Произведение «ПЛИГИН В.Н., партия «Единая Россия» СУДЕБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЦИНИЗМ, КОРРУПЦИЮ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ СЧИТАЮТ НОРМОЙ» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: позорСудьи Сорокина СЛСудьямРФ Нечаев ВИСерков ППМомотов ВВТолкаченко ААЕрёменко ТЕГетман ЕСЭрдыниев ЭБ
Произведения к празднику: День российской печати
Автор:
Читатели: 1391 +5
Дата:

ПЛИГИН В.Н., партия «Единая Россия» СУДЕБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЦИНИЗМ, КОРРУПЦИЮ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ СЧИТАЮТ НОРМОЙ

оно субъективное. Например, 4 миллиона рублей отобранных судом денег, для судей являются несущественным вредом, а для рядового гражданина с пенсией в 6.5 тысяч рублей – существенным. Отказ в судебной защите, какое наименование он бы не получил, в том числе, по голословной причине: «отсутствуют основания для пересмотра судебных постановлений из-за несущественности вреда» не должен иметь юридическую силу. Отказ в судебной защите как таковой противоречит Конституции РФ, какими бы мотивами его не старались оправдать (ст. 46 К. РФ).

Отказ передачи жалоб в Судебную Коллегию утвердил незаконную, циничную отмену наших с Дикаревым добровольных дополнительных соглашений о пролонгации договоров.  Верховный Суд не отменил такой разбой, тем самым признав его законным. Опять же Судьи ни Момотов В.И., ни заместитель Председателя ВС Нечаев В.В. не назвали закон, разрешающий грабить меня. Вместе с тем, Верховный Суд в другом деле (№ 2) отказался признать недействительными договоры Дикарева с самим собой об изъятии им всех денег из кассы КПКГ «Лига-Траст» для своих потребительских нужд с использованием подделки подписей председателя правления КПКГ «Лига-Траст» на разрешение ему этой аферы. В деле о подделке подписей отказ районного судьи Фокиной Т.К. в судебной защите также не был мотивирован законом. И в этом случае Верховный Суд в лице полуграмотного Момотова В.В. также немотивированно ссылался на ст. 381 ГПК РФ и на несущественность вреда. http://www.litprichal.ru/work/121270/   Судья Простосердова Т.М. за мошенника Дикарева И.А. Почему? – Критика, 22.06.2012 16:51


Поэтому статьи 380.1, 381, 387 ГПК РФ должны быть отменены или пересмотрены, как прямо нарушающие статьи 45, 46, 47 Конституции России и косвенно – все остальные указанные в данной жалобе статьи основного закона России. Если гражданин прошёл все круги судебного ада, потратился и на обращение в Верховный Суд, то его жалобы, согласно статье 46 ГПК должны принять и рассмотреть по существу без всяких условий (Статьи 19.1, 2; 35.1.; 45.1, 2; 46.1; 47.1; 50.2; 52; 53; 55.2, 3; 120.1,2 К. РФ).

Утопят судьи правду и напишут: «Нем
истец ты», доводы отринув.
Что государство – мафия, известно всем
кто влез в судебную трясину.

Все судьи, в том числе и Верховные, пишут: «Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений в  кассационном порядке являются существенные нарушения норм материального  права или норм процессуального права, которые повлияли на исход дела и без  устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав,  свобод и законных интересов, а также защита охраняемых законом публичных  интересов (статья 387 Гражданского процессуального кодекса Российской  Федерации. Таких оснований для пересмотра судебного постановления в кассационном  порядке по доводам кассационной жалобы, изученным по материалам,  приложенным к ней, не установлено».

Не установлено потому, что судьи не читают жалобы или по причине преступной корпоративности, позволяющей безнаказанно совершать преступления против правосудия. Вместе с процентами Дикарев должен мне несколько миллионов рублей. Для судей с их окладом это несущественная сумма. Для меня с пенсией в размере даже более шести тысяч рублей в месяц потеря миллионов рублей более чем существенна.  Это является существенным нарушением норм материального  права. Отказ в судебной защите от применения каких-либо законов в деле являются особо тяжкими нарушениями норм процессуального права. Данные нарушения повлияли на исход дела, без  устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав,  свобод и законных интересов, а также защита охраняемых законом публичных  интересов. По этим вопросам суды повторно не принимают мои заявления. Поэтому вышеописанные нарушения, препятствующие восстановлению моих различных прав, должны быть устранены  как огромный вред правосудию и мне.

И вновь Тамбовский Кокон Фокиной судьи,
фальсификацией рыгая,
от безответственности людям лишь вредит, –
на логику ж судья тугая.

Суд Фокиной, должно быть, любит деньги, шмон,
фальсифицирует суд акты.
Ведь ею каждый чёрт отпиской обелён,
ей выгодны лишь лжи экстракты.

Но Фокина не казуистикой страшна, –
без совести… и тем ужасна.
Природа отплатила ей за ложь сполна –  
судья всем честным мстит всечасно.

Финансовые воры лишь – её друзья,
то Дикарев из «Лига-Траста»,
себе который миллионы дал не зря, –
для взяток судьям заграбастал.

Он займодавец кооперативный, он
заёмщик – всё в лице едином…
Пчелинцевым, судьёй он Фокиной крещён,
за счёт истцов оправдан чином.

О, чин судьи! То управляемый пожар, –
коррупция им прочищает
себе путь, криминал на кражи содержа,
план Даллеса в жизнь воплощая.

Судья решила: «Договор с самим собой
действителен и правомерен».
Ей издеваться и глумиться над толпой
приказано бесовской верой.

За это Фокиной от истины позор,
и судьям высшим за поддержку!
Они все Конституции наперекор
не прячут хамскую усмешку…  

(Статья 2 К. РФ). Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Судебные приставы, судьи, как представители государства, не только не признают права, свободы человека и гражданина, каковым я являюсь, но и сами нарушают их, противодействуют законам и правам на всех стадиях делопроизводства. Выражено это в полном игнорировании не только моих доводов, но в игнорировании или в искажении федеральных законов: ст. 69, 75, 76.1 ФЗ № 229 об исполнительном производстве, ст. 15, 1064, 1082 ГК РФ, ст. 61.4 ГПК РФ, ст. 15.2, 46 Конституции РФ.

Если ни правительство, ни Президент не имеет право исправить «ошибки» Верховного Суда, то единственным источником власти является Верховный Суд. Логично?
Поэтому народ лишён возможности осуществлять свою власть ни непосредственно, ни через выборы судей. Выборы депутатов, Президента малоэффективны.
Власть в Российской Федерации захвачена судом или добровольно отдана ему по рекомендации американских консультантов в лихие девяностые годы прошлого века. В настоящее время суд при помощи госструктур исполняет план Даллеса по уничтожению России.
Как-то я зашёл в областной арбитражный суд. В коридоре увидел ящик для приёма жалоб на арбитражных судей. В общем суде такого нет. Поэтому необходимо присоединить его к арбитражному суду, уволив весь состав Верховного Суда. Кто сомневается, то через референдум может убедиться в конституционности такого предложения.

(Статья 7.1 К. РФ). Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Представители государства: судьи, приставы направили все свои усилия на ограбление, лишение всего имущества и всех прав человека. Доказывается это апелляционным Определением от 17.07.2013 года в составе судей Белоусовой В.Б., Рожковой Т.В., Бучневой О.А. (дело № 33-2036/2013 а/ж), и отказом передачи кассационных жалоб на незаконные решения  в судебную коллегию Верховного Суда.
http://www.litprichal.ru/work/157559/ СУДЬИ Белоусова В.Б., Рожкова ГРАБЯТ ПОТЕРПЕВШИХ ОТ МАФИИ! – Публицистика, 28.08.2013 22:46
Защита судом Белоусовой мошенников, коррупционеров и бандитов.

(Статья 8.2 К. РФ). В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
Судя по отказу Верховного Суда рассмотреть жалобу по существу, в Российской Федерации запрещается защита частной формы собственности, но признаётся официальной политикой защита  чужой собственности, добытой с помощью злоупотребления служебным положением, мошенничеством, грабежом от тех граждан России, кого обманывают.

(Статья 15.2 К. РФ). Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
О нарушении этой статьи Конституции я говорил ранее. Добавлю, что в данном деле главным нарушением всех судей является осуществление правосудия без применения законов, чем вызвано полное несоблюдение Конституции Российской Федерации и законов.

(Статья 17.3 К. РФ). Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Осуществление беспредельных прав судей, приставов и Дикарева И.А. нарушило все мои права и свободы гражданина в качестве истца и потерпевшего в низложении их до нуля. Все судебные акты написаны в пользу мошенника Дикарева И.А. и других лиц-миллионеров (один он не смог бы безнаказанно нарушить все законы), права и свободы которых в виду их бесконтрольности стремятся к бесконечности за мой счёт.

Также грабёж со стороны судей допущен при помощи статей 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьями 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», а также статьей 5.1 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации».

(Статья 18 К. РФ). Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
На самом деле по вине судей происходит всё наоборот. Судя по фальсификации фактов, федеральных законов, протоколов судьями,  их игнорированию фактов, законов, доводов истца в целях лишить его всего имущества, обманом отнятого мошенниками, у потерпевшего Истца отнимаются также все права и свободы признанием несущественным вредом, злоупотребляющего правом, Верховного Суда кражи в несколько миллионов рублей с необоснованной формулировкой со ссылкой на антиконституционные статьи 380.1, 381 ГПК РФ: «отсутствуют основания для пересмотра судебных постановлений в кассационном порядке». Обман граждан, лишение всего имущества, всех прав, попытка до доведения самоубийства граждан, не желающим быть рабами у мошенников и бандитов – вот смысл, содержание и применение судебных решений и процессуальных законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления, что обеспечиваются правосудием «по понятиям».

Цинично, в государственном масштабе, ух!
ликует ложь из протоколов…
То мафии злорадствует порочный круг
и ржёт над хилостью законов.  

(Статья 19.1 К. РФ). Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Если допустить, что судьи по отношению к кому-либо судят согласно федеральным законам, трактуя их с точки зрения Конституции РФ, а не сточки зрения криминала, коррупции, то по отношению ко мне


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама