Произведение «Соблазны 1. Вера. Глава 11.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Соблазны 1. Вера. Глава 11.

доверчивы друг к другу. Пойдем, узнаем, что все снобы хотели от Жана.
****
                  «Она опять на грани катастрофы. Я это не просто чувствую, я это знаю! И тянет ее в пропасть мой родной брат. Господи! Как же я устал. Его непонятная болезнь оказалась заразной, но почему никто этого не замечает? Почему все вокруг остаются слепы и глухи. Не кричать же мне с крыши, не молить Аллаха, как мулла. Не бить колокола! Бедная Ев. А почему я вдруг подумал о ней? Это моя жизнь идет под откос. Да, да. Все просто! Потому что ее, Евгении, давно там. Потому, что мы оба стоим по другой бок наших возлюбленных. Но я то мужчина, я люблю Вел каждой клеточкой, а она хрупкая, ранимая. Она не выдержит. Как бы я хотел, чтобы это была простая интрижка. С кем-нибудь на стороне. С каким-нибудь красавцем, безусым. Мне было бы просто. Я бы дал ей право выбора. Но это совсем другое! Это очередная ловушка Судьбы. Опасность! Ужас, затягивающий ее в болото. Да. Я знаю. Она опять стоит на лезвии бритвы. И мне остается лечь на него, чтобы Вел не поранилась…»  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама