Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 30» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 541 +2
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 30

перед тобой. Я тебе дело говорю. Мне нужен помощник, который устраивал бы меня по тем параметрам, которые я себе представляю. И ты можешь оказаться таким человеком. Ты исполнительный, представительный парень. Тебя можно выводить на серьёзный уровень, быть моим представителем при переговорах, выполнять секретные поручения, быть моим доверенным лицом.
- Шеф, извините, а как же Виктор?
- Олег, у Виктора свои задачи, своё направление. А у тебя будет своё. Вы не будете мешать друг другу. Подбери парня вместо себя для работы с бомжами, сиротами. Только тоже надёжного человека, который потянет твою работу.
- Есть у меня помощник, которому я доверяю, можно его оставить вместо меня. Я могу гарантировать его исполнительность и послушность.
- Введи его во все тонкости твоей работы, а сам готовься к новым заданиям. Но, пока, об этом никто знать не должен.
- Шеф, я вас понял.
- Познакомишь меня, через месяц, с этим парнем.
- Хорошо, шеф, как скажете.
- На сегодня всё, приведи себя в порядок, оденься, причёску сделай модную. Ты должен выглядеть так, чтобы мне не было стыдно за своих людей. Понял?
- Понял, шеф. Понял.
- Я тебя вызову, когда решу, что пора.
- Я буду готов хоть завтра.
- Завтра не надо, но готовым надо быть всегда. О нашей встрече, пока, никто не должен знать, напоминаю ещё раз.
- Я вас понял, шеф.
Шеф набрал номер водителя.
- Лёша забери меня.
Водитель появился через минуту.
- Шеф, я готов, можем ехать.
Шеф встал и попрощался с «Джагой»
- Мы обговорили все пункты, я тебя вызову. Будь здоров.
- До свидания, шеф.
Шеф с водителем вышли из кафе. Водитель открыл дверь. Шеф сел на своё место. Он был доволен от встречи с «Джагой». Он уже наметил задание для этого парня. Надо узнать всё про эту школу. Кто там закручивает все эти дела, кто организовал целое производство. Дети бегут в эту школу, как будто там мёдом намазано. Правда и Виктор предлагал организовывать что-то в этом роде. Но на это нужны бабки. А вкладывать бабки жалко, а вдруг ничего не получится. А здесь рискнули, и пожалуйста, целое производство. Ничего, скоро я буду знать про эту школу всё. Может, скооперируемся с ними. Или прикрыть её навсегда, уничтожить, чтобы мне не мешали. Посмотрим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама