Произведение ««За человечность против фашизма».»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 623 +1
Дата:

«За человечность против фашизма».



Межрегиональная общественная организация (МОО) - Литературно-общественное объединение «Изба-читальня»
http://www.chitalnya.ru/
119331 Москва ул. Марии Ульяновой 17-1-56
e-mail: belovbiblevirsh@mail.ru
тел.: 8-9162959097, 4991382378


Просим поддержать акцию, объявленную редакторским коллективом литературно-общественного портала  «Изба-Читальня» - «За человечность против фашизма».
http://www.chitalnya.ru/work/1042326/

На наших глазах на Украине возрождается фашистский режим, поверженный нашими отцами и дедами. На Украине гибнут люди от своих же сограждан – ослеплённых ненавистью, одурманенных и просто обманутых. И делается это с попустительства и по прямому приказу властей - преступной хунты, нанявшей иностранных наёмников для борьбы с собственным народом в интересах врагов славянского мира.
Мы, пользователи литературного портала «Изба-Читальня», его авторы и читатели, объединившиеся в Межрегиональную общественную организацию «Изба-Читальня», призываем всех выступить единым фронтом и провести акцию с выражением своего осуждения действий киевских властей.
Во имя недопустимости попрания памяти о жертвах фашизма, ради сохранения на земле ценностей жизни и человечности, как основы существования нашей цивилизации, мы выступаем с требованием судить нацистскую власть Киева.
Настоящую акцию, приуроченную ко Дню Победы 9-го мая, мы предлагаем сделать бессрочной до момента восстановления законности на Украине. Если вы хотите, чтобы ваш голос в поддержку человечности и осуждения фашизма на земле был услышан, присоединяйтесь к нашей акции. Призываем копировать наше Обращение и размещать его на всех доступных ресурсах и в соцсетях, привлечь к этой акции как можно большее число людей, не равнодушных к судьбам мира.
От лица Правления МОО мы обратимся и к другим литературным порталам, в общественные организации, различные политические партии и движения, чтобы и они подали свой коллективный голос в защиту Юго–Востока, всего украинского народа и с осуждением фашистского разгула на Украине.
Призываем копировать наше Обращение и размещать его на всех доступных ресурсах и в соцсетях, привлечь к этой акции как можно больше пользователей.
И как сказал Тиль Уленшпигель «Пепел Клааса стучит в мое сердце!", может сказать любой из нас "Пепел Одессы стучит в моё сердце!".
Последние события на Украине не могут оставить никого равнодушным. Сострадание известно даже животному миру. Так до какой степени озверения следует дойти человечеству, чтобы для него стали обыденными такие термины, как карательная операция, зачистка и привычными - те способы, которыми они проводятся?
Как можно радоваться тому, когда заживо сгорают люди, тащат окровавленного врага, отрубают ногу молодому парню или выковыривают глаз бойцу Беркута, не подпускают скорую помощь к раненым и добивают беззащитных?
Как лишение жизни беззащитных людей можно сравнивать с уничтожением насекомых и выдавать это за благое дело в интересах нации и оправдывать монополией государства на насилие?
Насколько нужно развратить целое поколение, чтобы милые девушки стали участницами чудовищного преступления, не понимающими, что это не компьютерная игра третьего уровня, и что от их бутылок вместе с флагами гореть будет и платье на беременной женщине, оказавшейся «сепаратисткой» и загнанной в газовую камеру Дома профсоюзов?
До какой степени цинизма следует опуститься, чтобы выгораживать убийц, а ложь сделать средством политической борьбы? Может ли быть оправдана такая борьба, независимо от того, в чьих интересах она происходит?
Кто за всем этим стоит и как получилось, что под знаменем свободы сбились в кучу откровенные подонки, готовые по приказу главаря совершать любые действия, которые тут же принимают характер массового зверства?
Разве можно признать легитимной ту власть, основой национальной политики которой становится откровенное человеконенавистничество, вырывающееся из ущербного сознания самих властителей? И разве неизвестно миру, что это за политика? Это фашизм!
Идёт сознательное оболванивание поколения, приводящее его к состоянию инфантилизма. Умышленно и варварски разрушаются человеческие ценности, ради сохранения которых отдали жизнь миллионы людей. Нельзя допустить непонимания того, что всё это может привести человечество к планетарной катастрофе.
Ещё живы ветераны, носители исторической памяти о Победе в борьбе с мировым злом - фашизмом. Но время неумолимо, живые свидетели уходят, человеческая память короткая, документальные свидетельства всех ужасов нацизма нивелируются в подсознании игровыми страшилками и сводятся на нет компьютерной графикой кинематографа. Миллионные жертвы становятся статистикой, а простое человеческое сострадание вытесняется идеологизированными жупелами.
Посмотрите и ужаснитесь, а ведь это реалии, обыкновенный фашизм и его исполнители.http://www.chitalnya.ru/commentary/14488/  
Фотодокументы обличают:
Посмотрите на женщину у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего, её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.
Беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...
Особой акцент следует сделать на психологической стороне адептов фашизма, в чьей основе лежит патология личности - эгоцентричной, чуждой состраданию и человечности. Самореализацию она находит через насилие и агрессию при безнаказанности, позволяющей дать выход наружу самым низменным физиологическим потребностям садистов-нелюдей. А современная киевская хунта в своих интересах при поддержке со стороны США придаёт легитимность любым проявлениям подобной патологии.
Когда в Доме Профсоюзов кричали погибающие люди, насилуемые женщины, милиция стояла, как ни в чём не бывало. НИ ОДИН НЕ ПОШЕВЕЛИЛ ПАЛЬЦЕМ!!!
Этот прецедент ещё войдёт в мировую историю позорным пятном. Украинские нацисты научат мир многому. Многому из того, что передал им по генной памяти Степан Бандера и его духовный наставник Гитлер… глубоко ещё сидит наследие фашистских полицаев на Украине.
Многие годы в Европе закрывают глаза на возрождение идеологии фашизма, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы не позволим возродить фашизм в Европе, и уж тем более в Российской Федерации", - подчеркнул Лавров.
"Там (в Европе) закрывают глаза, как вербуют новых сторонников данной идеологии, но то, что происходит сейчас, - это не просто марши с лозунгами, это проявление фашизма "вживую"", - сказал Лавров.
"То, что произошло в Одессе, - это чистый фашизм, мы не позволим "замести под ковер" расследование, будем добиваться правды", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства. По его словам, властями в Киеве факты "замалчиваются сознательно". Москва будет добиваться того, чтобы "ни одна часть правды не осталась не преданной гласности".
Для сокрытия следов своей преступной деятельности властями Киева в Украине введена информационная блокада её жителей. Организаторы фашистского режима на территории Украины в лице правительств США и членов ЕС препятствуют объективному освещению всех событий, имеющих отношение к ситуации в Украине, любым путём выгораживают преступную деятельность своих ставленников.
Если вы согласны с тем, что нацистская власть в Киеве должна быть предана суду, просим вас принять участие в Акции и распространить данный материал вместе с логотипом "Пепел Одессы стучит в мое сердце" на всех доступных вам Интернет-ресурсах.
Призываем всех участников настоящей акции «За человечность против фашизма»:
- Распространять любую информацию о зверствах фашистов и их руководителях; размещать в социальных сетях ссылки на соответствующие материалы, публикуемые в любых источниках, в том числе и на нашем портале.
- Не допустить замалчивания и искажения правды. Не дать возможности преступной нечисти уйти от справедливого возмездия.
- Использовать максимум усилий для поддержания всех тех, кто выступает против установления в Украине человеконенавистнического режима, осуждённого Нюрнбергским трибуналом.
Полагаемся на инициативу наших читателей и авторов и ждём от всех реальных предложений по расширению списка наших адресатов для обращения за поддержкой нашей Акции. Этот могут быть  литературные и общественные порталы,  организации, политические партии и движения, государственные органы, видные представители культуры, частные лица и прочие адреса, к которым мы обратимся с просьбой поддержать нашу акцию во имя человечности и во избежание насилия и агрессии как нормы жизни на земле. Присылайте электронные и почтовые адреса, ссылки и фамилии, к кому нам следует обратиться.

Правление МОО «Изба-Читальня»

Геннадий Ростовский, член правления


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 08.05.2014
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ФАБУЛА...........
Реклама