Произведение «Верю, верую, имею честь верить Богу.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1072 +4
Дата:

Верю, верую, имею честь верить Богу.

сразу- же прошу прощения у Вас, уважаемый читатель, за своё иногда косноязычие - косноязычное изложение данного знания, иногда за наивность объяснения, иногда за заумность или кажущуюся глупость написанного (моя Душа говорит, если Знание нельзя объяснить - изложить просто, лучше надо подождать, сложное объяснение только запутает понимание уважаемого  читателя). То есть изложение моё - человеческое, а мысли, выводы, знания уже моей Души, Бога и Божьего Мира. И Вам , уважаемый читатель, читать, осознавать прочитанное, разбираться и понимать изложенное знание, принимать... или не принимать эти знания.
 И я повторюсь, уважаемый читатель, вам читать, осознавать прочитанное, понимать изложенное знание, принимать... или не принимать этот знание, но задаваться и задавать свои вопросы Этому Миру об этом Мире. Вам, уважаемый читатель, задаваться вопросами осознания и понимания этого Мира, так- как решение таких вопросов осознания Мира есть - положено Всевышним в основание Этого Мира. Но осознавать и решать такие вопросы - Всегда решать такие вопросы предстоит Вам, только Вам, уважаемый читатель.
 Я полагаю, я надеясь, что эта книга - знания этой книги помогут Вам, уважаемый читатель, в таких решениях, в осознании и решении таких вопросов вашего миропонимания. Помогут в обретении уже Вами, уважаемый читатель, этой культуры понимания мира, культуры  веры и доверия Богу, обретения Вами уже своей Веры в Бога. Я свою Веру в Бога уже обрёл. И ступени обретения своей веры и знания от Бога и своей Души я изложил на страницах этой рукописи - этой книги.
 И в окончание этого изложения я ещё раз заявляю - Я имею честь Верить Богу и нести эту веру Богу и Знания Мира Божия, Я имею удовольствие и счастье знакомства и общения  со своей Душой и всем Божьим Миром.
 Чего и Вам, Уважаемый Читатель, от всей своей Души желаю.  
    С Началом. С началом чтения Вас, Уважаемый Читатель!

Послесловие:
 Уважаемый читатель, я верю, я надеюсь, что эта статья - мой рассказ обретения мною моей веры не оставит Вас равнодушными и поможет Вам решить уже ваши вопросы вашей веры Богу. Бог Вам в помощь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама