вась-вась, как мужчина с мужчиной, как ссучённый с учёным… поговорим про fesses и анальное обучение, о банальных отверстиях и к/анналах. Ты ж опытный в этом деле. Лучше быть голубым, чем чёрным" и стал делать анал/из и искать анал/оги. Потом он подхватил гейморит и болезнь Альцгеймера, стал принимать анал/ьгин, но умер не от этого, а от Армагейдона, от которого на Гейской ЗЭС (пардон, Зейской ГЭС) отключились на/соси. Они работали на газе, голубом топливе. В гейскую армию пришла попа/лнение и ей пришла жопа. Всюду слышалось: "Возьми меня... в плен, противный. Ты моя голубая мечта"
*У Голубого щенка из мультфильма была голубая мечта; перестать быть голубым по форме и сделаться голубым по содержанию.)))
*Булгаковский Мастер, оказывается, был геем. Его возлюбленным был мар (господин- ивр.) Гарита.)))
*Геи- никудышные работники. Они делают всё через жопу
*Нудистское: голая правда, голые факты, голый расчёт, шашки наголо! гололёд, обнаженный меч, Кара-Богаз-Гол, голкипер, аве/ню, жиголо, голография, Голливуд, Голландия, голень, голосование, голод, Наг, нагваль, голотурия, нудный оголтелый тип, Голиаф, Голгофа, головоломка, голем, глагол, Ангола, Шая Голощёкин, голь, Де Голь,Парголово, голословные обвинения, голоцен, голомяное пламя
Стриптиз: Дно обнажилось

Песни из Фрад-кино

*"А мы случайно послучались, мой самый главный человек"
*Мы на край земли придём, Мы заложим новый дом. И табличку прибьём; на соснi"
*Дермеццо сопрано
*"А ты такой холодный, какай сберг в океане"
*"Городские цветы, городские цветы, навсегда завладели высер/дцем моим"
*"Я пью до дна для тех, кто в морге"
*"Торила ссаный путь"
*"Клён зелёный, да клён кудрявый (пи) да раскудрявый резной"
*"Глаза блестели кака Гаты" (Камского?)
*Песня про член рабочего: "Пропел гудок заводской. Конец рабочего..."
*"На заре вставал он с петухами. Спать ложился тоже с петухами"
*"Фрозенкрейцерова соната"
*"Захуйдите к нам на огонёк- пела скрипка ласково и так нежно"
*"Я сама купила сыну мандуЛину. Я не дам передохнуть ни разу сыну"
*"А в заду дорожка так темна. Прямо к нёбу тянется она"
*Песни про каку: "Каку вижу, каку слышу" "Каку поительны в … вечера" "С той минуты, каку видел я тебя" "Мои мысли, мои с каку ны" "Ну, споемте- ка, ребята бята/3, жили в лагере мы как-как-как" "Каку наших у ворот, стрекоза плясать идет" "Ой, цветёт кал, Инна, в поле у ручья""(В) ус какали деревянные лошадки"
*"Ох, рано встал у Охрана" (израильтянина из колена Асира)
*"Главное, ребята, перцем не стареть"
*"Ты помнишь, ты помнишь, как член подымался и рос"
*"Она ссучила пряжу. Она ткала холсты"
*"А эта свадьба/3р. ела и пля, ссала"
*"Клон зелёный, да клон кудрявый, (пи) да рас/кудрявый резной"
*"Кайфуем. Толкал бильярдный шар Кай фуем"
*"Лейба- грузин, пошевеливай фал молодцу…"
*"Дождь грибной играет в прятки сру чайком и со мной и со мной"
*"Мой товарищ, мой друг, мой попу..! тчик"
*"На спектакле шепчу я: "Да, Вер, чиво?" "Как прекрасно сыграл Яго Диц*!" (Хор) "Подставляй-ка, Суоми, доверчиво половинки своих ягодиц" (*Фриц Диц- немецкий актёр)
*"Мы пионерия, мы все на Марше" (женск. имя, производ. от Маша)
*"Что положено друзьям, всё мы делим пополам. Твоя попа, протопопа, попа лам, пополам, пополам, лам, лам"
*"Мы себе в попу/тчики-чики семь... Песни наши лучшие- клич: Всегда готов!"
*"Сколько мальчиков здесь; раз-два-три. Сколько девочек тут; в вантуз сри"
*"Близится эрос светлых годов. Клич пионера всегда "Будь готов!"
*"Спускай ты нынче не в струю и под одежду штатскую"
*"...Но пропал за поворотом ссаный след"
*"Жил-был развратник один. Домик имел и холсты" Иначе говоря; землянин имел землянку
*"В поле свежий ветер я давно его хотел"- песня сексуального маньяка
*"Были когда-то и мы рысаками. И кучеров мы имели…"
*"Думайте сами, решайте сами кого и куда иметь"
*"И кто сказал, что ... зимой конец - совсем не конец"
*"На улице Мира не видно конца"
*"Ара Свету в ж. всё заметнее"
*Песня Онана: "Есть дружок у меня. Я с ним с детства знаком"
*"Я тебя поц/целовала"
*"Ой, ти пiсня, пiсенька дiвоча"- "Катюша" по-украински
*"Какой чудесный я и пiсенька моя!"
*"Мы на край земли придём, мы заложим новый дом и табличку прибьём "На, соснi!"
*Группа "Вера, ссы" из города Ссы, срань: "Куда нас не пошлёте (Да пошли вы..!) мы и там найдём друзей" "Вера, ссы" ИГ ралли "Валь, ссы"
*М. А. Троцкий- Тане Ц.: "Эх, я б в очко! Поднаторел в очке"
*"Смычок опущен и мелодия…"
*"Задремал падаль,хуй, есаул..."
*"Словно девчонка в платьЕ бальном к яблоням вышла вновь"
*Ходит, шутит он со всеми, откровенно говорит: "Как проснусь, тотчас же семя в яйцах у меня горит. Но есть город Нальчик, сквер Манежный. Ждёт меня там мальчик нежный"
*"Были у бабуси, у бабы Либуси, в малахитовой шкатулке розовые бусы. Вот кричит бабуся: "Ой, пропали бусы! Обронила их я, видно, в нашем автобу'се" Видит; делать нехуй; eхай, бабка, ехай, к деду-знахарю, что власти красной был помехой. Применил дед этот дедуктивный метод, и в трусах у глупой бабки отыскал предмет тот. Раддедок: "Бабуся, разгадал ребус я! Гони деньги!" "Так я ж с вами лучше поебуся" Говорит дед бабке: "Где же мои бабки? Аль ты шутишь, начитавшись хохм Джерома Клабки?" Бабка деду: "Здрасьте! Ах, мордасти- страсти! Раз меня вы не хотите, внука пидарасьте! Но учтите, вас сегодня ж сдам Советской власти!"

Пошлое

Из бранного избранного (Ничего при/личного)

Юрий Сенкевич: "Говорят, Гагарин перед стартом сказал: "Поехали!" Неправда; он сказал: "Пошли! Пошли их всех!" И я с тех пор пошлю. И посылаю. Как-то в молодости попросил я у Хейердала автограф, но Тур его хер дал. Он был занят; трахал всадницу в садницу. А Марфе Посаднице он хлопал по саднице, говоря ей: "Ой, забавна ты, Забава! Но меня ты заебаwа!" и "Не отсосала б ты член, Таня, у Ив Монтаня с Челентаня!"
*В книге Горького "Мои университеты. Физфак и биомат" рассказывается, как студенты-рабфаковцы учили сопромат и всё про мат. На кафедре иностранных языков профессор спрашивал студента: "Вы готовы к экзамену?" "Да" "Сколько букв в иврите?" "А-а-а. М-м-м. Двадцать семь" Профессор: "Вы врите, да не завирайтесь, что готовы. Скажите нам что-нибудь" Студент: "Ани наладити (я родился- ивр.)" Профессор: "Не верно. Они наладили. Вы наладите… Сейчас я вам скажу по-английски, а вы должны перевести. Раб, фак ю!" Студент: "Фак ты! Фак ты!" На кафедре естествознания профессор показывал студентам чучело животного: "Вы/дра Чили" Те же, указывая на макет среза земной коры, восклицали: "Не/дра Чили"
*"Бабушка, а почему у тебя такой большой член?- спросила Красная Шапочка Волка. Можно, я его пощупаю?" И тут Волк понял, что его разоблачили
*"Инженер стоял на лестничной клетке перед закрытой дверью заин/девелый в пене с жалким видом. В это же самое время, в далёкой Пен(и)сильвании, пен(и)сионер Паниковский принимал пени(с)циллин, точил pen(i)cil, и за один пен(и)с, надевал пен(и)сне себе на пенис. За столь вредную работу ему платили компен(и)сацию
*Ф.Раневская: "Пионеры, идите в жопу!" Пионеры: "Всегда готовы!"
*Мозгоюбка
*Я хоть и хуенький, но мне трудно наибаться
*Я тебя Е. Бу,Нин
*Блажен, кто Веру е...т!
*Самоиндефекация
*Белая бутса и белое бальное платье королеве бала!
*Покупайте пиво пеннае


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама