Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 12» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 12

сказали подготовить?
...
- Степана - "Бегемота" и "Робертино". "Робертино" жаль, хорошо поет.
- Хорошо поет! Ты что, Витя. Ты перестань мне эти штучки, ты что, забыл, каким образом все твои прихоти удовлетворяются?
- Не забыл, шеф. Сейчас повезу их всех на комиссию. Но это не все, шеф. Об этом не по телефону. Я сегодня приеду, с ребятами закончу, и сразу же приеду. - Виктор выключил мобильник.
- Виктор Алексеевич! Вы, знаете, Игорь действительно был здесь в школе. Сказал, что поедет в Одессу.
- А почему он не дождался тебя?
- Не знаю.
- Странно. Ладно, будем ждать известия с вокзала. Почему он скрывается от тебя? Что-то не понятно мне. Поехали к Геннадию и Степана "Бегемота" надо забрать, вам надо пройти комиссию. Ты новенький, а их просто проверить. Сейчас столько заразы среди детей.
- Ладно, поехали. А может, я тоже пойду на вокзал, я брата скорее узнаю.
- Надо комиссию пройти, а ребята без тебя справятся. Пойди, забери Геннадия, он поет.
- Юрий выскочил из машины, подбежал к Генке.
- Гена, едем проходить комиссию. Виктор сказал.
- Не нравится мне это дело, Юра. Добрый день, Виктор Алексеевич.
- Здоров, Гена. Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, жаловаться не буду. А что нужно пройти комиссию? Надо ехать куда-то?
- Возможно. В Европе набирают молодых певцов ансамбля. А кого мы можем рекомендовать? Только тебя. Станешь выдающимся певцом, забудешь нас, нашу семью, друзей.
- Я не забуду. Так Родину разве можно забыть?
- Так Гена, трудно сейчас, трудно.
- Витя, можно Гена сегодня с нами будет ночевать? Мы с ним на одной кровати ляжем.
- Я подумаю, пока комиссию надо пройти. Гена, вон Степан, видишь его?
- Вижу.
- Пойди, забери и его, он также поедет с нами, на комиссию.
- Как, и он также - спросил Юра. - Он ни петь, ни танцевать не умеет.
- Там нужны не только певцы, но и силовые актеры, а кто у нас гвозди завязывает?
- Так, Степан.
- Еще вопросы есть?
- Нет. Так как, Витя, позволишь Геннадию.
- Ладно, пусть ночует. - Виктор вспомнил, о чем говорил и подумал, что дети никогда больше не встретятся, пусть попрощаются.
- А когда ему ехать?
- Через пару дней. Не хотелось мне отдавать его. Степан, здоров. Садись, поедем в поликлинику, комиссию надо пройти.
- Виктор Алексеевич, неужели я поеду куда-то?
- Поедешь Степан, поедешь.
Степан обрадовался, быстро забрался в машину, засветился от предвкушения свободной и богатой жизни. Степан это крепкий, здоровяк, который, действительно, гнул кровельные гвозди, никогда не жаловался на здоровье, всегда был веселым, не отчаивался ни в каких ситуациях. Между тем, Виктор подъехал к поликлинике, ребята быстро побежали в лабораторию. Виктор также пошел за ними. С врачами у них был своеобразный контакт. Когда нужно было сделать быстро анализы, или еще чего, врачи были готовы не спать и не есть, чтобы выполнять их просьбы. Он зашел к дежурному врачу, передал ему просьбу шефа и несколько зелененьких купюр.
- Ребята, заходите по одному, сейчас у вас возьмут необходимые анализы, после этого ты, Степан, и вы друзья ко мне. Всем понятно?
- Да, мы поняли.
- Пока.
Виктор вышел из поликлиники и поехал к своему шефу. Ребята, шутя, прошли все необходимые процедуры. Степан побежал к своим приятелям, а Юра и Геннадий пошли в дом Виктора.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама