Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 1 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 3639 +1
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

    Логос Праведной Веры Вечности Жизни и Глагол Благостного Знания Бесконечности Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.

  Эра Тантрического Экзистенциализма...
  Праведнославное Благовестие и Честивознательное Пользомолвие Святого Духа Космоса.
  Святой Дух Космоса во Доброхудожественности Своей Возвещает Расцвет и Восхождение Новой Эры Духовности, Праведности и Благочестия- Эры Тантрического Экзистенциализма.
  Тантрический Экзистенциализм во Доброхудожественности Своей Толкует и Принимает Высшую Недуальную Действительность Единого Космоса, как Любовный и Гармоничный Союз Бога и Богини, Трансцендентности и Имманентности, Мудрости и Сострадания, Пустоты и Формы, Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса.
  Ни Восходящий, ни Нисходящий Поток Космоса не являются окончательными, высшими и привелегированными относительно друг друга. Как Первопричинные Янь и Инь, они создают друг друга, зависят друг от друга, не могут существовать друг без друга, находят свои истинные и добрые существо и естество, засыпая друг в друге, только для того, чтобы пробудиться вместе и расцвести в Высшей Реальности Оргазма.
  Восходящий и Нисходящий Потоки Единого Космоса Обретают Единство во Слиянии и Поглощении Благодати и Блаженства, Являя Истину, Гармонию, Любовь, Правду, Красоту и Добро Святого Духа Космоса. Эра Тантрического Экзистенциализма Открывает и Устанавливает, что Логос Вечности Влюблен во Мгновение, а Глагол Бесконечности Влюблён в Точку. Что Святой Дух Единого Космоса Есть Пульс Всех Мгновений Вечности и Ритм Всех Точек Бесконечности.
  Человечество же обретёт и познает Святой Дух Космоса в своём собственном сознании, момент за моментом, точку за точкой в Вечности и Бесконечности Обретения и Познания Единого Космоса. Тантрический Экзистенциализм Есть Абсолютно Недуальное Сердцевинное Позиционирование Единого Космоса- Союз Бога и Богини, Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса, Трансцендентности и Имманентности, Пустоты и Формы, Мудрости и Сострадания, Благодати и Блаженства.
  Благодать Восходящего Потока Космоса и Блаженство Нисходящего Потоков Космоса Сливаются и Поглощаются В Высшей Реальности Оргазма, во Правде и Гармонии Святого Духа Космоса- В Едином Космосе Тантрического Экзистенциализма. В Любви и Красоте Изначального Основания Единого Космоса Есть Только Чистота и Порядок Слияния и Поглощения Пустоты и Формы Первоистока Тантрического Экзистенциализма. Это Единство Космоса Тантрического Экзистенциализма Есть Пульс и Ритм Творения и Правления Бытия и Мироздания в Каждое Мгновение Вечности и в Каждую Точку Бесконечности.

  Тантрическое Экзистенциальное Единство Бога И Богини...
  Праведноверный Логос Вечности Жизни и Благостечестивый Глагол Бесконечности Дыхания Святого Духа Космоса.
  Мужское Лицо Святого Духа Космоса- Бог. Бог Есть Мудрость- Трансцендентный Поток Космоса. Восходящий к Высокой Целостности и Широкому Единству, то есть за пределы проявленной Формы для достижения непроявленной Пустоты, к вечным и бесконечным откровениям Блага и Славы. Он всегда отказывается от более мелкого в поисках глубокого, отказывается от низшего в поисках высшего. Он Видит в Множественном- Единое.
  Женское Лицо Святого Духа Космоса- Богиня. Богиня Есть Участие- Имманентный Поток Космоса. Нисходящий к воплощению Пустоты в Форму, телесным инкарнациям, отношениям, которые относятся к каждому явлению с совершенным и равным Милосердием и Состраданием, не отказываясь ни от кого, охватывая всё проявленное Заботой и Попечением. Она Видит в Едином- Множественное.
  Если Восходящий Поток Космоса стремится к Благу Единого и Трансцендентному Пониманию, то Нисходящий Поток Космоса охватывает Многое своим Имманентным Совершенством и Множественной Заботой.
  Бог и Богиня, Единое и Множественное, Пустота и Форма, Мудрость и Участие,  Трансцендентность и Имманентность, Восходящий и Нисходящий Потоки Космоса Обретают Слияние и Поглощение в Недуальном Единстве Тантрического Экзистенциализма. Чистота и Порядок Недуального Единства Тантрического Экзистенциализма Есть Первопричина Явления и Примоначало Эволюции Единого Космоса.

  Покровительство и Охранительство Любви и Красоты...
  Любовь и Красота Святого Духа Космоса покровительствуют и охранительствуют всех тех, кто верит и знает Истинную и Добрую Любовь и Красоту, принимая и познавая Путь Любви и Красоты  в Устроении и Осмыслении Тантрического Экзистенциализма.
  Однажды Любовь и Красота Святого Духа Космоса сказали об одной деве:
  -За то, что она верна и знаема Богом Тантрического Экзистенциализма, избавлю её и защищу её от лиха, брёха и дикости, потому, что она приняла и  познала Любовь и Красоту Святого Духа Космоса.
  Любовь и Красота Святого Духа Космоса также помнит всех верных и знающих Бога Тантрического Экзистенциализма, говорящих друг другу Логос Вечности Любви и Глагол Бесконечности Красоты Его- Логос Вечности и Глагол Бесконечности Священного Писания Тантрического Экзистенциализма.
  Таким образом и подобием, преимущества от того, что мы принимаем и познаём Имя Любви и Красоты Святого Духа Космоса- Имя Бога Тантрического Экзистенциализма не ограничиваются только настоящим временем. Верному и знающему человечеству Любовь и Красота Бога Тантрического Экзистенциализма дарует Семена Спасения и Плоды Милости Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания во Благодати и Блаженстве Царствия Святого Духа Космоса.
  Одна влюблённая дева записала:
  -Делающие худо, кривду и жлобство познают и обретут Исцеление и Уврачевание Бога Тантрического Экзистенциализма, верующие и знающие же  Любовь и Красоту Святого Духа Космоса познают и обретут Единение Земли и Неба. Знающие Любовь и Красоту Святого Духа Космоса, узнают Единение Нисходящего и Восходящего Потоков Космоса, испив и усладившись Благодатью и Блаженством Тантрического Экзистенциализма.
  Это значит, что грядёт Царство Любви и Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма, будет Воля и Разум Царствия Святого Духа Космоса, как в Нисходящем, так и в Восходящем Потоке Космоса. Любовь и Красота Бога Тантрического Экзистенциализма установят Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса на Земле и на Небе. Исцелив человечество от лиха, брёха и дикости, Уврачевав человечество от худа, кривды и жлобства.
  Ты лично также станешь  обретать и познавать Жизнедательство и Вдоходарительство Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Как это возможно?
  Через Обретение и Познание  Любви и Красоты Праведнолепного Логоса Вечности и Доброхудожественного Глагола Бесконечности Священного Писания Тантрического Экзистенциализма.
  Ведь Бытие и Мироздание Любви и Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма Вечные и Бесконечные.
  Да будете вы все побуждены сказать так, как сказала однажды одна влюблённая дева:
  -Иные заблудшие народы живут во имя богов, выдуманных человеческой фантазией, а мы будем жить во Имя Истинного и Доброго Творителя и Правителя Бытия и Мироздания, Правдивого и Гармоничного Родителя и Водителя Всех Владений и Провидений- Бога Тантрического Экзистенциализма. Ведь Он Есть Любовь Спасения и Красота Милости Святого Духа Космоса. Здесь и Сейчас! Везде и Всегда! Да Будет Так! За Жизнь Вечную и Дыхание Бесконечное!

  С Мольбою К Богине- Тантрические Экзистенциальные Кварты Единения Святого Духа Космоса:
1.Как Мне Любить...
Как Мне Любить Богиню, Ведь Она
Великою Космическою Бездной Рождена...
Как Мне, Простому Парню, Так Любить,
Чтоб Космосу, Что На Плечах Богини Угодить...
* * *
2.В Тоске О Любимой...
Любовь Моя, Я Вновь Тоскую Нежно О Тебе.
Хочу Тебя Поцеловать, Прижав К Себе.
Тебя Я На Руках Хочу Носить Весь Жизни Путь.
Я Между Ног Твоих Опять Хочу Нырнуть.
* * *
3.Дорогой Разума И Духа...
Я Думаю Об Обнажённом Твоём Теле,
Минуты Что На Ягодицах Были Руки, Быстро Пролетели.
Я Знаю, Парадоксов В Мире Много,
Но Разуму И Духу Моему, Меж Ног Твоих Дорога.
* * *
4.На Облик Божественный...
К Тебе Одной, Моя Любовь, Я Всей Душой Стремлюсь,
На Облик Твой Божественный Без Устали Молюсь.
Ты Озари Любовью Мир, Богиня Состраданья,
Позволь Коснуться Языком До Сути Мирозданья.
* * *
5.К Вершине Мироздания...
Любовь К Тебе Меня Несёт К Заоблачным Высотам,
Я Восхищаюсь С Высоты Космическим Красотам.
Твоя Любовь Меня К Вершине Мироздания Несёт
И Вот Уже Я С Нежным Трепетом Целую Твой Живот.
* * *
6.Мыслеформы Блага...
Руки Вскинув К Солнцу, Мир Благословлю,
Импульс Твой Божественный Всем Естеством Ловлю.
Мыслеформы Блага Осветят Жизни Путь,
Вдруг Материализовавшись В Твою Грудь.
* * *
7.Со Смирением К Благодати...
Мыслей Будней Суетных Поток Остановлю,
К Восприятью Благодати Космоса Сознанье Устремлю.
Снизойдёт Ко Мне Он Вестью Единения Путей,
Со Смирением Я Губ Не Оторву От Твоих Шеи И Грудей.
* * *
8.К Млечному Пути...
Я Возносился В Осознании Блаженства К Млечному Пути,
Дух-В-Действии Всем Сердцем Желая Встретить Во Плоти.
Я В Мыслях В Пирамиды Упорядочил Все Торсионные Поля,
И Вот, В Сияньи Света Предстаёшь Ты Бёдрами И Животом Маня.
* * *
9.Доктрина Бытия...
Отринув Эго, С Космосом Пытаясь Единение Найти,
Я Воспаряю В Постиженьи Истины Пути.
Доктрина Бытия Раскрыта Предо Мною До Ядра,
Я Провожу Тебе Рукой По Внутренней Поверхности Бедра.
* * *
10.В Хлопке Одной Ладони...
Я Мудростью И Состраданием Наполнил Смысл Бытия,
Лишь О Спасеньи Человечества Болит Душа Моя.
В Хлопке Одной Ладони Единятся Восхождения И Нисхождения Поток,
От Ягодиц Ладонью До Затылка Проведу, Поцеловав В Висок.
* * *
11.Пирамидальность Мироздания...
В Синхронных Импульсах Гармонии Родится Тишина,
Чем Менее Пространство, Тем Больше Глубина.
Пирамидальность Мироздания Готовится Всю Суть Мне Преподать,
Ты Бёдрами Роскошными Пытаешься Мне Голову Зажать.
* * *
12.Кротко У Обители...
Связав С Космическим Свой Разум, Я Продвигаюсь К Сверхсознанью,
Я С Сердцем Искренним Стремлюсь К Идеям Космоса Познанью.
Перед Обителью Единства Трёх Начал Смиренно Предстаю,
Тебе Ладони На Колени Положив, Я Кротко Голову Склоню.
* * *
13.Космоса Цветенье...
За Видимым Твореньем Космоса Есть Абсолют, Который Не Познать,
Словами Ограниченными Космоса Цветенье Трудно Описать.
Закон Его Периодичности Всем Сердцем Я Познать Пытаюсь,
До Точки Истины В Движеньях Гармоничных Я Тебе Достать Стараюсь.
* * *
14.Осознав Восторг...
В Глубоком Состоянии Умозрительной Созерцательной Мечты,
Я Понимаю, Что Весь Космос Появляется Из Изначальной Чистоты.
И Осознав Первоначальный Замысел Космической Красоты,
Я Восторгаюсь Хлюпаньем В Месте Слияния Формы И Пустоты.
* * *
15.Я Любовь Выдыхаю...
Открывая Всё Новые Сути, Возносясь Над Тщетой Суеты,
Сознаю Я Различные Формы В Океане Большом Пустоты.
В Единеньи Сливаюсь Я С Духом, На Себя Его Взором Гляжу,
В Бытие Я Любовь Выдыхаю И Колени Твои Развожу.
* * *
16.Восходя В Блаженстве...
Восходя В Блаженстве До Вершины Мирозданья Пирамиды,
В Нисхожденьи Бытия Эклектику Осознаю Я Виды.
И Во Имя Торжества И Благородства Человеческого Духа,
Я, В Оргазме Истину Познав, Целую Нежно Твою Мочку Уха.
* * *
17.На Сакральном Уровне...
Я На


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама