Произведение «Верю, верую, имею честь верить Богу.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1070 +2
Дата:

Верю, верую, имею честь верить Богу.

разговариваешь не сам с собой, а совсем с другой, внешней, иной личностью". - Вот, - подумал я, - и у меня произошёл контакт с иным инопланетным миром, с иным внеземным разумом. Я попробовал уточнить - познакомиться... и Услышал Такое: - "Ты с помощью биорамок разговариваешь не сам с собой, а с другой сознательной личностью, с личностью твоей Души, Здравствуй, Я Твоя Душа, ты разговариваешь со мной - своей Душой". А для закрепления нашего знакомства и иных моих пониманий - осознаний моя Душа предложила мне попробовать пройти отвергнутое мной знание - лечение святыми водами. А конкретно лечение водой, взятой  на 19 (девятнадцатое) января, на святой праздник - Крещение Господне и Богоявление. И... я стал принимать (хотя мне верилось с трудом) раз в неделю ванну, освящённую одной чайной ложкой святой крещенской воды. При таком лечении в течении трёх - четырёх лет я просто забыл о всех своих болезнях и болячках, такого здоровья у меня даже в молодости не было.  
  Так начался мой Диалог с моей Душой - Светлой Личностью Божьего Мира и мой прямой контакт через посредство моей Души с Богом и Божьим Миром. Для меня это были великие открытия, большие и высокие знания,великое и красивое понимание и осознание Жизни вообще и своей жизни в частности, жизненных задач для человека и для этого Мира, понимание и сознательное утверждение своей Веры Богу, своей Веры в Бога, понимание построения Божьего Мира и осознание разумности Законов Божьего Мира для человека. И Вам, уважаемый читатель, от всего сердца, от всей своей Души я желаю таких- же удовольствий от знакомства, познания и понимания уже Вашей Души, как Личности.  
кстати: Когда я познакомился со своей Душой, но ещё не понял - не понимал, что произошло и что это значит для меня, у меня был сон - видение, который ярко помнится до сих пор. Как я уже говорил, я тогда был заядлый читатель, и вот во сне я попадаю в огромную голубую библиотеку. Там всё прекрасно, высокие стеллажи - полки, уходящие в верх и в стороны - в даль, книги все толстые, как тома (кто любитель читать и по рыться в книгах, поймёт мой восторг). И моё своё понимание,что я могу взять из этой Божественной библиотеки любые книги - знания о Мире, о Боге, о человеке, о земле, о космосе, о жизни,... и о самом себе.  
  В продолжение нашего с вами разговора, уважаемый читатель, давайте попробуем обсудить ещё пару вопросов:  
- Почему эти знания о человеке, о ДушБоге, о Мире касаются не только меня, но и Вас , Уважаемый Читатель?  
- Почему человек волен, но и неволен распоряжаться собой единолично?                                                                                                                            
 Вы простите меня, уважаемый читатель, но этот человек, атеистически воспитанный наш с вами современник, считающий себя культурным человеком, считает, пока у него всё хорошо, что Бог и Божий Мир никак не влияет на жизнь и на мир этого человека. То есть Божьего влияния на человека нет, потому- что нет самого Бога и Божьего Мира. Но это человеческое понимание не правильно, это не так - всегда Не Так. Это глупое, неправильное, неверное предположение и умозаключение атеизма. Что- бы не утверждали атеизм и атеисты, каждый человек, истинно верующий  и неверующий, атеисты (отрицающие  существование Бога и Божественное) или сатанисты (богоборцы, приверженцы тьмы - тёмного), Буквально Каждый Человек верит в Бога. Да, буквально каждый человек вольно или невольно - без отчётно,но верит в Бога, потому- что боится Бога - Божьей кары, как Божьего гнева. А это, согласитесь, уважаемый читатель, есть ступень, вполне определённая ступень веры в Бога. Ведь Вы, уважаемый читатель, со мной согласитесь, что все люди не хотят - не желают ни себе, ни своим близким несчастий, болезней, смерти. Вы наверное скажете, что подобная ситуация естественна и закономерна. Но в том и дело, уважаемый читатель, что всё это, болезни, несчасьтия, частично и смерть есть - является Карой Божией, есть определённая и определяемая Богом часть наказания Божьего человеку, и человек без отчётно Это понимает и... Принимает. Просто мы - люди - человеки, в своём незнании и простодушии, в своей глупости (да простит меня уважаемый читатель за такое определение) просто не знаем и не понимаем всех проявлений - проекций Бога и Божественного начала на человека и человеческую жизнь.
 Вот только один пример неправильного осознания влияния Бога, как Знания, на человека и человеческий мир. В криминальном мире выражение высшей истины и справедливости отдаётся вожакам криминального мира, криминальным авторитетам, как хранителям законов криминального мира. Мнение криминального авторитета  есть выражение канона справедливости ниже стоящим, слово криминального авторитета есть истина последней инстанции в криминальном мире. Вот только насколько велико незнание человека, так как Справедливость - это есть имя Бога, одно из многих Имён Бога, как утверждение для этого Мира. А Высшая Справедливость есть Лик - Лицо нашего Господа Бога, Досточтимого Святого Духа.
 Так- что, уважаемый читатель, это не мы, люди, придумали Богов для объяснения таинственного в природе. Но Мы - люди, человеки являем собой Значение Отражения Небесной Жизни, как Сути Божьего Утверждения в физическом мире. И посылаемся Мы физическими человеками в Этот земной мир для познания и осознания определённой Богом для человека ступени жизни, для осознания себя личностью, единоличностью, самоличностью, индивидуальностью - Человеком. кстати:  
                                     ч                  е             л            о                                       в                             е                        к  
ч-е-л-о-в-е-к - земное сущее чувство Жизни Небесной в звучании знания осознание чувствования в ощущениях.  
 Но эти - прописанные задачи для человека, то есть осознание себя личностью, единоличностью, индивидуальностью, не единственные для человека. Человек за свою физическую жизнь должен понять, познать и полюбить саму жизнь, как значение для себя, окружающую жизнь и окружающий мир, научиться сострадать Другому, познать и понять Бога, законы Божьего Мира для жизни, обрести свою Веру - Веру в Бога, Веру в свою Душу, познакомиться и понять свою Душу, поверить своей Душе, как представителю Бога и Божьего Мира перед человеком. И ещё было- бы хорошо,   если-бы человек в своей жизни понимал желания Бога и оправдывал Надежды Бога на человека. Но без понимаемого человеком разговора со своей Душой эти понимания трудно осуществимы.
 Когда я  познакомился и начал разговаривать со своей Душой, тогда для меня, как человека, и начался прямой и понимаемый контакт с Божественным Миром, прямой уже Диалог с моей Душой, с Миром Бога и живущими в этом Божьем Мире Светлыми Личностями. И в конечном счёте мне доводилось разговаривать и с Самим Богом, как Личностью, задавать интересующие меня вопросы и получить прямые и честные ответы на заданные вопросы.
 Например с разрешения Бога моя Душа  показала мне полное знание о русском языке, как частности общего Знания о Всемирном Языке Общения. Что в русском языке кроме алфавита - азбуки и букваря есть ещё третья часть - Буковица, которая содержит знание о смыслоутверждении каждой буквы, каждого слога, как Знания. Так вот, уважаемый читатель, смысловые значения букв и слогов в словах "Бог", "Боже", которое позволяет сделать -раскрыть Знание Буковицы, показывает, что и в слоговом и в буквенном выражении смысловая нагрузка Знания довольно велика. И что эти слова появились и придумались даже не нашими ближайшими предками два, три, пять тысяч лет назад, но есть Производное нашего русского языка, как Отражение Небесного Языка Общения, рождение которого можно признать отстоящим от нас по времени на двенадцать - пятнадцать тысяч лет по крайней мере.
                             бо                                            г
Бо-г - ОН, Сущий, суть Единый Владыка материи, пространства.                                                                                                                                    .
                                бо                                            же
Бо-же - ОН, Сущий, суть Единый Огня, Света, Божественного Семени.                                                                                                                  
                              б                               о                                         г  
Б-о-г - ОН, Сущий, суть Единый Небесный Владыка материи, пространства движением.                                                                                        
                                   б                                о                                  ж                                               е  
Б-о-ж-е- Он, Сущий, суть Единый Небесного Огня, Света, Божественого Семени как чувства.
 Вот и подумайте, уважаемый читатель, насколько достаточно полно и точно описано физическое существование - утверждение Бога как Мира, и насколько современному человеку, да и просто человеку под силу осознать и вложить в эти два коротких слова столь ёмкий и исчерпывающе описывающий смысл сути существования нашего Господа Бога.
 И ещё некоторое смыслораскрытие обще понимаемых слов, как удовольствие понимания описания Божьего Мира в знании смысловых значений букв этих слов, как утверждения Значения Буковицы.  
                    м                 и              р
ми-р - удовольствие живое Бога Солнца.  
                       ра           й
ра-й - Солнце - Бог  живой.
                            р                                                                                а                                 й  
р-а-й - Солнце-Бог Света мироудовольствие мироощущения миродуховностью Живой.
                       о                  к                о                   ё                       м      
о-ко-ём - Небесное ощущение Небесного моих чувств удовольствие.
                     к               ра          й  
к-ра-й - ощущение Солнца живого.
                           д                 о                         м  
до-м - фиксация места Небесного счастья - удовольствия.
               и               м               я  
и-мя - живое удовольствие моё.
                се       м                                 ь                               я
се-мь-я - СЕ счастье утверждённое и утверждаемое Нами.
                             р          е                         б                     ё                        н                 о                    к  
р-е-б-ё-н-о-к - Свет чувством Божьего Дара Нашим чувствам принимаю Небесными ощущениями.
                      д            и             т             я  
д-и-т-я - фиксация живая благодати нашей.
                   л         и           ц                о
л-и-ц-о - жизнь живая началом Небесного.
 Вот есть пример осознания смыслораскрытия знания смыслов букв приведённого чуть выше слова "дом". Мы, люди, человеки, почему- то забываем, что дом - обретение дома для человека - это счастье, как наше желание возвращаться в это место. Но все мы помним - понимаем, какое это несчастье потерять - утратить свой дом. И насколько на фоне этого смысла смешны потуги современных богатых людей построить себе каменную коробку или иную коробку, как место своего проживания. И никогда человек Не Будет счастлив в частном доме, выстроенном чужими руками.  
 И ещё смыслораскрытие нескольких русских слов.  
                       р          у                с                 ы               й  
р-у-с-ы-й - Свет духовной сладостью осознание живому.  
                                  р                 у                 с                 с               к              и            й


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама