Произведение «ПЛИГИН В.Н., партия «Единая Россия» СУДЕБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЦИНИЗМ, КОРРУПЦИЮ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ СЧИТАЮТ НОРМОЙ» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: позорСудьи Сорокина СЛСудьямРФ Нечаев ВИСерков ППМомотов ВВТолкаченко ААЕрёменко ТЕГетман ЕСЭрдыниев ЭБ
Произведения к празднику: День российской печати
Автор:
Читатели: 1392 +6
Дата:

ПЛИГИН В.Н., партия «Единая Россия» СУДЕБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЦИНИЗМ, КОРРУПЦИЮ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ СЧИТАЮТ НОРМОЙ

состязательности и равноправия сторон.
Эти слова пожеланий Конституции РФ по отношению к моему делу также не работают, ибо стороной от ответчика были судьи, которые проигнорировали все мои многочисленные аргументы и вынесли решение в пользу заведомо неправой стороны, то есть, в свою пользу. Доказывается тем, что в своих решениях судьи ни разу не сослались ни на один довод ответчиков, как и ни на один закон по существу в свою пользу. Полагаю, что это тоже процессуальные нарушения, выраженные дискриминацией всего.

 Судьи тоже люди. Если им не платила стипендии мафия, когда они учились на юристов, то их могут или подкупить, или запугать. Разумеется, они независимо выбирают первое. Тем более от рядовых, простых, честных людей нет материальной пользы, а от человека, который ограбил граждан при помощи финансовой пирамиды, став миллионером, польза есть. Поэтому судьи за миллионера против потерпевших. На покорность судей коррупции, преступности, целесообразности, а также на суд с выгодой провоцируют статьи  5, 11,15 (и другие) Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», Статья 5.1 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», статьи 9 и 10 закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» также противоречат большинству статей Конституции России, но согласуются лишь с тремя статьями К. РФ: 120,121,122.

А в областном суде глава – один закон:
судить, как скажет Криминалов.
В неграмотности здесь притворщиков битком,
но превзошёл всех Самохвалов.

Его преступность в правосудии равна
Чербаевой и Коропенко.
А оборотень Белоусова – низ дна,
фальсификации наценка.

Ст. 5.4 ФКЗ: «В Российской Федерации не могут издаваться законы и иные нормативные правовые акты, отменяющие или умаляющие самостоятельность судов, независимость судей».
(Статья 55. 2 Конституции РФ). В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Сравним эти две в практике взаимоисключающие статьи. Учитывая, что если судьи или иные лица с особым правовым статусом  не зависят от гласности, от общественности, и, как результат, от Конституции РФ, то они обязательно  подчиняются криминалу в нарушении прав и свобод остальных, честных людей, что и доказано приложенными судебными решениями. Этот вывод, взятый из Интернета, подтверждён шестью годами судебной практики в качестве потерпевшего или истца. Его не опроверг никто, ни один юрист. Неопровержим и довод, что если нет контроля над судьями, то они всегда будут выносить неправосудные решения в пользу мошенников за счёт честных людей, не руководствуясь никакими законами, чтобы нельзя было отменить их в Конституционном Суде. Поэтому эти две статьи противоречат друг другу. По принципам Конституции выбор должен быть в пользу статьи 55. 2 К. РФ.

Полагаю, что другие статьи 2 и 3 Конституции РФ имеют в виду человека средне статического, без особого правового статуса и считают, что его права и свободы являются высшей ценностью, а не судей. Данные статьи основного закона вменяют судьям исполнять обязанность государства: признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина, и считать, что источником власти является народ, а не суд. Но всем судьям, включая и Верховных Судей, выгодно поступать наоборот. Источником власти они, исходя из судебной практики, по праву считают себя. Жаловаться на них некому.

КОРРУПЦИЕЙ УБИВАЮТ СУДЬИ КОНСТИТУЦИЮ – ЖДЁМ РЕВОЛЮЦИЮ!!!

Необходимо восстановить законность изменением статей 120 – 122 Конституции РФ, так как зло растёт в геометрической прогрессии от бесконтрольности судей. Так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические  преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях и мошенниками при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках судей является их независимостью от законов и непреодолимым препятствием в правосудии…

Верховному Суду не «Вор» ли в зоне
абсурды для ответов сочинил?
По фактам результатов – мы в трезвоне
остались в беззащитности одни.

В ответах Президент на жалоб море
зовёт преступников судебных чтить.
Он, с конституционностью заспорив,  
по сути, рвёт в Закон доверий нить,

Не привыкать им  нарушать и сорок
шестую Конституции статью
с пренебрежением без оговорок,
упёршись в «независимость» свою.

Закона основного в споре принцип
в судах – недопустимый аргумент.
Здесь кабинеты вроде не зверинцы,
но в человека зря судья одет.

Рыдает, плачет общество России –
ликует разномастная шпана,
которой судьи служат, будто Вии…
Настали дьявольские времена.

Мне остаётся судей в Интернете
душевных ран словами проклинать,  
их совесть подколодную, заметьте,
мне не спасти, но, а своей не дать.

Я проклинаю демонов у власти:  
пока что миром правит Сатана, –
их родственникам мучиться в напасти,
пусть испытают, что и я – сполна!

Пред смертью их к ним лишь на час вернутся
душа и разум – горькая полынь,
и знают пусть: с грехом не расплетутся,
друг Дьявол не поможет им. Аминь!

Ему ж продали оборотни души –  
суд в зомби превращается давно…
От безответственности слишком дюжей
Суд – мафии центральное звено!

Суд в государстве – палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
их произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судить людей наоборот:

назло ведь Конституции девизам
отвержена от истин правда-мать…
Пока судья в России «независим»,
коррупции расти и процветать!

Неопровержимый обличитель НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.litprichal.ru/work/166617/


Послесловие:
ПОЗОР Судьям ВС РФ Серкову П.П., Нечаеву В.И., Момотову В.В., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниеву Э.Б., Талдыкиной Т.Т., Бирюкову Н.И., Калининой Л.А. за СПЕСЬ, за ПРЕСТУПЛЕНИЯ против ПРАВОСУДИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ ВСЕГО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама