Произведение «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 14.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Открытое письмо лидера Партии Профессиональных Пенсионеров (меньшевиков) [ППП(м)], бывшего кандидата в Президенты Независимой Республики Украины, снявшего самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытного политика, общепризнанного выдающегося экономиста мирового масштаба, неоднократного советника Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственного шляхтича-дворянина, старого интеллигента, гуманиста и мыслителя, интернационалиста, ветерана всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, жителя “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеона Ивановича ПельмЕненнова-Галушкина (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 14.

Здравствуй, непредвзятый читатель. Я чувствую, с каким нетерпением ты ждёшь очередного моего письма. Я и сам жду. Потому что от чтения различных СМИ в голове у меня постепенно складывается анализ событий на Украине, а когда он окончательно родится, то просто записываю на бумагу. Хочу, прежде всего, обратить внимание на ограниченность информации, что очень странно: обычно наши агентства делают из любой мухи слона, а тут из такого слона даже мухи у них не получается. Это можно объяснить многими причинами, в том числе такой: наши руководители желают сильно удивить Запад своей реакцией на Майдан. Те скажут: “Ух ты!” И сразу сдадутся. Что касается меня, как опытного политика, то я, признаюсь, удивлен, и очень сильно. Чем вообще занимаются наши аналитики, кроме как борьбой со взяточничеством внутри России? Задержали недавно основного борца с коррупцией (знаете, конечно). И у меня сложилось впечатление, что названную борьбу проводят по методу любящей жены,  которая, морщась, выпивает лишнюю рюмку за праздничным столом, чтобы пьянице - мужу меньше досталось. Исходя из подобного принципа и строятся отношения: забрать побольше денег у нечестивцев, чтобы у них поменьше было. Ну, да, ладно, к слову пришлось. Чем же занимались соответствующие органы? Они не знали к чему дело идёт? А если знали, почему не противодействовали? Просто прошляпили соседнее государство? Или настолько олимпиадой увлеклись, что обо всём забыли? Да гнать их после такого отношения! Политики… Теперь вот, Жириновский всех обвиняет, а сам где был? Только на моих подсказках выезжать собрались?
Один западный, или американский журналист от всего своего чистого сердца предложил: “Давайте устроим Украине план Маршала!” Спасибо, парень. От всей души благодарю тебя! И не только потому, что предложение хорошее, но и за то, что ты возвратил мне веру в людей: не все ещё сволочи на Западе (включая США)! Но не получится, милый мой человек: ты такой же идеалист, как и я в молодости. Как бы здорово было: собрались супостаты и Россия за одним столом и решили, дескать, поможем бедной стране всякими деньгами, пошлём туда экспертов, код контролем которых банкрот и выберется, дай Бог, из вонючей ямы.
Нет. Ни то задумано. Будет кровавая баня, как в Югославии, как в её Сербии. Или встанут войска НАТО и России посреди Украины напротив друг друга, ожидая удобного момента для того, чтобы сцепиться в смертельной схватке.
Вот такие мои мрачные мысли, пусть они не сбудутся. Только куда мне свою кандидатуру в Президенты девать?

Хайль Обама!
Где вы, Егоров и Кантария?
Послесловие:
Засим подписываюсь:
Лидер ППП(м), бывший кандидат в Президенты Независимой Республики Украины, снявший самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытный политик, общепризнанный выдающийся экономист мирового масштаба, миротворец, неоднократный советник Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственный шляхтич-дворянин, старый интеллигент, гуманист и мыслитель, интернационалист, ветеран всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, житель “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеон Иванович ПельмЕненнов-Галушкин (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама