Произведение «"Мой кислород!" Часть 5.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: "Мой кислород!"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 799 +1
Дата:

"Мой кислород!" Часть 5.

ничего не ответив. Она точно не знала, где находится её дочь.
- Я могу попробовать найти её, - вызвалась Нелли.
- Ну давай, - пожала плечами Татиана Владимировна, думая, что у девушки ничего не получится, но та достала из кармана свой телефон и...
Глава 3.
- Найдите мне его! – приказал генерал-майор.
Он стоял спиной к капитану, заложив руки за спину, и смотрел в окно.
- Найдите и приведите сюда. Пусть посмотрит, как его подружка превратится в обуглившийся трупик, - злобно засмеялся он.
- Его видели в катакомбах, хотели взять, но произошёл какой-то сбой в системе, - развёл руками капитан.
- В системе не может быть никаких сбоев! – возразил генерал-майор, на что капитан лишь плечами пожал:
- Но был же сбой...
- Не выдумывайте! – вскричал генерал-майор, - Просто все вы лентяи, не желающие работать, а чтобы не работать придумываете всякие дурацкие предлоги!
Капитан с испугу отшатнулся назад. Да, кто бы не испугался, когда босс орёт, брызжа во все стороны слюной?! Конечно, отшатнуться в сторону – вполне нормальная реакция.
* * * *
«И что мне делать? – думала Хельга, глядя на зелёную воду озера, - Поскорее бы они пришли.» И в этот момент в зале появились Андрон, Макар, Нелли и Татиана Владимировна.
- Хелл! – окликнула девушку последняя.
Та обернулась.
- Привет, - улыбнулась она, - Я вот вас ждала...
- А мы тебя искали, - тоже улыбнулась мадам Сибирия, - Почему ты не предупредила нас, что телепортируешься?
- Ты бы не отпустила... – пожала плечами Хелл.
- Иногда не стоит полагаться на правильность своих предположений! – заметила мадам Сибирия, - Порою их надо проверять.
- Прошлого не изменить, если не знаешь, кто такой Джек Эрфо, - хихикнула Нелли.
- Да, Нелли, конечно, ты права, - согласилась Татиана Владимировна, -  но и забывать прошлого не стоит, ведь без прошлого не будет ни настоящего, ни будущего, - и на секунду смолкла, задумчиво взглянув на Нелли своими маслянисто-чёрными глазами.
Этот взгляд пронзил девушку, образно, насквозь. Она подпрыгнула. Растерянно взглянув на женщину, спросила:
- Что?
- Ничего, - улыбнулась мадам Сибирия, - Отправляйся-ка ты в наш местный лагерь и нажми на кнопку своего чудо-прибора.
- Ладно, - кивнула Нелли.
- И прихвати с собой Андрона, - посоветовал командор.
Названный взглянул на него, как на что-то такое.  
- Прихвати-прихвати, - повторил командор, обращаясь к Нелли.
- Обязательно, - улыбнулась та.
* * * *
Стази пришла в себя и, открыв глаза, огляделась вокруг.
- Очнулась? – спросил склонившийся над нею доктор Сайлент.
- Что произошло? – выдохнула девушка, продолжая оглядываться по сторонам.
-Ничего особенного, - отозвался доктор, - Ты просто потеряла сознание.
Стази дотронулась рукой до лба и удивлённо взглянула на стоявшего неподалёку Джека. Тот молча улыбнулся.
- Не может быть... – прошептала девушка, - То есть, я уже умерла? И вы, - она перевела взгляд на Сайлента, - доктор?
- Нет, - рассмеялся доктор, - Все мы живее всех живых!
-Точно? – решила удостовериться Стази.
- Точно, - кивнул Джек.
Девушка улыбнулась, соскочила с кушетки, на которой лежала и бросилась обнимать молодого человека. Она была безмерно счастлива оттого, что он жив и невредим.
- Как ты допустила мысли о моей смерти? – прошептал он, - Я же никогда не умру. Я не умру, потому что меня не существует в определённой реальности. Я есть всегда и везде, милая Стази...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама