Произведение «Глава шестнадцатая, в которой Ядвига получает большую взбучку» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: волшебстволюбовьсказкафантастикамагия
Сборник: Повелитель стихий.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 747 +2
Дата:

Глава шестнадцатая, в которой Ядвига получает большую взбучку

уже давно отошла от очередной взбучки и теперь внимательно слушала свою мать.
- Я о вашем общем знакомом, - отозвалась миссис Уэльсон. – Его зовут Найр, если я не ошибаюсь.
- Мне показалось, что от него нужно держаться подальше, - задумчиво проговорила молодая ведьма. – Я почувствовала некий… холод. Сегодня, когда мы все вместе ходили к нему домой.
- Я тоже почувствовала, дочка, - успокоила ее женщина. – У того человека, действительно, темная аура. Но к Найру это не имеет никакого отношения.
- Простите, миссис Уэльсон… - осторожно начала Энжела. – Я не совсем вас понимаю. Что вы хотите сказать? Я совершенно не разбираюсь в магии и ваши слова для меня непонятны.
- Мужчина, которого вы видели сегодня – не Найр О` Грошхаль, - пояснила Саманта. – И, надо признаться, я сильно сомневаюсь насчет того, мужчина ли это вообще.
Джулия аж подпрыгнула:
- Как – не Найр?!
- А так, - улыбнулась ведьма. – Кстати, в чашке скорпион, - добавила она, словно, между прочим. Троица сидела на своих местах, будто громом пораженная.
- Если этот человек – не Найр, то где же тогда настоящий? – задумчиво проговорила Ядвига. Она почесала подбородок. И тут Энжела озвучила вслух фразу, которая мучила их всех:
- А существует ли Найр на самом деле?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама