Произведение «Вставные извилины» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: психоделика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 823 +1
Дата:

Вставные извилины

Звучит пьяный мужской крик :
- Я ХОЧУ СРАТЬ!!!
И после этого, вокруг вас наступает самый настоящий час пик.
Обращал ли я на это раньше внимание? Обратишь ли ты?
В рассказе "Воскресение", главный герой вступал в группировки и общины, уничтожал их изнутри, разбивал вымышленную иерархию. Добирался до главного нерва. С головой уходил в дело, всё ставил на карту и побеждал...
Моя квартира, старенький форд, дача в черте города - ушли в собственность Святосвета. Все связи были оборванны. Жизнь стерта.
Соблюдая жесточайший пост и недоедая. Пребывая в постоянном пограничном состоянии, галлюцинируя и молясь, я иду к просветлению и своей главной цели.
Мне нужно стараться. Молиться на фотографию Отца-Спасителя Игнатия и верить, верить в свои силы.
Я пишу всё это заранее в сборнике "Вставные Извилины", через год у меня не будет на это времени.
#8 Лестницы, лестницы.
Тебя ласкают своими нежными губами две юные кальтузианские девственницы, они робко касаются твоего обнаженного тела своими горячими язычками. Их пальчики, ловкие и цепкие, спускаются всё ниже и ниже по твоему торсу и ты уже не просто стонешь, ты кричишь. Извиваешься в попытке вырваться. ведь от их поцелуев кожа, источая зловоние, вскипает и пенится, от касаний язычком остаются глубокие кратеры, а цепкие пальчики, острыми коготками полосуют твою плоть и выворачивают твои потроха наизнанку. И вот, когда капля кальтузианской слюны, шипя в воздухе, слетает с губ чешуйчатой соблазнительницы и падает на головку твоего члена, ты хрюкнув кончаешь в свою ладонь. Выдохнув отгоняешь последних призраков фантазии. Встаешь, натягивая штаны и утирая ладонь бумагой.
Можно вернуться к работе.
Из твоего кабинета слышится свист бормашинки, а за окном черный мерседес сбивает парня по имени Джон. Заключившего сегодня особо удачную сделку на крупную партию батареек для наручных часов.
Ты этого ещё не знаешь, но твой дилер умирает на асфальте у тебя под окнами. Люди ищут доктора и звонят в неотложку. ты всё равно не смог бы ему помочь. Разве что исправить прикус, отпечатавшийся на капоте.
Вечером без своей батарейки ты будешь сам не свой. Часы начнут отставать. Время замедлится и скоро совсем остановится. Ты попытаешься разогнать его алкоголем и кальтузианскими фантазиями, но ничего не выйдет. Тогда останется только один выход - звонить копу.
Коп привезет с собой совсем не батарейки, а золотой ключик для других твоих часов. вы заведете их , а утром случиться следующий диалог.
- Очкастый карлик колдун превратившись...
- Злонамеренно
- Злонамеренно превратившись в меня, очкастый карлик колдун, стирает себе память и засыпает в моей постели. Предварительно он превращает своего годовалого сына в тебя, запрограммировав таким образом, что бы тот.. то есть ты, обнаружил в себе непреодолимое желание вылизать мне всё очко и яйца, мастурбируя мне пока я , то есть он спит...
- Ублюдок!
- Не перебивай. Ключ на тумбочке явно свидетельствует о том, что у него серьёзная проблема с часами и батарейками. Что говорит о том, что нас с тобой вообще не существует, кроме как внутри его галлюциногенного извращенного сознания, воплощенной в форме фантазии в реальности...
- Мрак.
- Ты прав. Когда его завод кончиться, мы с тобой исчезнем и останется только он и его годовалый засранец. Память о событиях он тоже сотрет из своей головы.
Ты хотел бы исчезнуть?
- Боже, нет конечно!
- Тогда предлагаю не давать ему шанса и снова завести механизм.
- То есть...
- То есть, давай сюда ключик,Пинокио
Ты не пожалеешь,что когда-то поднялся по той лестнице, ты будешь счастлив и беззаботен. Пока часики не сломаются.
Когда таких как ты наберется достаточное количество, вас , высушенных и сморщившихся, скрутят в гигантскую белую сигарету и отправят в открытый космос, в сторону солнца. Словно говоря создателю - Держи,старичок,сигаретину. Ты славно потрудился.
Сечешь?
#9 Как.
Технически/ это даже не человек. Он дышит и лупает глазами, таращась на вас, зависнув в семи -восьми сантиметрах от земли, под небольшим наклоном влево. Он (она)может появиться где угодно, в самых странных позах.
Они похожи на нас, наша точная анатомическая копия. Я видел даже пердящего старика в парке. Он сидел на воображаемой скамейке опершись на свою трость и пускал газы, вылупившись своими мутными глазами на детскую площадку.
Довольно забавны случаи, когда "они" врастают в предметы нашего мира. Идешь по улице, а из стены торчит ,чья нибудь пустая голова или задница, с ободранными штанами и кучей остроумных надписей вокруг, как и на самой заднице. Бывает что в них по напихано окурков и прочего барахла. Иногда вокруг сплошь гандоны. Но это только если объект застрял в укромном местечке, вроде общественной уборной или в исповедальне.
Ликвидировать такой объект невозможно. То есть его можно сжечь, растворить, распилить или ещё что нибудь такое, но он вновь появиться на прежнем месте не пройдет и суток.
Хуже всего, когда "они" зависают на высоте вашего этажа и пялятся в ваше окно, молча вдыхая и выдыхая атмосферу. Жуть какая.
Сначала их было не много. Всего сотня по всей стране. Но вскоре это превратилось в настоящее вторжение. И это действительно стало проблемой.
Автоаварии,сбои в электротехнике, засоры и затыки. Сбои в работе производства и иже с ними.
Ловкачи и прочий сброд быстро нашел применение этим объектам. Шматье, бумажники и телефоны быстро покидали своих хозяев.
Выгоду извлекли и рекламщики, украшавшие местных истуканов своими стикерами и футболками. Их обвешивали мишурой, а на новый год наряжали Сантой или эльфами. На всём товарный знак Кока-Кола.
Если из пола в вашей квартире растет половина чурбана, то его можно задекорировать и рпедставить как предмет интерьера. Правда с ванными комнатами и клозетами это не сильно работает, хотя у кого ,что в голове. Домашних расписывали под хохлому. татуировали, шрамировали и наряжали во что только можно. Появились специальные парикмахеры...это отдельная тема.
Это продолжалось пока однажды из всех объектов не поползли маленькие черные букашки, вроде блох или клещей. но крупнее и кровожаднее. Пока эти самые клещи не перезаражали основную часть населения земного шара неизвестной формой диареи, от которой не было спасения . Дерьмо поперло из всех щелей заливая землю, разъедающее как кислота дерьмо человека разумного. Мелкие твари и травы растворились в нём. Те что не растворились - захлебнулись.

Я высунул голову из холодильника. Налил себе молока и пошел смотреть телевизор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:55 15.01.2014 (1)
Комментарий удален
     19:59 15.01.2014
Спасибо большое)
     18:33 15.01.2014 (1)
Интересные зарисовочки
     18:40 15.01.2014
стараемся)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама