Произведение «Сидящие на облаках Глава 20» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьприключенияпутешествия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 756 +1
Дата:

Сидящие на облаках Глава 20

комнату, а потом, с рассветом, выбираться обратно. Нэйт не переставал думать о плане похищения Трэйси, а Джош с Дианой подсчитывали количество употреблённых ими калорий.
Наконец, Кэтрин сказала, что ей пора, иначе она проспит работу, и все дружно провели её до порога. На улице было свежо. Роберт сказал, что сам проводит Кэтрин до дома. Эли многозначительно посмотрела на Майло, после чего Берды тоже распрощались и пошли домой. Бабушка всю дорогу жаловалась на усталость, а родители вспоминали свою поездку на Бали. Как только они вошли в дом, девушка быстренько побежала наверх в свою комнату, и тихонько открыв окно, сосредоточенно прислушалась. Вот родители закрыли свои двери и легли спать, вот бабушка внизу перестала шуметь и пошла в свою комнату, а вот и долгожданный, почти бесшумный шелест за окном, через минуту превратившийся в тихие шаги на балконе. Эли встала и пошла ему навстречу.
- Не перестаю удивляться твоему проворству  – прошептала она, взяв своего полуночного гостя за руки – ты словно ловкий ночной зверь!
 Майло улыбнулся и довольно прищурился
- Не просто ночной зверь, а хищник!
С этими словами он взял Эли за руки и, закрыв балкон, вошёл в комнату.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама