Произведение «Леночка!!!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: Лена
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 598 +1
Дата:
Предисловие:
О людях...

Леночка!!!

Леночка!!!
Бам — бам — клац!! По клавиатуре стучали наманикюренные ноготочки. Выводилось письмо Грише. Лена и Гриша дружили виртуально. Засиживались по несколько часов в скайпе. Доброго денечка... Привет — красотка — хорошая погодка... И так далее.  Темы находились сами собой. Позитивное мышление рулит. Вместе делились хорошим настроением. Обсуждали планы на будущее. Погода и так далее — все было мило. Когда шло общение. Гриша рассказал — как его бросила девушка Таня! Все было хорошо... Милым и рай в шалаше. Ну потом между ними стеной встала проблема денег. Все было — как то односторонне. Гриша старался — а в ответ ноль. Так и расстались. Видимо судьба такая. Лена рассказала о своих планах на жизнь. Учиться и работать... Встретить хорошего челоека. Чтобы все было и любовь конечно. Так они дружили очень сильно. И относились к друг другу по — свойски. В городе тем временем таял снег. Погода была обманчива — то холодно — то тепло... Гриша и Лена встретились на проспекте. Хорошая погода — да!? Пошли гулять — пошли пицерию. Конечно... Вот дружба — водой не разольешь. Над городом светило солнце. Леночка одела бейсболку черную с серебристыми вставками. Ах, Леночка — дружим уже пять лет — может это судьба? Вдруг подумал Григорий. Как поется в песне — не заметили любви. Может — может...  Григорий — задумался об этом вчера ночью. Когда не мог уснуть и смотрел клипы по тв. Она похожа на Таню Буланову — еще подумал он. А — Леночка беззаботно шагала по улице и смотрела вперед. Вперед в будущее она смотрела с оптимизмом. У нашей — Леночки будет лучший парень. Говорили люди. Интернет их связал навеки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама